Понедельник, 11.12.2017, 18:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [811]Астрология,предсказания [845]Вокруг света [412]Гипотезы и версии [1179]Загадки истории [1416]
Здоровье,человек [884]Интересные факты [1511]Космос,астрономия [660]Люди и судьбы [394]Наука и технологии [298]
Новости и жизнь общества [979]Паранормальное [683]Практическая магия [431]Прогнозы ученых, исследования [303]Самопознание,психология [886]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [868]Тайны религий [279]Теории заговора,тайны планеты [433]Уфология и НЛО [429]
Фильмы и видео [1868]Фотоподборки и смешные кадры [585]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [193]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Жительница Великобритании после укуса комара стала превращается в "камень" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:39
Жительница Великобритании после укуса комара стала превращается в "камень"


По приезду из Индонезии у 37-летней британки Ребекки Уиллерс, которая занимается защитой животных диагностировали странный неизлечимый недуг.
У Ребекки выявили диффузную системную склеродермию. Это аутоиммунное заболевание соединительных тканей, при этом поражается кожа, сосуды, опорно-двигательный аппарат и внутренние органы. Десять процентов, пораженных этим заболеванием, умирают в течение пяти лет.
Два года назад женщина поехала на Суматру, чтобы принять участие в проекте по сохранению исчезающего вида суматранских тигров. Их насчитывается менее 500 особей. Ученые предполагают, что болезнь у Ребекки Уиллерс развилась вследствие укуса комара во время поездки.
По возвращению домой британка переболела несколькими болезнями, которые не имеют между собой видимой связи, после них у женщины диагностировали системную склеродермию.
Из-за недуга кожа женщины и соединительные ткани значительно загрубели. Сама Ребекка утверждает, что у нее возникает чувство, как будто она постепенно становиться камнем. Между тем врач сказал, что в ближайшие года болезнь будет прогрессировать. Сложно представить, что будет в дальнейшем, ведь уже сейчас Ребекке очень сложно делать даже самые элементарные вещи, к примеру, просто почистить зубы. Поскольку очень сложно поднимать свои «каменные руки».
Женщина не спешит сдаваться, она собирается вложить в свое лечение все накопления, а также деньги от продажи дома.
«Животные были всей моей жизнью, а теперь мне приходится сидеть в офисе зоопарка и заниматься бумажной работой», — жалуется она.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://www.planetanovosti.com/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 180 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Укуса, стала, камень, Великобритании, комара, превращается, после, жительница | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
quiforDet

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

К теме: Шьём сами

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

К теме: Он и Она..


Загрузка...