Воскресенье, 26.01.2020, 12:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2451]Астрология,предсказания [1784]Вокруг света [833]Гипотезы и версии [2319]Загадки истории [3048]
Здоровье,человек [1951]Интересные факты [3363]Космос,астрономия [1407]Люди и судьбы [852]Наука и технологии [616]
Новости и жизнь общества [2511]Паранормальное [1381]Практическая магия [852]Прогнозы ученых, исследования [796]Самопознание,психология [1769]
Спорт и йога [314]Стихия,климат,экология [2497]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [639]Уфология и НЛО [965]
Фильмы и видео [3698]Фотоподборки и смешные кадры [1185]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [497]Частное мнение [465]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2020 » Январь » 13 » Жизнь после смерти: ученый рассказал, что происходит с человеком, когда он умирает » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:40
Жизнь после смерти: ученый рассказал, что происходит с человеком, когда он умирает


Всемирно известный врач неожиданно для всех сообщил миру, что процесс умирания человека является вполне себе «мирным» и, в какой-то степени даже «приятным». Речь идет о докторе Сэме Парния, директоре по исследованиям в области интенсивной терапии и реанимации в Медицинской школе Нью-Йорка.

Доктор отметил, что люди, у которых был почти смертельный опыт, иногда описывают встречи с умершими родственниками, но настаивает, что ощущение не является свидетельством загробной жизни. Сообщил он кое что и о физических процессах:

«Смерть — это процесс, а не черно-белый момент. Результаты наблюдений за людьми перед смертью указывают на выброс кислорода в мозг, что заставляет наши мозговые цепи отключаться, — мы теряем сознание перед внешним миром».

«Когда же останавливается сердце, все жизненные процессы исчезают, потому что кровь не попадает в мозг, почки и печень, и мы становимся безжизненными и неподвижными, и именно это время врачи описывают как наступление смерти».

При этом доктор, который является автором нескольких исследований и книг на тему смерти, отметил, что существует психический процесс, который заставляет людей, переживших клиническую смерть, снова стремиться к этим ощущениям. Он отметил, что это доказано наблюдениями за тысячами пациентов:

«Процесс умирания не является неприятным для подавляющего большинства людей. Для тех из нас, кто умирает естественным образом, даже если нам было больно до того, как мы умрем, процесс смерти становится очень удобным, он очень блаженный, мирный. Люди описывают ощущение яркого, теплого, гостеприимного света, который привлекает людей».

«Они описывают ощущение встречи со своими умершими родственниками, — как будто они пришли, чтобы поприветствовать их. Они часто говорят, что во многих случаях не хотят возвращаться (к жизни), так как это удобно, и это как магнит притягивает их».

«Многие люди описывают ощущение разлуки с собой и то, как они наблюдали за работой врачей и медсестер. Они могут слышать вещи и запоминать все разговоры, которые происходят вокруг них. Некоторые из них описывают, то что им удалось вновь взглянуть сразу на все, что они когда-либо сделали».

Тем не менее, доктор Парния подчеркивает, что для всех этих реакций есть научные объяснения, а вышеописанные наблюдения не являются свидетельством загробной жизни. По его мнению, происходит контрольное сканирование мозга на способность к выживанию. Более того, доктор уверен, что благодаря современным технологиям и науке «смерть не должна ограничиваться философией и религией, ее вполне можно исследовать с помощью науки».


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://rwspace.ru/news| Просмотров: 193 | Добавил: Pantera| | Теги: что, рассказал, когда, человеком, ученый, жизнь, после, умирает, происходит, он, смерти: | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...