Четверг, 17.01.2019, 21:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1778]Астрология,предсказания [1470]Вокруг света [677]Гипотезы и версии [1811]Загадки истории [2313]
Здоровье,человек [1698]Интересные факты [2874]Космос,астрономия [1102]Люди и судьбы [704]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2139]Паранормальное [1130]Практическая магия [667]Прогнозы ученых, исследования [663]Самопознание,психология [1352]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2244]Тайны религий [354]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3071]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [170]Цитаты и мысли [289]Частное мнение [320]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2019 » Январь » 7 » ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:10
ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА


2019 год обещает стать не таким напряженным, как несколько предыдущих лет. Кризисные моменты возможны, но они будут непродолжительными и, главное, необходимыми: помогут освободиться от всего, что безнадежно устарело и мешает нашему развитию.

НЕПРОСТЫЕ УРОКИ
В первые три месяца года Уран делает напряженную конфигурацию Тау-квадрат к Лунным Узлам, поэтому все конфликтные, «революционные» ситуации в мире будут направлены на разрушение существующих и формирование новых принципов в мировой политике. От жесткой авторитарной власти и военных действий – к пониманию, миру, эмпатии, укреплению традиций.

Переход Урана в знак Тельца в марте ознаменует начало кардинальной перестройки всей мировой финансовой системы. Принятые в этом году финансовые реформы будут развиваться в течение следующих семи лет. А поскольку Уран в Тельце находится в падении, многие изменения воспримутся довольно болезненно. Однако станет очевидно одно: жить по-старому больше не получится.

Знак Козерога по-прежнему силен: в нем соединяются его управитель Сатурн и Плутон, что придало бы жесткой системе власти большую силу... но Нисходящий Узел в Козероге предупреждает: привычные схемы больше не станут работать, так что придется отказываться от авторитарных методов. В 2019-м с мировой политической арены могут уйти важные фигуры, на которых многое держалось.

Юпитер в Стрельце дает широкий простор для развития международных связей, культурного обмена.

Год интересен тем, что одновременно Юпитер и Сатурн находятся в своих обителях: это поможет укрепить общественные устои, позволит обрести точки опоры.

В идеале в наступающем году должно прийти понимание, что Земля – не место для политических разборок, войн и эксплуатации ее ресурсов, а наш общий дом, о котором нужно заботиться. Произойдет ли это – увидим.

ЛУННЫЕ УЗЛЫ: О НАРОДЕ И ЛЮБВИ К РОДИНЕ
В течение всего года Восходящий Узел находится в знаке Рака, а Нисходящий – в знаке Козерога. Главной задачей становится возрождение исторических, национальных, родовых и семейных традиций. Устав от политической борьбы и воинственных настроений, государства и их лидеры должны обратиться к народу, постараться улучшить жизнь людей, поддерживать семьи, уделить внимание охране материнства и детства. Семейные ценности выйдут на первый план. Могут возникнуть новые жилищные программы, а также проекты по освоению земельных участков, развитию сельского хозяйства и фермерства. Опору следует искать в накопленном многими поколениями опыте, национальных традициях.

Вероятно возрождение патриотизма, причем, любовь к родине, к своему городу или деревне может идти только от сердца каждого человека. Навязать подобные идеи сверху не получится.

Не исключены в 2019-м важные открытия, связанные с историей цивилизации. Перспективные направления – экология, ресурсосбережение, развитие новых экологически чистых технологий строительства и освоения земель, восстановление участков, разрушенных в ходе военных конфликтов. Все важные решения нужно принимать, исходя из реальной пользы для обычных людей – лишь тогда они окажутся жизнеспособными.

САТУРН: О ВЛАСТЬ ИМУЩИХ
Сатурн в течение всего 2019 года расположен в Козероге. Он управляет этим знаком, и потому внесет элемент стабильности и суровости в государственные институты и политические движения, заставит руководителей принять на себя больше ответственности. Все политические программы и бизнес-планы крупных организаций станут более упорядоченными, строго ведущими к четко прописанной цели.

Большую часть года Сатурн в соединении с Плутоном – с марта по июль, а также в ноябре и декабре. Это соединение усиливает вес серьезных политических лидеров, но поскольку в соединении планет присутствует и Нисходящий Узел, то вероятен уход одной или нескольких важных фигур.

