Воскресенье, 18.02.2018, 09:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [960]Астрология,предсказания [978]Вокруг света [459]Гипотезы и версии [1268]Загадки истории [1554]
Здоровье,человек [1015]Интересные факты [1761]Космос,астрономия [728]Люди и судьбы [457]Наука и технологии [332]
Новости и жизнь общества [1159]Паранормальное [733]Практическая магия [467]Прогнозы ученых, исследования [373]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1131]Тайны религий [306]Теории заговора,тайны планеты [453]Уфология и НЛО [491]
Фильмы и видео [2112]Фотоподборки и смешные кадры [706]Фэн-шуй [134]Цитаты и мысли [213]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 10 » Жизни Путина угрожает опасность, – бельгийский политолог » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:38
Жизни Путина угрожает опасность, – бельгийский политолог


Запад уничтожает тех национальных лидеров, которые ему угрожают, поэтому жизнь президента РФ Владимира Путина — в опасности. Об этом в ходе круглого «Роль санкций в отношениях России и Евросоюза», состоявшегося в Севастополе, заявил бельгийский дипломат, директор Геополитического исследовательского центра «Евро-Рус» Крис Роман.

«Если кто-то обижает Уолл Стрит, НАТО атакует везде: в Ливии, Ираке, Венесуэле. Если лидер угрожает Уолл Стрит, он умирает. Поэтому я считаю, что жизнь Путина в опасности, потому что он мешает очень многим людям на Западе», — сказал Роман.

Он полагает, что главной целью США является новая война в Европе, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они организовали вторую мировую войну. Без Америки Гитлер бы обанкротился и не атаковал бы Россию. Без Америки сегодня Украина бы оказалась банкротом и не смогла бы ничего сделать на Донбассе. Мафия с Уолл Стрит хочет войны с Россией. Для Америки война – это бизнес, потому что ее защищают два океана», — сказал Роман.

В отмену антироссийских санкций он не верит.

«Половина бельгийских груш поставлялась в Россию. Сейчас наши крестьяне почти плачут, потому что они банкроты. Но мы не должны быть наивными: санкции сохранятся очень долго. Европарламент не будет отменять санкции, потому что ЕС – это экономическая рука НАТО, а НАТО – это военная рука Уолл Стрита. Я не верю, что политические партии могут что-то изменить. Нам нужна народная дипломатия. Надо сказать: Европарламент, иди, где солнце не светит. Нужно делать все самим, мы можем», — сказал Роман.

Источник



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 495 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1  
НАТО и Уолл Стрит могут сколько угодно надувать щёки и утверждать, что от них исходит угроза жизни ВВП, но им никогда его не достать. Защита наимощнейшая + "подушка безопасности" из внушительной оравы "псевдопатриотов". Однако, угроза его жизни всё-таки реальна. Так же, как она всегда была реальна для любого криминального авторитета. Как бы ни была мощна его "бригада", рано или поздно созреет ещё мощнее и тогда... Любого "Акеллу" ожидает неминуемый промах.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

К теме: Он и Она..


Загрузка...