Суббота, 10.12.2016, 17:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [528]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [698]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Март » 25 » Зуб дам » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:14
Зуб дам




Такова природа человека, что он стремится заполучить от жизни нечто большее и лучшее, чем имеет в настоящий момент. Одни ради этой цели пашут до седьмого пота, другие надеются на манну небесную, третьи ищут различные способы привлечения к себе удачи, богатства и любви. В том числе с помощью талисманов. Одним из самых мощных и чудодейственных с давних времен считался амулет в виде зуба или клыка животного.

МЕДВЕДЬ

Древнеязыческий оберег — клык медведя — считается невероятно мощным талисманом. Недаром наши предки вешали его над кроваткой в семье, где рождался мальчик,— от злых духов, дурного глаза, болезней и испуга. А когда ребенок подрастал, он надевал медвежий зуб на шею — для крепкого здоровья, силы и отваги. Почитание медведя у славян было связано с культом плодородия, возрождения природы. Поэтому клык царя лесов часто присутствовал на свадьбе в виде амулета на стене: тем самым он провоцировал молодых заводить как можно больше детишек. Если вы хотите стать бесстрашнее и влиятельнее, повесьте на шею или над своим спальным местом медвежий клык, и тогда сила медведя перейдет к вам.

БАРСУК

Зуб этого зверя — мощный оберег, позволяющий заполучить удачу в карточной игре. Поэтому барсучий зуб часто кладут в карман, отправляясь на вист или бридж. По крайней мере, англичане свято верят в эту примету и никогда не садятся за карточный стол, если не обзаведутся соответствующим амулетом. Славянские народы тоже приписывали барсуку свойство приносить удачу, но для талисмана использовали не зуб, а шерсть. Считалось, что начальство будет к тебе благосклонно, если ты станешь носить при себе клочок барсучьей шерсти. Но если вы больше доверяете английским приметам и мечтаете выиграть в карточной игре, положитесь на барсучий зуб.

КРОКОДИЛ

Этот хозяин рек всегда внушал людям страх и ужас. Индейцы, например, почитали крокодила за стремительность, бесстрашие и безжалостность, поэтому с удовольствием носили зуб водного позвоночного на шее. В Древнем Египте крокодила почитали священным животным. Еще бы, ведь он водился в мутных водах Нила, и завоевать его расположение было невозможно. Также крокодил был одной из эмблем страны мертвых. Египтяне приписывали ему свойства тирана, деспота, узурпатора, владыки.

Древние евреи тоже трепетали перед крокодилом, считая его существом нечестивым, хитрым, злобным. Древние арабы верили, что крокодил — колдун, судья. В Средневековье христиане относились к хозяину водоемов как к существу прожорливому, лицемерному, сладострастному и похотливому. Но все и всегда отдавали должное его силе и мощи. Во многих мифах крокодил — это опора и двигатель Земли, ночное божество, соединяющее в себе энергии жизни и смерти, ночи и дня.

Считается, что зуб крокодила пробуждает в человеке дремавшую дотоле физическую и моральную силы, освобождает его сексуальную энергию и одаривает большим потомством. Особая сила заключена в украшениях, сделанных из зубов крокодила.

АКУЛА

Эта не ведающая страха хищница всегда была у людей на особом счету. Да что там говорить — и сейчас акул боятся до смерти. Зубы этой морской обжоры — мощное средство для защиты от сглаза, колдовства и наговоров. Такой талисман придает человеку силу, энергию, решимость для достижения намеченных целей. Зуб акулы

помогает избавиться от иллюзий, уверенно встать на ноги, не боясь поражений и падений. Зубы белой акулы высоко ценились мальтийскими рыцарями как отличное средство защиты от разного негатива. В старые времена акульи зубы растирали в порошок для приготовления любовного зелья, а заодно использовали в качестве средства для долголетия.

