Суббота, 10.12.2016, 21:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [528]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [698]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 12 » Зоны фэншуй: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ИЗ ДОМА » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:28
Зоны фэншуй: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ИЗ ДОМА



Многих женщин волнуют вопросы: Как удержать мужчину? Что делать, если мужчина ушёл из семьи? Можно ли привлечь мужчину в свою жизнь? Приглядитесь, может быть, ответы на ваши вопросы кроются в вашей квартире?

Часто в жизни нас многое не устраивает. Многое мы хотим изменить, и думаем, что это принесёт нам удовлетворение и спокойствие. Но очень часто достижение, например, социального успеха не кажется таким важным, если счастье с любимым мужчиной висит на волоске. И наоборот, когда в отношениях всё идёт гладко, то любая трудная жизненная задача нам кажется по плечу. Поэтому сохранение гармоничных отношений внутри семьи становится чаще всего наиболее актуальной темой.

Стоит заметить, что из дома уходят именно мужчины, а не женщины. С чем это связано? Если посмотреть на мужчину и женщину с точки зрения баланса Инь-Ян, то можно заметить интересную закономерность. Внешне мужчины обладают янской природой – они активны, действенны, у них динамичный ум. Во все времена мужчина был воином и добытчиком. Женщины же, наоборот. Проявляя внешне иньскую природу, они более мягкие, эмоциональные, в них больше пассивности. Исторически уделом женщины был домашний очаг и выращивание детей. Но всё это те качества, которые лежат на поверхности.

Если же мы посмотрим вовнутрь, то заметим, что внутри женщины больше проявляются как янские существа, а мужчины – как иньские. Взять хотя бы тот факт, что физиологически мужчина содержит больше жидкости, чем женщина, а любая жидкость имеет иньскую природу. Внешне мужчины сильны и проявляют Ян. Но на внутреннем уровне мужчина больше проявляет Инь. Он менее вынослив в трудных психологических обстоятельствах. Женщины же являются хранительницами домашнего очага, они чувствуют ответственность за сохранение семьи и воспитание детей. Они более стойки в трудностях. Это говорит об их янской внутренней природе. Поэтому именно мужчина, почувствовав трудности и напряжения в доме, уходит туда, где всё спокойно и меньше проблем.

Квартира имеет большое влияние на мужчину. Рассмотрим, какие же факторы влияют на мужчину и какими способами их можно улучшить.

Влияние Дракона из окружения дома

С точки зрения фэншуй, пространство, окружающее наш дом, создает 70% всех влияний, воздействующих на нашу жизнь. И только 30% приходится на внутреннюю обстановку квартиры. Среди внешних влияний четыре Символических животных – одно из самых важных.  Многие их прекрасно знают: пространство позади дома называют Черепахой, пространство перед домом – Красной Птицей. Все, что находится с левой стороны дома – Зеленый Дракон, а с правой – Белый Тигр. Сейчас мы обратим внимание на Дракона, потому что его влияние имеет прямое отношение к теме этой статьи.

Дракон – это янские энергии в пространстве.  Они воздействуют на всех членов семьи, но особое влияние оказывают на мужчину. Драконом в окружении дома может выступать холм, возвышение рельефа и здания, стоящие с левой стороны от вашего дома. Для того чтобы правильно определить левую сторону, встаньте в дверях вашего дома лицом на улицу. Тогда все пространство слева от вас и будет Драконом. Усиливать его влияние могут также соседние подъезды слева от вас.

ПРОБЛЕМА: Если с левой стороны дома нет никакого возвышения или больших домов, или вы живете в крайнем левом подъезде, то энергия Дракона очень слаба в этом месте.

ВЛИЯНИЕ: Мужчинам здесь не хватает янской энергии. Как правило, в таких домах они слабы и малоактивны. В семье они могут держаться на вторых ролях. Но так же это может приводить либо к их уходу из семьи, либо к выбору профессии, связанной с длительным отсутствием дома.

ГАРМОНИЗАЦИЯ: Чтобы восполнить слабость Дракона, необходимо в самой квартире усилить янские энергии: светлые оттенки внутренних интерьеров, включая цвет стен, яркое освещение, больше свежего воздуха в  квартире, прямые чёткие линии в рисунках тканей и обоев. Квартира должна давать ощущение твердости и ясности (Ян), а не мягкости и расслабленности (Инь).

Северо-западный сектор

Северо-Западный сектор является местом триграммы Цянь, которая имеет непосредственное отношение к старшему мужчине в доме. Старшим мужчиной в доме является мужчина, который зарабатывает и является кормильцем семьи, тот, кто несет ответственность за семью. Этот сектор квартиры несёт особую нагрузку, поэтому очень важно его учитывать. Существуют некоторые условия, при которых расположение северо-западного сектора является негативным. Рассмотрим их подробнее.

