Четверг, 08.12.2016, 08:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Защити себя от порчи » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:08
Защити себя от порчи




Существуют два вида болезней: обычные и такие, которыми человек заболевает в результате воздействия на него другого человека. Иными словами, такую болезнь называют порчей или сглазом.

Если ваши недруги подсыпали вам в пищу отравляющие вещества, то это непременно приведет к «обычной» болезни, а если подсыпали что-либо под дверь и это дало такую же болезнь, то в этом случае вы имеете дело с порчей.

Чтобы определить, где порча, а где «обычная» болезнь, следует обратить внимание на то, какие результаты имеет процесс лечения. Если болезнь упорно не лечится, хотя обычно врач такую болезнь вылечивает, значит, в таком случае все дело в порче.

Существует три вида порчи. Собственно порча, наводимая тайно. Порча, наводимая гласно и принародно и известная как «проклятье». И порча, наводимая взглядом, или так называемый сглаз.

Сглаз - самый опасный из всех видов порчи, поскольку часто недооценивается людьми. Все боятся подсыпания под двери кладбищенской земли (то есть тайного наведения порчи), проклятий (явного наведения порчи), но никто не принимает меры против сглаза.

Сглаз может быть невольный, когда хвалят искренне, без зависти, и преднамеренный, когда завидуют и желают несчастья.

Обычно понятие «сглаз» связывают с резким ухудшением состояния здоровья человека без видимых объективных причин. Люди жалуются на отсутствие жизненных сил, часто используют выражение «я как выжатый лимон», «на плечи навалилась и никак не уходит страшная тяжесть».

Со сглазом связывают резкие скачки температуры, сильный озноб, плохой сон, большую потерю в весе, неожиданное и бурное развитие каких-то болезней, перенесенные операции, неудачи в личной жизни, внезапные травмы.

Человек начинает думать, что наступила полоса неудач. А на самом деле, возможно, это — проявление чужой злой воли.

Как это определить? Предлагаем старинный рецепт, проверенный веками.

Возьмите два одинаковых сосуда — любых, не важно, будут ли это стаканы или чашки, лишь бы они были совершенно идентичны. В один нужно налить простой воды, в другой — молока. Главное — абсолютно равное количество. После этого следует предложить тому человеку, которого проверяете на сглаз, чтобы он выбрал. Обязательное условие — он не должен знать, для чего это нужно. В противном случае свой выбор он сделает сознательно, и правильного ответа вы не получите.

Если на человеке есть какая-то «чернота», он обязательно выберет молоко, даже если не собирается его пить. Если сглаза нет, он предпочтет воду.

Чтобы стать менее уязвимым и более сильным, резко снизить возможность воздействия на вас отрицательных вибраций, необходимо освоение различного рода защит от порчи и сглаза. Народная мудрость сохранила их немало.

Защита от порчи при новой постройке

Под порогом дома следует зарыть кусок железа и произнести следующее заклинание: «Пусть те, кто здесь будут жить, будут здоровы на многие годы, чтоб им ничто не вредило, как не вредит этому железу, чтоб здоровы были, как это железо, те люди, которые будут через него переступать».

Защита от порчи, принявшей вид головной боли

Глядеть на луну правым глазом и шептать: «Тебе, месяц, быть полным, а мне здоровым!»

Также пьют настойку из головного мозга белки и прикладывают к голове капустные листья или свекольную ботву.

Защита от порчи, принявшей вид лихорадки

Порченого окуривают засушенной лягушкой или вешают ему лягушку на шею.

Защита от порчи, принявшей вид глистов

Готовится купель с козьим пометом, яичными крошками и 77 просяными зернами и в ней купают порченого. Затем порченый идет на речку и произносит там заклинание: «Зерна, зерна, порча — черна». После чего бросает яичные крошки в одну сторону, а просяные зерна — в другую.

Другой способ - находят вьюна в желудке щуки, высушивают, растирают его в порошок, который высыпается в водку и употребляется внутрь.

Защита от порчи, принявшей вид вывиха конечностей

Ищут в лесу березу, растущую в паре с другой, то есть с общими корнями, и отрубают щепку от правой березы. Эту щепку варят в горшке и поливают отваром вывихнутую конечность. И только после этого производится вправление вывихнутой кости.

Защита от порчи, принявшей вид опухоли

Берут корень вербены, разрезают его на две части, одну из них обвязывают вокруг шеи больного, а другую держат над дымом, приговаривая: «Как дым сушит вербену, так и порча, принявшая вид опухоли, высохнет и исчезнет».

Защита от порчи, принявшей вид желтухи

Пьют воду с гусиным пометом или собачьим калом, истертым в порошок. Вешают на шею живого линя и носят до тех пор, пока он останется живым.

Защита от порчи, принявшей вид прыщей

Подстерегают падающую звезду и в миг ее падения трут прыщи тряпкой или тем, что попадется под руку. Считается, что подобно тому, как звезда покидает небо, прыщи покинут тело порченого.

Защита от порчи, принявшей вид боли

Обмакивают нож в пиво и капают по всем лестницам в доме, приговаривая: «Боль, по каплям исчезай! Боль, по каплям исчезай!»

Защита от порчи, принявшей вид глазных болезней

Промывают глаза водой, смешанной с гусиным пометом. Считается, что наибольшую пользу приносит помет, который собран в мае.

Впускают в глаза по капле кровь, взятую из-под крыла голубя, или женское молоко. Омывают также глаза женской мочой.

При появлении на глазу бельма делают масло из женского молока и мажут им больной глаз или бросают в сливочное масло земляных червей на девять дней и этим маслом мажут больной глаз или заливают глаз медом.

Защита от порчи, принявшей вид бородавок

Прикладывают серебряную ложку к бородавкам и произносят: «Кожа чище. Дух святей!» Произносить это заклинание следует не менее 50 раз перед едой до исчезновения бородавок.

Уничтожение порчи сожжением своей фотографии

Сфотографироваться, получить фотографию и, принеся ее домой, порезать на мелкие кусочки и сжечь. В итоге в огне погибнет и насланная на вас порча.

Снятие сглаза в бане

Если вы, находясь в бане, увидели, что на вас пристально смотрят, следует повернуться спиной к этому человеку и произнести про себя: «От проклятья, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу!», причем следует нажать у себя на пупок. Сглаз тут же сойдет.

Помимо чисто народных средств защиты от порчи и сглаза современные экстрасенсы советуют и другие способы.

Замыкание контура своего биополя

Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев.

Более сильной является защита с помощью кольца. Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая и Японии.

Эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является «вложение кольца». Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо, и оно вкладывается в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

Зеркальная стена

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, oн всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.

Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя «зеркальную стену», никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.

Вращение биополя

Наряду с «защитными оболочками» большим успехом пользуется так называемое «вращение биополя» Методика данной формы защиты аналогична вышеописанной, однако плотная оболочка при этом отсутствует, а все пространство между телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, чем-то вроде каши. Вся эта среда вращается вокруг оси тела против часовой стрелки. Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает и остается ощущение однородной массы, вращающейся в форме кокона.

Защита крестом

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние до 1 метра. Сравнить свое состояние до и после отодвигания крестов, почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

Существуют и другие способы защиты от порчи и сглаза, но они достаточно сложны в исполнении и требуют длительной подготовки и серьезных усилий.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 152 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: порчи, себя, от, Защити | Рейтинг: 2.3/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...