Сейчас необходимо понимать, что умение управлять государственной системой в данный период является базой, платформой, а цель управления – обеспечение общественного благополучия. Политикам, которые стремятся лишь к реализации собственных амбиций, придется уйти в отставку. Также соединение Сатурна, Плутона и Нисходящего Узла поставит вопрос о том, что многие силовые и политические институты устарели и, хотя пока еще удерживают свое влияние, реальной пользы уже не приносят. Их полномочия могут быть урезаны, а структура упрощена.

ЮПИТЕР: О НАЧАЛЬСТВЕ, НАУКЕ И ДУШЕ
Вплоть до 3 декабря Юпитер расположится в Стрельце, в своей обители. В такой позиции планета очень сильна, а значит, юпитерианские принципы станут особенно актуальными. Начнется возрождение религиозных традиций, моральных ценностей, формирование идеологических стратегий, основанных на духовности. Будут развиваться миссионерские программы, пройдут широкомасштабные религиозные акции.

Юпитер в Стрельце проявит выдающихся идеологических лидеров, ученых, педагогов. Начнется возрождение науки, а также системы образования – как школьного, так и высшего.

3 декабря Юпитер перейдет в Козерог. С одной стороны, здесь планета в падении, так что в конце года могут проявиться самые негативные качества управленцев. Не исключено усиление авторитарных тенденций в политике, армии и вообще среди начальства. Но с другой, знак Козерога – сакральная, эзотерическая обитель Юпитера. И поэтому могут прийти руководители высшего уровня, которые ставят своей целью истинное служение стране и той структуре, которой они управляют. В то же время, соединение Юпитера с Нисходящим Узлом в Козероге в самом конце года может спровоцировать уход подобных харизматичных фигур.

ЧЕРНАЯ ЛУНА: БРОЖЕНИЯ В УМАХ
Черная Луна до 4 мая разместится в Водолее. В этом знаке она обостряет противоречия, разжигает конфликты на этнической, религиозной почве. В такой период толерантность становится настоящим достижением. Вероятны бунтарские настроения, стремление «разрушить до основания» прежние устои, публичные оскорбления представителей меньшинств, разрушение святынь. Чтобы ничего подобного не случилось, необходимы четкие критерии добра и зла, воспитание чувства ответственности и долга, уважения ко всем людям без исключения.

Затем Лилит перейдет в Рыбы. В этом знаке она сильна и способна провоцировать религиозный фанатизм, поддерживать идеологических мошенников. Могут усилиться депрессивные настроения. Не исключен всплеск психических расстройств, наркомании, алкоголизма.

Особенно сильным влияние Черной Луны окажется в конце сентября и начале октября, когда она соединится с Нептуном, управителем Рыб.

БЕЛАЯ ЛУНА: ПОМОЩЬ ПРИДЕТ
До 17 марта Белая Луна в знаке Льва. Здесь она помогает ярким и творческим людям, актерам, художникам, спортсменам. Это хорошее время для проведения детских и подростковых развлекательных и развивающих программ, раскрытия и поддержки юных дарований.

17 марта Селена войдет в знак Девы и поможет продуктивной работе, развитию инженерных и производственных технологий, прикладным научным исследованиям. Успех придет к тому, кто привык много трудиться, и многие найдут свое призвание.

Белая Луна в Деве способствует развитию медицины, научным исследованиям в области фармакологии, генетики. В это время мы узнаем о настоящих врачах и целители от бога. Возможно, будут открыты уникальные лекарственные препараты и методики.

УРАН: О ДЕНЬГАХ И НЕ ТОЛЬКО
Уран завершает свое прохождение по знаку Овна. В качестве заключительного аккорда в начале года он способен вызвать самые разные потрясения – от политических до природных и техногенных. В лучшем варианте Уран в Овне помогает освободительным движениям. В худшем – порождает агрессию, стихийные бунты, пожары, взрывы.

6 марта Уран окончательно перейдет в знак Тельца и начнет разрушать привычные стереотипы, связанные с финансами, материальными ценностями. Возникнет острая необходимость кардинальных реформ в области экономики, финансов, банковской системы. Все, что было значимо в течение многих лет, потеряет свою важность, уступив место новым ценностям и принципам в отношении финансов и материальных благ. Учитывая, что Уран в этом знаке находится в падении, удар по накоплениям может быть особенно ощутимым для тех, кто чрезмерно привязан к стабильности и комфорту.

