Пятница, 09.12.2016, 16:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Земля – колония Нибиру? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:33
Земля – колония Нибиру?




Сегодня теория палеоконтакта стремительно набирает популярность. Суть ее состоит в том, что человека создали высокоразвитые инопланетные цивилизации – в том числе для работы в шахтах по добыче полезных ископаемых. Такие шахты, относящиеся к каменному веку, но, тем не менее, весьма технологичные, разбросаны по всему миру.

Африка, Северная и Южная Америка, Урал и Западная Сибирь – вот далеко не полный перечень мест, где были обнаружены места разработок полезных ископаемых, которым уже не одна тысяча лет. Уфологи уверены, что к этому причастны пришельцы с планеты Нибиру – ануннаки.
Шахтеры-биороботы

Возможно, представители внеземной цивилизации, находясь далеко от своей планеты, не могли оснастить месторождения необходимым оборудованием, поэтому и создали человека, как раба-шахтера по принципу биоробота. Эта рабочая сила, не требующая больших затрат, могла вполне обеспечить себя всем необходимым. При этом вооруженные самыми примитивными орудиями труда, древние люди выдавали своим хозяевам тонны полезных ископаемых.

В первую очередь ануннакам требовалось золото и, судя по огромному количеству шахт, разбросанных на нашей планете, требовалось в большом количестве. По мнению известного ученого и писателя Захария Ситчина, причиной такой масштабной золотодобычи послужила планетарная катастрофа Нибиру. После столкновения с планетой Тиамат, Нибиру стала удаляться от Солнца, и на планете наступило резкое похолодание. Чтобы защититься от несущего смерть холода, ануннаки распыляли золотую пыль в атмосфере своей планеты, создавая, таким образом, золотосодержащий экран. Именно поэтому им потребовалось столь огромное количество золота. Кстати, в настоящее время похожие технологии применяются в космических проектах. Ситчин полагает, что вначале пришельцы добывали драгметалл самостоятельно, а потом скрестили свои гены с генами первобытного человека и получили человека разумного, который и стал для них золотодобытчиком.

Ученый считает, что каждые 3600 лет, когда Нибиру приближается к Земле, на планету-странницу отправляется все добытое золото. В следующий раз это произойдет в 2086 году.
Зачем индейцам уголь?

В Британском музее хранится древнеегипетский текст «Завещание Рамзеса III» (1198-1166 гг. до н. э.), в котором говорится о том, что египетские фараоны использовали запасы меди, добытой «древними царями».

Трудно поверить, что в одном из рудников, находящихся в Африке, разработанном за 40 тыс. лет до н. э., с помощью каменных орудий труда было добыто 100 тыс. тонн железной руды. Здесь явно не обошлось без высоких технологий. И как объяснить изображения, похожие на шахтеров с инструментами, напоминающими отбойные молотки, которые можно встретить в разных местах нашей планеты? В мексиканском городе Туле (древней столице тольтеков) найдено множество барельефов с изображением богов со странными предметами в руках, которые можно принять за плазменные резаки. Там же обнаружены древние шахты, где добывались золото, серебро и другие металлы.

А в штате Огайо археологи наткнулись на несколько печей для выплавки металла из железной руды, и это при том, что индейцы никогда не знали железа. Однако фермеры и сейчас находят в земле металлические предметы.

Один из народов Африки, живущий неподалеку от озера Виктория, передает из поколения в поколение легенду о людях «бачвези». Эти белокожие люди строили города из камня, сооружали оросительные системы и вырубили в скальных породах траншеи протяженностью в несколько километров и глубиной от 3 до 70 м. Бачвези могли лечить болезни, перемещаться по воздуху и знали о событиях далекого прошлого. Кроме того, эти странные существа добывали руду и выплавляли металл. А потом внезапно исчезли. Ученые-археологи, исследуя древние рудники, пришли к выводу, что здесь применялся очень высокий уровень технологий. Шахтеры даже вели учет выполненной работы. Сомнительно, что это были люди уровня каменного века.