Акулы бывают разных видов: мако, синяя, белая, тигровая, бычья. Чей бы зуб вы ни выбрали, каждый передаст вам свою энергию и мощь, но есть у них и отличия. Зуб белой акулы лучше использовать во время переговоров, заседаний, конференций, круглых столов: он поможет вам стать победителем. Кулон с зубом тигровой акулы означает беспощадность, хитрость, вероломство. Его хорошо надевать на встречу с вашим врагом или человеком, которому вы по той или иной причине не доверяете. Собираетесь, например, на встречу с риелтором, деятельность которого вызывает у вас сомнения, нацепите на шею кулон тигровой акулы. Тогда все тайное станет явным, и вы быстро выведете человека на чистую воду.

ВОЛК

Сильное, коварное, умное животное, не знающее страха. В числе его достоинств — преданность, чувство свободы, активность. Из недостатков — агрессивность и алчность. У средневековых христиан волк считался символом злости и прожорливости, однако ему отдавали должное как беспощадному противнику, идущему до самого конца. Неслучайно изображение волка помещали на гербах как знак победы. У древних славян волк был весьма почитаемым животным и назывался Хорт — существо бога Хорса. Волку покровительствовал бог Велес, богини Мокошь и Морена. Волк — животное ночное и дневное, он одинаково хорошо охотится в любое время суток. И потому его клыки носили мужчины, особенно охотники и воины. Зуб волка — сильный талисман для мужчины, который стремится выйти в лидеры. Клык серого можно смело носить людям военным, солдатам-срочникам, представителям МЧС — словом, мужчинам, чья жизнь связана с риском и опасностями. Женщинам этот талисман тоже не помешает. Поскольку волки — существа моногамные, преданные одной и той же подруге в течение всей своей жизни, то их клыки считаются отличным средством для того, чтобы ваш избранник был предан семье, детям, дому. Все добытое он будет приносить вам и отдавать до копеечки. Да и в чужое «логово» заглядывать не станет. А если вы ищете вторую половину, зуб волка поможет обрести ее поскорее. Более того, придаст его хозяйке очарования в глазах противоположного пола. И, как в волчьей стае, за привлекательную холостячку среди мужчин разгорится соперничество. Если женщина будет носить клык волка, она сама станет сильной и к ней будут тянуться сильные мужчины. Маленьким детям в старину вешали волчий клык, чтобы они стали послушными. Но носить клык волка мог только тот юноша, который этого заслужил. Кроме того, зуб волка — отличный амулет от болезней, сглаза, недобрых духов. Он поможет добиться поставленных целей, придаст владельцу ловкости, независимости и удачи.

ТИГР

Символ могущества, страсти, чувственности. Клык этого хищника дарует человеку власть над разумом и телом, раскрывает его возможности, помогает завоевать уважение окружающих. Такой амулет не оставит своего владельца в сложной, конфликтной ситуации, поможет найти правильное решение. Но это отнюдь не все преимущества талисмана. Он обострит охотничьи инстинкты, принесет удачу в любом сражении, добавит вам зоркости и обоняния, ловкости, самообладания и уверенности в своих силах. Если хотите сделать знакомому охотнику хороший подарок, то лучшего презента, чем клык полосатого, не найти.

С давних времен этот амулет применяли для защиты от вреда, злых духов, дурного глаза, порчи и проклятий — иными словами, от любых проявлений зла. Зуб привлечет к вам удачу, деньги и успех. Клыки диких животных традиционно являются амулетами счастья и крепкого здоровья, и зуб тигра не исключение.

ЛЕВ

В Африке зуб льва надевают юноше, который сумел убить царя зверей на охоте. Так он становится мужчиной. Львиный клык — символ мощи и величия, образ могучих сил природы. Олицетворяет огонь, блеск и силу полуденного солнца, великолепие, храбрость, стойкость, справедливость, закон, военную мощь.

КОРОВА

Редкий талисман, но это не умаляет его достоинств. Зуб буренки способен наделить его владельца достатком, спокойствием, миром в семье. А поскольку корова — еще и символ плодородия, соотносящийся с землей-кормилицей, ее зуб следует носить всем, кто мечтает о потомстве. Это хорошее средство для женщин, выкармливающих ребенка грудью. Стоит надеть этот талисман, и молока у вас всегда будет в изобилии.

Сергей БОРОДИН






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 177 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: дам, зуб | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...