Пятница, 19.07.2019, 18:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2163]Астрология,предсказания [1674]Вокруг света [748]Гипотезы и версии [2122]Загадки истории [2701]
Здоровье,человек [1861]Интересные факты [3211]Космос,астрономия [1232]Люди и судьбы [805]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1285]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1508]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [388]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [922]
Фильмы и видео [3462]Фотоподборки и смешные кадры [1102]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [394]Частное мнение [394]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Апрель » 5 » Жизнь в глуши Аляски » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:41
Жизнь в глуши Аляски


На далеком острове Марбл, что располагается на самой южной оконечности Аляски, властвует настоящая глушь девственной природы. Здесь практически нет цивилизации, если не считать, что иногда к острову прилетает самолет-амфибия, поскольку здесь живут три человека: абориген Эрик и его супруга Синди, которые уже много лет занимаются устричным промыслом, содержа небольшую ферму, а также 29-летний японец Зака, который шесть лет назад в поисках простой жизни на лоне природы нашел пристанище именно в этой глуши.



Все трое, и еще их верный пес Кали, живут в небольшом домике, а работают на плавучей устричной ферме, таким вот образом зарабатывая себе на жизнь. Изредка (раз в два-три месяца) мужчины отправляются в цивилизованный мир, чтобы пополнить запасы топлива для генератора (источник электричества), да прикупить некоторые продукты питания, которые нельзя добыть на природе, например, соль и сахар.

Однако основное, чем питаются эти люди, им дает все-таки природа: мясо, рыбу, устриц, зелень и овощи, которые растут в их огороде, ягоды… Питьевую воду семья Уайяттов и Зак добывают в небольшой бухте, собирая ее в бочки.



Вот так и живут: без телевизора, компьютера и мобильной связи, без чего мы с вами уже не представляем свое существование. И эти люди очень счастливы, что не скажешь о многих жителях современных мегаполисов. Например, Зак не собирается возвращаться в цивилизованный мир – ему на диком острове Марбл по-настоящему хорошо. Так зачем же что-то менять?..


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com/nepoznanoe| Просмотров: 1277 | Добавил: Pantera| | Теги: глуши, жизнь, аляски | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...