Северо-Западный сектор на кухне

ПРОБЛЕМА: Стихией северо-западного направления является Металл. Главная же стихия на кухне – Огонь. Если северо-западный сектор находится на кухне, то здесь встречаются две конфликтующие стихии – Огонь преодолевает Металл.

ВЛИЯНИЕ: Энергия мужчины в такой квартире ослабляется. Это может приводить как к его периодическим уходам и возвращениям, так и к его окончательному уходу.

ГАРМОНИЗАЦИЯ: В качестве гармонизации на кухне надо добавить стихию Почва. В материалах это может быть природный камень, плитка, а в цветах интерьера – бежевый, коричневый либо желтый. Эти цвета не должны иметь теплых оттенков.

Северо-западный сектор в туалете или ванной

ПРОБЛЕМА: Туалет и ванная комната – это места, где главной стихией является Вода. Металл триграммы Цянь, встречаясь с Водой, отдаёт часть своей энергии, ослабляя при этом свои силы. Кроме того, сливы в туалете и ванной являются местом, через которое энергия покидает квартиру.

ВЛИЯНИЕ: Эта ситуация оказывает ощутимое влияние на мужчину – в нём мало энергии и активности, он слабо проявляет себя в делах семьи. Если мужчина по своей природе слаб, он может продолжать жить в этой квартире, оставаясь на вторых ролях. Но если же его природа сильна, он покинет этот дом.

ГАРМОНИЗАЦИЯ: В ванной и туалете необходимо усилить стихию Металл в виде металлических предметов интерьера и цветов, соответствующих этой стихии: белый, золотой, серебряный, светло-серый. Желательно, чтобы поверхности стен были не матовыми, а блестящими.

Маленький размер Северо-западного сектора

ПРОБЛЕМА: Площадь сектора является показателем того, сколько энергии есть в этом секторе. Маленький по площади северо-западный сектор имеет небольшое количество энергии, которая будет слабо поддерживать мужчину в доме.

ВЛИЯНИЕ: Мужчина недостаточно силён во внешних проявлениях, его функции как главы семьи ослаблены.

ГАРМОНИЗАЦИЯ: Если речь идет о загородном доме, то можно увеличить этот сектор, достроив его. Если это квартира, то здесь можно повесить зеркало. Оно зрительно увеличит размеры сектора.

Рис.1 Маленький размер сектора С-З в квартире
Рис.1 Маленький размер сектора С-З в квартире

Отсутствие Северо-Западного сектора

ПРОБЛЕМА: Отсутствие сектора не дает возможности реализоваться энергиям триграммы Цянь. Это значит, что мужчине трудно реализоваться в этом доме как главе семьи.

ВЛИЯНИЕ: Мужчине сложно удержаться в такой квартире, потому что сама форма квартиры лишает его сил.

ГАРМОНИЗАЦИЯ: В условиях частного дома ситуацию можно исправить, достроив необходимую площадь. В квартирах же сложно что-либо предпринять. Если взаимоотношения в семье сложные, тогда единственным выходом может быть только смена квартиры.

Рис.2 Отсутствие сектора С-З в квартире
Рис.2 Отсутствие сектора С-З в квартире

Расположение кровати мужчины

Если мужчина в доме является основным кормильцем, очень важно правильно расположить кровать, чтобы во время сна он получал необходимые ему энергии. От этого фактора зависит не только его самочувствие и полнота жизненных сил, но также успешность в жизни в самых разных областях. Благоприятные энергии можно определить, сделав личную карту человека, на основе полной даты его рождения. Она скажет, какой сектор квартиры наиболее подходит человеку, какие цвета интерьера должны быть в этом месте и в каком направлении ему лучше спать.

Также очень важно проследить, чтобы кровать не находилась в геопатогенной зоне.

Факторы, поддерживающие мужчину

Чтобы мужчина смог реализовать свои способности и вести активный образ жизни, в квартире и в окружении дома должны быть определённые условия.

Исследуйте влияние Зеленого Дракона. Посмотрите, есть ли с левой стороны от вашего дома (если смотреть из дома на улицу) возвышение рельефа или близкорасположенные здания, не живете ли вы в крайнем левом подъезде.

Уделите особое внимание Северо-Западному сектору внутри квартиры. Помните, что именно его энергия влияет на вашего мужчину. Этот сектор должен быть достаточно большим по площади. Он должен быть чистым, не захламлённым и хорошо освещаться.

Если же в вашей квартире встречается один из вышеперечисленных случаев неблагоприятного воздействия – примите меры по гармонизации ситуации и изменения в вашей жизни не заставят себя ждать. Во всяком случае, ваш мужчина будет вам очень признателен.

Васильева Валентина
Консультант Академии Фэншуй
Г. Санкт-Петербург








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 457 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ФЭНШУЙ:, из, зоны, дома, Почему, мужчины, уходят | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...