Суббота, 04.12.2021, 13:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1814]Вокруг света [971]Гипотезы и версии [2878]Загадки истории [4083]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3569]Космос,астрономия [2386]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1133]
Новости и жизнь общества [2858]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Ноябрь » 7 » Земное уходит в надземное » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:06
Земное уходит в надземное


"Земное уходит в надземное. Но труд остается для тех, кто понимает, что труд есть основа жизни для духа. Конечно, труд там иной, на земной непохожий. Для ученика, прежде всего, – труд помощи людям и труд познавания. В помощи там нуждаются больше, чем здесь, ибо много в тот мир с земли приходящих и притом приходящих совершенно неподготовленными. Даже приезжающему в другую страну или чужой город требуется помощь или содействие со стороны там живущих. Сколь же это условие обостряется при переходе в Мир Тонкий с земли. Приходится защищать и там от темных отребьев человечества. Здесь на земле существуют всевозможные институты для охраны спокойствия и безопасности населения. Там этих институтов нет и функции защиты берут на себя добровольцы. И тьма там изощрена на вредительстве яром, и потому охрана, установленная Иерархией, прочна и надежна. Охраняются жители Тонкого Мира по слоям. Никто не войдет в слой неподготовленный, если не соответствует по вибрациям ауры и цветовой ее тональности.
Мало пребывающих там в полном сознании – все больше в полудремотном состоянии или во сне. Сознательны служители Иерархии, как светлой, так и темной. Темные вооружены знанием некоторых законов Тонкого Мира и некоторыми огнями, и потому бороться с ними и противостоять им обычный человек, не знающий ничего и все это отрицающий при жизни на земле, совершенно не в состоянии. В охране нуждаются очень. Страх перед потусторонним и трепетное преклонение перед явлениями астрала лишают людей трезвого, спокойного и смелого отношения к незримому миру. Как щепка по бурным волнам носятся там порой непросветленные знанием души. Низкие устремления увлекают их вниз, и темные при этом весьма помогают. Но чистому и крепкому духу можно не опасаться. Даже не имея никаких знаний высших законов, он не вовлечется во тьму, так как закон созвучия этого не допустит.

На земле человек видит не предметы в целом, но лишь плоскости их, обращенные к нему своими сторонами. Остальное дополняется его сознанием. Двигаясь в поезде или авто, он замечает, что в движение приходят все предметы, мимо которых идет поезд, и притом с разной скоростью, в зависимости от их расстояния от смотрящего, но он преодолевает в сознании и это кажущееся движение. Так же сходятся и рельсы вдали или небо с землею на горизонте. Много еще различных условий имеется здесь на земле, которые преодолело приспособившееся к этим условиям сознание, преодолело так прочно, что даже и не замечает их совершенно и не думает о них. Точно так же и в надземном надо освоить и преодолеть многие особенности новых условий. Например: отсутствие физического тела и своеобразные особенности тонкого, способы передвижения, двигательную силу мысли, различие строения предметов и образов Тонкого Мира, манифестацию мысли, отсутствие обычных границ, отсутствие необходимости иметь жилплощадь и вещи, отсутствие необходимости принятия пищи, особенности одежды и так далее. Тысячи подробностей существования там невозможно перечислить в короткой записи. Одно можно сказать, что человек имеет вокруг себя то и тех, к чему и кому стремится его дух. Устремление и влечение будут основными магнитами, создающими его окружение. Но лишь знание дает там свободу и возможность ориентироваться.

Обычный опыт земной и земные знания имеют дело с землей и в надземном могут быть использованы лишь при понимании структуры двух миров: этого и того. При однобоком понимании они неприменимы. Даже при сохранении сознания незнающий будет пребывать в фантастическом мире иллюзий. Потому столь необходимо еще при жизни своей на земле озаботиться приобретением нужных познаний и сведений о мире надземном. Что же можно познать, отрицая?! Слепые и глухие, населяющие мир плотный, таковыми же окажутся и там. Об одном Могу предостеречь: не имейте ни злобы, ни страха и ничего не отрицайте. Пространство вмещает в себя все, как же можно отрицать то, что существует. Все, что создается мыслями человека, уже существует в незримом. Мир многосторонен и многообразен в своих проявлениях. Ограничения понимания обозначают отрицание того, что есть. Много надо понять, прежде чем вступить в пределы Надземного Мира в сознании полном.

Сколько бы ни знал и ни познал человек, все его знание есть лишь ступень к знанию, еще более полному и высшему. Конца же познания нет." Грани Агни Йоги 1960 г. Сент. 2.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: https://vk.com| Просмотров: 254 | Добавил: Pantera| | Теги: надземное, уходит, Земное | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...