Почти весь год продержится квадратура Урана в Тельце и Вакшьи во Льве: некоторые крупные олигархи могут неожиданно стать банкротами, потеряв весь свой внешний лоск. В то же время, не исключено появление новых лидеров в области управления финансами, авантюристов и игроков. Первые творческие и неожиданные решения, связанные с денежными реформами, могут быть приняты в июле и августе, когда Уран сделает творческие аспекты к оси Лунных Узлов.

НЕПТУН: ИСПЫТАНИЕ ВЕРЫ
Нептун по-прежнему в Рыбах, в своей обители, что вызывает возрождение высших идеалов, усиление роли религии, веры, развитие интереса к психологии и эзотерике.

К сожалению, с 4 мая и до конца года в Рыбах находится и Черная Луна, которая соединится с Нептуном в конце сентября и начале октября. Этот период может свести на нет все достижения Нептуна. С другой стороны, такую ситуацию можно считать своего рода проверкой духовности на истинность.

ПЛУТОН: О ПОЛИТИКЕ И ПОЛИТИКАХ
Плутон находитсяв Козероге и способствует глобальным переменам в сфере политики и государственной власти. В лучшем случае энергия Плутона принесет освобождение от всего, что мешает прогрессивным реформам. В худшем – Плутон будет провоцировать крупные внутриполитические и межгосударственные конфликты и потрясения.

Соединение Плутона с Нисходящим Узлом в марте – июле может поставить точку во многих политических процессах, завершить международные конфликты, лишить влияния некоторых прежде сильных политиков. В ноябре и декабре Плутон соединяется с Сатурном, и его влияние на политические фигуры будет, скорее, укрепляющим.

ХИРОН: ПОДСКАЗКИ ПОДСОЗНАНИЯ
Хирон завершает свое прохождение по знаку Рыб (планета находится в этом знаке до 19 февраля). Хирон в Рыбах помогает погружению в бессознательное, анализу и синтезу полученной информации. А также учит находить точки соприкосновения между разными религиями и духовными учениями, соединять все лучшее, искать компромиссы в позициях духовных групп.

19 февраля Хирон окончательно перейдет в Овен. Здесь он в изгнании (хотя в Овне также находится и сокровенная, эзотерическая экзальтация этой планеты). Хирон в Овне дает чрезмерную прямолинейность, стремление решить проблемы с наскока. В то же время, Хирон в Овне заставляет вырабатывать такие качества, как смелость в сочетании с гибкостью, учит быстро принимать решения, использовать разные пути для достижения результата.

ПРОЗЕРПИНА: БЕЗУМНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ИЛИ БОРЬБА СО ЗЛОМ?
Прозерпина долго находится в Скорпионе: с 1983 по 2043 год. В это время возрастает интерес к тайнам подсознания, к изучению смерти и потусторонней жизни. Сейчас период развития алхимии, эзотерических наук. В худшем случае такая позиция планеты дает негативный взгляд на природу, на себя и человечество в целом, что приводит к искаженному мировосприятию. Это и безумное внедрение в генетику человека, создание клонов.

Для Прозерпины имеет значение ингрессия в градус. Поскольку в течение всего года она находится в 17 градусе Скорпиона (градус экзальтации Черной Луны), то все указанные опасные тенденции могут проявиться в полной мере.

9 ноября в этом же градусе окажутся Солнце и Меркурий, а 14 – 15 декабря – Марс. Объединенная сила нескольких планет способна проявиться либо в крайне негативном ключе, либо (на высшем уровне) – в борьбе со злом.

ВАКШЬЯ: О СКРОМНОСТИ
Планета пребывает в знаке Льва и призывает нас отказаться эгоцентризма. Людям, обладающим харизмой и талантом, предстоит серьезная проверка и, чтобы ее пройти, необходимо освободиться от гордыни.

Вакшья во Льве способна «стирать» харизматичных политиков и деятелей культуры, мешать им проявлять себя. Положение планеты учит: истинное раскрытие таланта возможно лишь при наличии абсолютной скромности, когда человек не ставит себя выше других, не пытается возвыситься над толпой.

РЕТРОГРАДНЫЕ ПЛАНЕТЫ
Меркурий: 5 марта – 28 марта, 8 июля – 1 августа, 31 октября – 20 ноября

В период ретроградного Меркурия без крайней необходимости не планируйте путешествия и важные переговоры. Вероятны задержки и препятствия, некорректная работа почты и других средств связи, «испорченный телефон» в общении с людьми.

Венера не будет ретроградной в 2019 году.

Марс не будет ретроградным в 2019 году.

