Понедельник, 20.05.2019, 17:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2013]Астрология,предсказания [1630]Вокруг света [732]Гипотезы и версии [2048]Загадки истории [2554]
Здоровье,человек [1835]Интересные факты [3142]Космос,астрономия [1200]Люди и судьбы [790]Наука и технологии [523]
Новости и жизнь общества [2333]Паранормальное [1247]Практическая магия [726]Прогнозы ученых, исследования [732]Самопознание,психология [1428]
Спорт и йога [295]Стихия,климат,экология [2444]Тайны религий [382]Теории заговора,тайны планеты [607]Уфология и НЛО [907]
Фильмы и видео [3354]Фотоподборки и смешные кадры [1077]Фэн-шуй [177]Цитаты и мысли [340]Частное мнение [364]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2019 » Май » 7 » Живут ли среди нас существа из параллельных измерений » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:05
Живут ли среди нас существа из параллельных измерений


Люди безрезультатно искали признаки разумной жизни в нашей вселенной на протяжении десятилетий. Многие считают, что причина, по которой мы не добились успеха, состоит в том, что наша вселенная слишком большая для нас, чтобы найти инопланетян.

Но другие говорят, что мы просто не смотрим в нужное место. То есть мы не должны даже фокусироваться на поиске жизни на других планетах, но вместо этого мы должны искать жизнь в других измерениях.

Физика элементарных частиц стремится объяснить происхождение Вселенной и фундаментальные строительные блоки материи, изучая мелкие частицы, которые составляют атомы. Ее часто называют теорией всего, стремясь к единственному изящному решению объяснить, как работают материя и энергия.

В стандартной модели физики частицы понимаются как точечные, как невероятно крошечные точки. Стандартная модель по-прежнему является теоретической, потому что еще многое мы не понимаем о силе тяжести. Теория струн — еще одна модель физики, где вместо точек частицы на самом деле являются крошечными струнами, которые вибрируют вместе, чтобы создать размер и массу.

Но по теории струн, означает, что может быть более 10 измерений, вместо четырех, известных нам: длина, ширина, глубина и время. Некоторые из этих измерений теоретически могут быть местами, где Большой взрыв никогда не происходил, и вселенная имела совершенно другую отправную точку. Как будет выглядеть существо из такого измерения для людей из четвертого измерения? Ловкрафтские монстры? Демогоргоны?

Или, может быть, демоны или феи из фольклора? Покойный уфолог Джон Киль был сторонником инопланетян, но через некоторое время отошел от своей гипотезы. Он начал думать, что все рассказы из фольклорных и религиозных текстов на самом деле доказывают, что человечество действительно вступало в контакт с другой формой разумной жизни, но что они были не из космоса. Вместо этого они были существами из других измерений: Ультрапланет. Киль предположил, что эти существа могут формировать сдвиг, чтобы выглядеть как что угодно, и приписывал их рассказам о демонах, монстрах, ангелах и т.п. Он думал, что у этих сверхчеловеков, вероятно, было чувство правильного и неправильного, и что они способны манипулировать человечеством.

Но почему? Какова была бы мотивация существа пятого, шестого или седьмого измерения, приближающегося к четвертому измерению, чтобы сделать зло? И как они перемещаются между измерениями? Киль предполагал, что есть магнитные аномалии, которые облегчили возможность материализоваться существам из другого измерения, чтобы они могли попасть в наше четвертое измерение.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 139 | Добавил: Pantera| | Теги: измерений, из, живут, нас, существа, Ли, параллельных, Среди | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...