Воскресенье, 04.12.2016, 11:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [688]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 52
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 4 » Жизнь и обычаи атлантов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:07
Жизнь и обычаи атлантов




Легендарная Атлантида считалась четвертой цивилизацией, существовавшей на нашей планете. С тех пор прошло более 3 млрд. лет, но тайна атлантов до сих пор будоражит умы людей. Воды океанов, то поднимались, затапливая целые континенты, то отступали, отдавая территории суше, но Атлантида так и осталась погребенной под толщей воды одного из самых больших земных океанов. Предполагается, что в древности Атлантида располагалась на огромных островах в Атлантике и Тихом океане. Ее размеры можно представить, если мысленно объединить территории современных Азии и Ливии. Атланты сумели создать могущественное в техническом отношении государство. Атлантида выглядела как огромный остров, окруженный несколькими кругами, которые имели оборонительное предназначение. Государство защищали надежные каменные стены, многочисленные мосты и охранные высокие башни.

Платон утверждал, что Атлантиду создал Посейдон. Его женой была обычная земная женщина по имени Клейто. В семье было десять сыновей. Самым главным ребенком считался мальчик по имени Атлант. Но и остальные дети не остались без владений, они стали основателями царских династий.

Окружить Атлантиду водными кольцами была идея Посейдона. Многочисленные переправы и мосты соединяли все кольца. Сама же столица атлантов была невелика по размеру – около 1 км. в диаметре, не считая пригородов.

Во время максимального расцвета, население Атлантиды составляло чуть более одного миллиона человек. Основным конкурентом атлантов древний философ Платон считал Афинское государство. Между двумя государствами были достаточно сложные отношения, но сильнейшая природная катастрофа «примирила» их – в течение очень короткого времени Атлантида была стерта с лица Земли. Но, и Афины также подверглись разрушительному воздействию.

Удивительно, что атланты, являясь высокоразвитой нацией, не придали значение тому факту, что основные земли государства расположены в сейсмоактивной зоне.

В центре Атлантиды находились главные святыни атлантов, окруженные золотыми стенами – храмы, посвященные Клейто и Посейдону. Храмы были очень величественны. В их украшении присутствовало в огромных количествах золото и серебро. Большое количество статуй, среди которых особенно выделялась композиция, изображающая бога, управляющего колесницей, с запряженной шестеркой скакунов.

Атланты обладали рациональным мышлением, любили фантазировать и пофилософствовать. В свободное от работы время, жители Атлантиды предпочитали общаться с друзьями и родственниками. Любимыми темами было рассуждение о своей роли во Вселенной. Атланты имели развитую интуицию, могли чувствовать окружающий мир, владели телепатией. Для них обычным было передавать свои мысли на дальние расстояния. Так атланты, благодаря своим ментальным способностям, могли делиться опытом и информацией даже с инопланетными жителями. Они легко постигали законы механики, физики, химии. Благодаря этому, они строили удивительные летательные аппараты и технические устройства, принцип действия которых мы вряд ли сможем даже нафантазировать. Среди атлантов были люди, которые считались «промышленниками». Они имели массивное, атлетическое строение тела и их основными обязанностями были добывание полезных ископаемых и военная служба по защите рубежей Атлантиды.

Внешне атланты выглядели необычно (с нашей точки зрения): ростом около шести метров, на ногах по семь пальцев, на руках по шесть, плечи широкие при вытянутом туловище, огромные глаза, нос слегка приплюснут, губы широкие.

Жителей Атлантиды можно считать долгожителями – период жизни составлял около тысячи лет. Политическую систему государства атлантов можно было бы определить, как демократию: правитель избирался голосованием – срок руководства государством одним человеком составлял от 200 до 400 лет, атланты также имели единый язык.

Несмотря на хорошую физическую форму и развитые технологии, атланты не были воинственным народом. Никаких войн они не вели, не было у них и рабовладения – это был очень мирный народ.

Очень много о народе может сказать одежда и украшения. Поскольку Атлантида находилась в теплых широтах, то и носили жители легкое одеяние. Женская мода мало отличалась от мужской: свободные широкие блузы, балахоны и штаны, на ногах – сандалии. Атланты считали, что от длины волос на голове зависит уровень духовной энергии, поэтому все имели пышные и длинные прически.

Все атланты были не равнодушны к драгоценностям и украшали себя золотыми, серебряными изделиями и драгоценными камнями. Постепенно атланты освоили и северные территории и им понадобилась теплая одежда: плотные рубашки с рукавами, штаны, утепленные куртки и длинные теплые юбки (для женщин), обувь обязательно на меху, теплые головные уборы. Похоже, что у атлантов при выборе одежды на первом месте было удобство и практичность одеяний.