Юпитер: 11 апреля – 11 августа

Ретроградный Юпитер заставит нас обратиться к традициям, философским учениям, искать ответы на самые важные вопросы. В этот период сложнее путешествовать, особенно за границу. Также со скрипом может идти процесс обучения в вузе или аспирантуре. Тем, кто стремится к влиянию в обществе, будет нелегко добиться успеха. Полезно пересмотреть все, что касается этих сфер, поработать над ошибками.

Сатурн: 1 мая – 17 сентября

Ретроградный Сатурн потребует углубленного изучения своего дела. В такое время хорошо подводить профессиональные итоги, серьезно учиться, шлифовать мастерство. Не рекомендуется начинать новые масштабные проекты, лучше доводить до конца начатые дела.

Хирон: 11 июля – 11 декабря

Ретроградный Хирон потребует тщательного анализа партнерских отношений, соблюдения договоренностей. Может произойти «откат назад», пересмотр позиций, обязательств.

Высшие планеты каждый год бывают ретроградными по шесть месяцев, их воздействие не так заметно, как влияние Меркурия и Венеры. Но все-таки для некоторых людей эти периоды могут оказаться значимыми.

Ретроградный Уран: 1 января – 5 января, 14 августа – 31 декабря

Может возникнуть ощущение, что вас лишают внутренней свободы, некоторые почувствуют себя зависимыми от супруга, родственников, начальства или других людей. Это подходящее время для общения со старыми друзьями, повторения пройденного опыта в эзотерике и астрологии.

Ретроградный Нептун: 24 июня – 24 ноября

Призывает к глубоким духовным поискам, укреплению веры. Полезно читать жития святых, погружаться в прошлое: оно даст необходимый ресурс для построения будущего. У людей, которые не обрели смысл жизни в духовности, могут усугубиться различные виды зависимостей (алкогольная, наркотическая и т.д.)

Ретроградный Плутон: 28 апреля – 30 сентября

Может создавать напряженность в местах массовых скоплений людей. Если вы чувствительны, избегайте толпы, а также не спешите работать с энергетикой и обращаться к экстрасенсам. Представителям магических профессий рекомендуется накапливать энергию, сохраняя ее для будущих действий. Хороший результат даст любая практика в уединении (йога, медитация).

СТАЦИОНАРНЫЕ ПЛАНЕТЫ
Стационарная фаза — особое время, когда планета не движется ни вперед, ни назад, а останавливается «подумать». Это магические моменты, когда можно закладывать новые события, формируя соответствующие намерения. Главное, как и планета, не делать лишних движений, оставаться неподвижными в центре циклона и наблюдать за ситуацией, работая исключительно силой мысли.

Стационарный Юпитер: 10 – 11 апреля, 11 – 12 августа

Время формирования идей, которые касаются социального статуса. Если вы нуждаетесь в учителе, призовите его в эти дни: ваше жклание обязательно будет услышано. Можно мечтать о дальнем путешествии, мысленно выстраивать маршрут.

Стационарный Сатурн: 29 апреля – 1 мая, 17 – 19 сентября

В эти дни нужно ставить профессиональные цели, закладывать намерения, связанные с карьерой. Полезно заниматься медитацией, йогой, концентрироваться на самом важном.

Стационарный Хирон: 7 – 11 июля, 11 – 15 декабря

В дни стационарного Хирона не нужно заключать договора, связывать себя обязательствами. А вот внутренне готовиться, четко формируя свою позицию, необходимо.

Стационарный Уран: 5 – 8 января, 10 – 14 августа

Поставит ребром вопрос о свободе. Это волнующее время: мечты и намерения, рожденные в эти дни, будут многообещающими. Можно раз и навсегда освободиться от довлеющих обстоятельств, скинуть старую кожу.

Стационарный Нептун: 18 – 24 ноября, 24 – 30 ноября

Поможет тем, кто всерьез погружен в медитацию и молитву. Это время Божественных откровений. Интуиция усиливается, а молитва в такие моменты творит настоящие чудеса.

Стационарный Плутон: 21 – 29 апреля, 30 сентября – 6 октября

Время магических преобразований реальности. Работая с собственной энергетикой, есть шанс изменить мир вокруг. Но помните: необходим строгий контроль, желательна аскеза – вот тогда силы Плутона будут задействованы по максимуму.

Астролог Элеонора Гинзбург

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 93 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Вехи, года, Звездные | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...