Вторник, 11.12.2018, 05:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1698]Астрология,предсказания [1403]Вокруг света [664]Гипотезы и версии [1743]Загадки истории [2241]
Здоровье,человек [1636]Интересные факты [2795]Космос,астрономия [1063]Люди и судьбы [682]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2058]Паранормальное [1057]Практическая магия [639]Прогнозы ученых, исследования [627]Самопознание,психология [1306]
Спорт и йога [260]Стихия,климат,экология [2126]Тайны религий [348]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [810]
Фильмы и видео [2979]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [273]Частное мнение [304]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 4 » Застрелившие охотника браконьеры отделаются незначительным сроком » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:33
Застрелившие охотника браконьеры отделаются незначительным сроком


В Башкирии утверждено обвинительное заключение против двоих братьев, жителей поселка Монетный. За убитых лосей им грозит штраф в сумму более 300 тысяч рублей, а за застреленного охотника - исправительные работы, принудительные работы, ограничение свободы или реальный срок - все сроком до двух лет.

Как выяснило следствие, в начале осени прошлого года братья вместе с знакомыми из Екатеринбурга отправились на охоту. Объектом были лоси, живущие в местных лесах.

Перед охотой, да и во время ее, охотники выпили. Возможно поэтому, завалив лося тремя выстрелами, они решили продолжать и нацелили ружья на кусты, в которых что-то шумело.

Подумав, что там зверь, один из братьев спустил курок и – выяснилось, что смертельно ранил другого охотника. Жертва выстрела скончался на месте.

Прокуратура возбудила уголовные дела по факту убийства человека по неосторожности и браконьерству, сообщает КП-Екатеринбург.

Следствие сумело доказать два факта браконьерства всеми четырьмя участниками охоты и еще один, касающийся только братьев из Монетного. Как выяснилось, за год браконьеры убили трех лосей на сумму ущерба 364,5 тысяч рублей.

Отметим, что по закону за браконьерство охотникам грозит наказание до двух лет лишения свободы. А убийце человека суд может вменить исправительные работы, принудительные работы, ограничение свободы или реальный срок - все сроком до двух лет.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 142 | Добавил: Pantera| | Теги: Охотника, браконьеры, Застрелившие, отделаются, сроком, незначительным | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...