В середине прошлого столетия шахтеры, добывая уголь в шахте «Лайон» в штате Юта, наткнулись на сеть подземных тоннелей, которые проходили на глубине 2800 метров. Возникает вопрос: кто построил эти тоннели? И, главное, для чего индейцам столько угля?

Та же самая история произошла и с добычей медной руды на острове Ройял, находящемся на границе США и Канады. Кто в каменном веке мог организовать выгрузку и вывоз с острова тысяч тонн породы?
Ануннаки в России

На территории современной России пришельцы тоже вели добычу золота, серебра, меди и олова. Древние шахты находят на Алтае, на Южном Урале, в районе Байкала, в окрестностях Оренбурга и на Дальнем Востоке.

Самые древние рудные выработки, или как их еще называют «чудские копи», располагаются на Урале и в Западной Сибири. Они датируются первой половиной 3 тысячелетия до н. э. Кстати, добыча полезных ископаемых там велась не одно столетие.

В 1961 году старые шахты были обнаружены и на Западном Кавказе. В. А. Кузнецов, который исследовал их, заметил: «…древние горняки и рудознатцы действовали с большим знанием дела: они шли по жиле и выбирали все линзы и скопления медной руды, не останавливаясь на малозначительных вкраплениях. Осведомленность по тем временам поразительная, ведь никаких специальных научных знаний по геологии и горному делу не существовало».

Интереснейшее открытие сделали в 1940 году геологи под руководством Е. Ермакова. В районе Памира, в труднодоступном месте был обнаружен горизонтальный штрек протяженностью 150 м. Здесь добывали минерал шеелит, руду вольфрама. Геологи определили примерный возраст этого рудника – он был разработан за 12-15 тыс. лет до н. э. Известно, что температура плавления вольфрама составляет 3380ºC. Кому и зачем он мог понадобиться в каменном веке?

В брошюре Л. П. Левитского «О древних рудниках», вышедшей в свет в 1941 г., автор пишет, что в шахтах находили каменные молотки из твердой породы, имеющие форму многогранника или плоского цилиндра, а также кирки, зубила, клинья из бронзы и даже человеческие скелеты.

На территории Узбекистана, Киргизии, Казахстана, Таджикистана общий объем руды, добытой в древних шахтах, составляет миллионы кубометров. Если бы все это пошло на изготовление изделий, то потомкам можно было бы не заниматься добычей. Однако следов такого количества изделий из металла не найдено. Это может означать только одно: все добытое из недр было вывезено с Земли.

Одним из доказательств может служить отчет казачьего офицера Ф. К. Набокова, который в 1816 г. исследовал в казахских степях древние рудники: «Прииск Аннинский был обработан древними народами по всем протяжениям. Насыпи, сими разработками произведенные, ныне покрыты густым лесом и занимают около 1000 квадратных саженей. Шурфы оных содержали в одном пуде от 1 до 10 фунтов меди, кроме серебра. По приближенному исчислению, прииск сей должен заключать руды около 8000 кубических сажен, или до 3 000 000 пудов… Барон Мейендорф находил разные признаки медной руды на Илеке и на Бердянке. Сей последний рудник, кажется, был описан Палласом. Он называет его Сайгачьим и пишет, что в нем была найдена хорошо сохранившаяся, пространная и во многих местах разработанная древняя штольня, при очищении которой отысканы лепешки сплавленной меди, плавильные горшки из белой глины и кости засыпанных землею работников. Тут же нашли множество кусков окаменелого дерева, но не заметили нигде признака плавильных печей». Получается, что руду добывали, а изделия из нее не изготавливали.
Вопросов здесь больше, чем ответов. Почему пришельцы прекратили добычу полезных ископаемых и металлов, если они ее вообще вели? Может быть, накопленного за многие века земного богатства им вполне хватает. А может быть, они отыскали что-то поближе…

Галина БЕЛЫШЕВА






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 325 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: колония, Нибиру?, Земля | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...