Суббота, 02.07.2022, 09:10
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3297]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3007]Загадки истории [4505]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3616]Космос,астрономия [2559]Люди и судьбы [954]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [698]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Главная » 2022 » Май » 19 » Зов из толщи Байкала. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:54
Зов из толщи Байкала.


В великом озере наблюдается необычная активность…

В 2018 году экспедиция латышского путешественника на Байкал позволила записать странный и, в то же время, громкий треск. После публикации почту мужчины сразу же закидали различными сообщениями о надвигающемся конце света и пробуждении таинственного обитателя глубин озера. Позже запись была изучена в институте, где специалисты указали на причину. На самом же деле, исследователю удалось записать звук трескающегося льда. Благодаря огромным размерам и застывшим во льду пузырькам газа, треск был столь оглушительным, что могло показаться, будто рядом стреляют из пушки.

Несмотря на опасность, на льду были установлены палатки. Началась сильная метель. Видимость составляла несколько метров. Вместе с завывающим ледяным ветром трескающийся лёд заиграл новыми звуками. Теперь это походило на бурильную установку. Не выдержав натиск стихии, путешественники отправились в прибрежный посёлок. При этом, пришлось оставить некоторые вещи и вернуться за ними только в полдень.

Было решено снова приехать на Байкал в июне. Естественно, льда уже на поверхности не было. Игор Ваалдис со своими товарищами арендовал большую лодку и отправился туда, где зимой записывал звуки. Удивительно, но при сближении с местом назначения, у всех участников экспедиции росло чувство тревоги. И причина для этого была – впереди появилось завихрение, воронка, в которую потихоньку затягивало и лодку исследователей.

Когда казалось, что уже не спастись, всё стихло. Воронка очень быстро превратилась в незначительный водоворот, который проявлялся только визуальным эффектом на поверхности воды. При этом, из глубины стал нарастать гул. Позже его изучили в том же институте и пришли к выводу, что он имеет механическую природу. Звук удалось записать на три различных носителя. Что интересно, он представлял из себя беспрерывный шум. Эхолокация воды не показала ничего, кроме рыбы. Как только мужчины покинули место и направились к берегу, воронка вновь стала разрастаться. Что же это было?

Многие помнят две истории, которые произошли на Байкале в СССР. Первая – 1958 год. Группа военных водолазов на учениях столкнулась с трёхметровыми существами, которые были одеты в серебряные костюмы и быстро передвигались под водой. При попытке изловить одного из них, погиб весь отряд от кессонной болезни – неизвестный импульс вытолкнул пловцов на берег.

Вторая история менее плачевная. В 1973 году на берег Байкала выбросило одно существо. Перепуганные местные рыбаки несколько суток не выходили к воде. По их словам, у пришельца были перепонки на руках, а на ногах имелись синие ласты. Тело худое, очень длинное, около 3-х метров, голова облачена в плотно прилегающую маску. Отверстие для глаз – одно, но длинное почти с целый лоб. Можно было бы всё списать на байки, но едва ли они могли родиться на пустом месте. Исходя из этого, допускаю, что в озере проживает неизвестная нам цивилизация.

Кроме того, время от времени люди становятся свидетелями вылета из-под воды дискообразных серебристых объектов. Как правило, они направляются на юго-запад. Уфологи считают, что некая цивилизация обитает не только на дне Байкала, но и на глубине другого озера - Иссык-Куль. Также существует предположение, что их базы находятся в пещерах Тибета, где неоднократно видели, как НЛО буквально влетает в горы. Можно ли предположить, что эти существа и сейчас живут в озере Байкал? Конечно! А что им помешает? Идеальное место - вдали от людей с большим количеством пищи. Другое дело, что на мой взгляд, это не инопланетяне, они тоже земляне и, вероятно, более развитые, нежели мы с вами.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 422 | Добавил: Pantera| | Теги: из, толщи, Зов, Байкала. | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...