У атлантов очень высока была планка поддержания нравственности в семье – они выбирали себе пару на всю жизнь. Для совершения брака они обращались к жрецу, который проникал в «сущность их душ» и определял совместимость пары. Если жрец одобрял брак, он дарил им пару браслетов, которые необходимо было носить на предплечье. Обычно в семье была полная гармония: детей учили любить своих родителей и старались заботиться о них. Дети обучались наукам при храмах. Там их учили математике, астрономии и письму. Самым любимым предметом была телепатия – обучение передачи мысли на расстояние. Дальнейшую учебу дети проходили в университете в столице Атлантиды — Городе Золотых Ворот. Каждый сразу выбирал себе специализацию: минералогию, геологию, математику, врачебное искусство, оккультные науки и т.д.

Передача знаний и умений молодому поколению позволяла атлантам не только поддерживать высокий технологический уровень своей цивилизации, но и постоянно его повышать. Пока не так много свидетельств можно привести в подтверждение этих фактов. Но допустимо с уверенностью сказать, что загадки такого творения атлантов, как пирамиды, до сих пор не раскрыты.

Одна из пословиц гласит: «Все вещи боятся времени, но время боится пирамид».

Многочисленные пирамидальные конструкции, находящиеся почти на всех континентах Земли, давно вызывают массу предположений об их истинном предназначении. Кстати, пирамиды были найдены и на дне океанов! Например, в так называемом, Бермудском треугольнике. Рукотворные пирамиды найдены также в Египте, Австралии, Мозамбике, Мексике, Намибии, Бразилии, Китае, России.

Почему древние строители пирамид остановились именно на пирамидальной форме своих гигантских сооружений? Пока никто не может ответить на этот вопрос. Но достаточно уверено ученые скажут, что пирамида не совсем обычная геометрическая фигура. Дело в том, что такая форма позволяет не только накапливать энергию, но и дает возможность фокусировать ее. Большинство посещающих пирамиды Гизы отмечали прилив сил, а иногда говорят о возникновении удивительных видений как бы из прошлого или совсем иного мира. Некоторые энтузиасты пирамид умудряются возводить пирамидальные конструкции прямо у себя во дворах, используя их как объект для собственного оздоровления, «подзарядки» продуктов питания и воды.

Если внимательно посмотреть на размещение пирамид по земному шару, то можно сказать, что это могло представлять собой продуманную и эффективную систему, цель функционирования которой либо в накапливании энергии, либо в глобальной защите планеты. То, что жители Атлантиды владели глубокими познаниями в области управления энергией, известно из древних манускриптов. Не исключено, что цивилизация атлантов погибла из-за произошедшей техногенной катастрофы – это мог быть либо взрыв, либо неконтролируемый энергетический выброс, который не только уничтожил землю атлантов, но и изменил географию Земли.

Как считал древний историк Гермес Трисмегист, существовала связь между загадочной катастрофой и пирамидами. Он утверждал, что атланты использовали пирамиды для аккумулирования энергии в огромных масштабах и создавали порталы в другие измерения. По словам древнего историка, атланты, мягко говоря, «зарвались» — они решили, что достигли уровня своего всевластия и решили открыть путь в запретные миры. Это было очень опасно – такой контакт мог разрушить наш мир. К тому же Верховный правитель атлантов принял решение изменить магнитные полюса Земли. Цепочка опасных и ошибочных решений привела к уничтожению Атлантиды. То, что больше никто не пострадал от действий «зарвавшихся» атлантов свидетельствует о том, что проход в запретные миры не был открыт.

Не исключено, что в какой-то миг правитель атлантов понял свою ошибку и решил пожертвовать своим народом для сохранения всей жизни на Земле. Вполне могло случиться, что некоторым жителям атлантов и удалось спастись и основать новые цивилизации, передав им часть своих знаний.

Очень похоже, что многие пирамиды до сих пор выполняют свои функции. Например, все таинственные события, происходящие в Бермудском треугольнике, можно отнести к функционированию пирамид на дне Атлантики. Известны необъяснимые исчезновения кораблей и самолетов, а также появление в небе над многими населенными пунктами загадочных объектов. Может быть все это связано с работой оставшихся от древней цивилизации реакторов, поддерживающих порталы между иными измерениями?

Понятно, что многие результаты исследований загадочных артефактов, к которым можно по праву отнести и пирамиды, засекречены военными и правительствами стран. Только небольшие крохи информации по этой тематике удается получить.

В наше время появились многочисленные технические устройства, позволяющие исследовать дно морей и океанов: улучшилась конструкция глубоководных батискафов, появились надежные акваланги и костюмы. Это позволяет открывать все новые и новые тайны и загадки. К таким относиться также опустившаяся на дно двух океанов, удивительная и загадочная Атлантида.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 221 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: обычаи, жизнь, атлантов | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...