Вторник, 02.06.2020, 16:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2630]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [903]Гипотезы и версии [2419]Загадки истории [3217]
Здоровье,человек [1972]Интересные факты [3451]Космос,астрономия [1654]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [760]
Новости и жизнь общества [2698]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1792]
Спорт и йога [352]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1262]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [535]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 20 » Застрявшие в Таиланде кузбассовцы вернулись домой » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:05
Застрявшие в Таиланде кузбассовцы вернулись домой


Застрявшие в Таиланде жители Кузбасса вернулись домой. Самолет с 61 пассажиром приземлился в аэропорту Кемерово, передает ГТРК "Кузбасс".

Кроме того, глава региона ввел новые меры профилактики распространения COVID-19. С сегодняшнего дня в Белове, Мысках, Краснобродском и Беловском районе приостанавлена работа рынков и магазинов. Исключения составят те, где продаются продукты и товары первой необходимости. Закрыты парикмахерские, автосалоны, химчистки, ателье и студии маникюра. Жители обязаны носить маски и дистанцию в 1,5 метра. Также все кузбасские организации с круглосуточным пребыванием взрослых и детей переведены на 14-дневный режим работы. В том числе дома ребенка, инвалидов, престарелых, хосписы, отделения паллиативной помощи, психоневрологические интернаты и другие подобные учреждения.

Напомним также, что в Анжеро-Судженске попали под наблюдение работники НПЗ. Здесь коронавирус был обнаружен у трех человек. "На предприятии приняты все необходимые защитные меры. План разработали заранее. Всех, кого возможно, перевели на дистанционный формат работы. Проводится обработка всех помещений. Приостановлены строительные работы, где это возможно. Ситуация находится на контроле. Специалиcты определяют круг контактов инфицированных. Людям выданы предписания, чтобы они оставались на самоизоляции. Работа продолжается", — сообщил Александр Рыбалко.

За последние сутки в Кузбассе выявили шесть новых случаев заболевания коронавирусной инфекции. Всего в медучреждениях региона проходят лечение 34 таких пациента, на самозоляции и в обсерваторах находятся 1617 человек.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 102 | Добавил: Pantera| | Теги: Застрявшие, Кузбассовцы, Таиланде, домой, вернулись | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...