Вторник, 25.06.2019, 01:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2091]Астрология,предсказания [1660]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2100]Загадки истории [2638]
Здоровье,человек [1854]Интересные факты [3191]Космос,астрономия [1225]Люди и судьбы [798]Наука и технологии [529]
Новости и жизнь общества [2353]Паранормальное [1272]Практическая магия [739]Прогнозы ученых, исследования [743]Самопознание,психология [1477]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2449]Тайны религий [385]Теории заговора,тайны планеты [617]Уфология и НЛО [920]
Фильмы и видео [3422]Фотоподборки и смешные кадры [1096]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [376]Частное мнение [381]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Май » 30 » ЖИЗНЬ КАК ЧУДО » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:16
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО


Уровень сексуальной энергии определяет не только привлекательность для партнеров, но и существенно влияет на скорость исполнения желаний и даже на материальное положение. Согласитесь, стоит повнимательнее разобраться в данном вопросе!

«Вы сексуальны?» — редко кто может ответить на этот вопрос с ходу, не задумываясь. Хоть в целом мы уже давно приняли и признали роль и место секса в жизни, однако применительно к себе лично задумываемся не так уж часто. Кажется, что сексуальность — это просто успех у противоположного пола, внешняя привлекательность, востребованность. Но ведь каждая из нас наверняка замечала: одним девушкам удается быть сексуальными даже в обычных кроссовках и джинсах, а другие остаются для мужчин пустым местом, даже используя такие признанные инструменты соблазнения, как чулки, декольте и шпильки. Видимо, не все так просто.

Сексуальность присуща каждой здоровой женщине. В какой мере — зависит от темперамента, который дается нам от рождения. Изначально кто-то из нас более темпераментен, кто-то менее, но сексуальны все. Точно такая же часть заложена и в мужчине. Это волшебство длится очень и очень долго. Женщины могут продолжать сексуальную жизнь и после климакса, а мужчины, пусть и утратив часть энергии, тем не менее, даже в старости сохраняют возможность зачать потомство. С точки зрения многочисленных практик это взаимное притяжение — отражение божественной игры полярностей.

Весь наш мир дуален и построен на контрасте и взаимодействии света и темноты, жара и холода, деятельности и покоя — мужского и женского начала. Поэтому самый простой ответ на вопрос: «Какая она, сексуальная женщина?» — прежде всего здоровая физически и психологически.

ПРИНЦИПЫ ЭНЕРГООБМЕНА
С точки зрения эзотерики, пожалуй, нет единого мнения относительно того, как именно происходит энергообмен при сексе. Есть теория, что мужчина, ложась с женщиной, теряет свою силу. Другая гласит, что мужчина, наоборот, энергию приобретает. Третья предполагает, что в паре происходит равный энергообмен. Так что же на самом деле?

1. Женщина дает, мужчина берет

Традиционный русский взгляд на половое взаимодействие зашифрован в просторечных речевых формулах, которыми описывают секс. Часто используются обороты: «Она ему дала», «Он взял ее».

Их логика подразумевает, что женщина при сексе теряет силу, а мужчина, наоборот, получает. Поэтому женщина после секса чувствует себя более уязвимой, а мужчина, напротив, становится увереннее в себе. Сторонники данной концепции считают, что чем больше партнеров у женщины, тем хуже, потому что с каждым из них она растрачивает себя.

В этом случае девственность провозглашается как особая ценность, которую ни в коем случае нельзя потерять до того, как встретишь своего суженого.

Надо сказать, что эта точка зрения противоречит другим учениям (например, тантре). Они гласят, что, оставаясь девственницей, женщина не использует и не знает той силы, которая в ней заложена. А если учесть, что сам культ девственности связан с глубинными мужскими страхами относительно собственного отцовства («Если у нее до меня никого не было, больше гарантий, что дети, которых она родит, будут мои»), то в этой ситуации трудно отделить зерна от плевел.

2. Мужчина отдает

С точки зрения даосских практик все наоборот: женщина может обессилить мужчину во время секса. Поэтому мужчины, практикующие даосские практики, приходят к техникам задержки семяизвержения. Считается, что, удерживая семя внутри, человек не растрачивает энергию, а продолжает накапливать ее.

Опосредованным доказательством справедливости этого подхода является распространенное явление, на которое обижаются многие дамы: после того как страсти отгремели, партнер поворачивается на бок и буквально «вырубается». Для женщины это проявление равнодушия, но это отнюдь не всегда так! Часто это просто признак усталости и растраты сил.

3. Ты мне, я тебе

С точки зрения данной концепции во время секса в паре происходит равный энергообмен. Мужчина передает партнерше часть своей проникающей, деятельной, яркой энергии ян, а женщина в свою очередь делится с ним своей силой инь — принимающей и глубокой. Таким образом, и он, и она вместе достигают баланса.

По похожему принципу выстроены тантрические сексуальные техники: там сексуальное взаимодействие в паре служит созданию мощной силы, получающейся за счет объединения двух разных энергетических потенциалов — мужского и женского. Эта сила используется для повышения способностей человека, познания себя и партнера как проявленного Божественного начала и в конечном счете для духовного освобождения.

Совет Оракула №5 (май)/2019


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 117 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: жизнь, как, чудо | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...