Воскресенье, 22.10.2017, 02:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [687]Астрология,предсказания [750]Вокруг света [353]Гипотезы и версии [1103]Загадки истории [1275]
Здоровье,человек [761]Интересные факты [1276]Космос,астрономия [605]Люди и судьбы [335]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [838]Паранормальное [627]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [253]Самопознание,психология [824]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [680]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [405]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1679]Фотоподборки и смешные кадры [502]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [179]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Заряжайся! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:26
Заряжайся!



Казалось бы, ноябрь - месяц жесткий, холодный и грустный. Но это лишь для тех, кто желает видеть только негатив, и не осознает, что у природы нет плохой погоды, а у Вселенной нет для нас ничего, что было бы нам во вред.

После летнее-осеннего коридора лунных и солнечных затмений, ноябрь обещает нам мощную энергетическую подпитку. Очень важны в ноябре практики и медитации, позволяющие расслабиться, обрести гармонию. Важны любые занятия, направленные на личностный и духовный рост, саморазвитие. Впрочем, должна предупредить: следует избегать практик, которые могут пробудить агрессию, поднять ворох негативных эмоций, позволить вспомнить старые обиды, неприятности и разочарования. Ноябрь – месяц тихий, умиротворяющий, агрессии и суете в нем не должно быть места. Это время не только прекрасно подходит для восстановления сил, но и для отдыха. Так что, ваш ноябрь должен пройти под двойным знаком - удовольствия и пользы.
Любовь и семейные отношения

В любви - тишь, гладь да Божья благодать. Ни в коем случае не напрягайтесь – все проблемы теперь существуют лишь в вашем воображении. А если и случаются в реальности, то являются следствием ваших же неправильных действий. Прежде всего – желания во всем непременно разобраться, поставить все точки над «i». Ноябрь для этого – не самое подходящее время. Помните – чем спокойнее пройдет ваш месяц, тем больше счастья и радости принесет.

Обязательно устройте любимому человеку романтический сюрприз, сделайте или купите что-то, о чем он давно мечтал, это принесет большую радость вам обоим. Можно подарить путешествие. Тем более, что в ноябре показаны совместные поездки.

Чаще зажигайте в спальне свечи, они дадут нужные энергии, очистят вас и ваше пространство от негатива, наполнят силами и приумножат любовь.

На заметку тем, кто пока одинок: ноябрь – очень хороший месяц для всевозможных практик по притяжению и материализации взаимной счастливой любви.
Дети

Не спорьте и не ругайтесь с детьми. Пусть это будет месяц радости и для них, и для вас. Сейчас на первый план выходят любовь, внимание и забота. Важны все знаки, все проявления любви. А нравоучения, наставления, серьезные разговоры оставьте на потом. Чаще обнимайте детей и говорите - какие они хорошие. Тоже купите им что-то, о чем они давно мечтали. Даже если вам кажется, что они этого не заслужили, все равно купите. Ведь дети капризничают и хулиганят лишь для того, чтобы привлечь внимание родителей. От нехватки любви. Дайте им тепла и радости в достатке.

Детки, родившиеся в этом месяце, будут спокойны, крепки и мудры. С большими перспективами в гуманитарных науках, яркой фантазией и великим запасом творческой энергии.
Здоровье

Ноябрь, несмотря на погоду, месяц достаточно добрый и мягкий в отношении нашего здоровья. Однако тем, у кого есть хронические болезни, необходимо быть внимательными к себе и заботливыми. Минимум физических нагрузок и нервов, максимум профилактических действий! Пожалуйста, будьте внимательны - берегите себя.

Вообще ноябрь очень благоволит ко всему, что вы можете сделать для своего здоровья. Любые операции и прочие медицинские манипуляции будут успешными, пройдут легко и почти безболезненно.

Ноябрь подходит для того, чтобы избавиться от лишнего веса – привести в порядок свою фигуру. Сделайте каждую пятницу (для женщин) и каждый четверг (для мужчин) – разгрузочными днями, и результаты превзойдут все ожидания. Причем разгрузка должна быть максимальной. Если позволяют здоровье и сила воли, весь день лишь пейте. Лучше всего – медовую воду.
Начинания

В ноябре не стоит затевать масштабных проектов. Это месяц релакса, расслабления и накопления сил. Любая попытка рвануть с места в карьер нарушит ваш энергетический баланс – не делайте резких движений. Лучше оставить все как есть и перенести начало больших и важных дел на декабрь. Подкопите сил, тогда и приступите к активной деятельности.
Деньги

Когда вы пребываете в поле энергий радости и удовольствия, вы счастливы, сбалансированы, ваши эмоции ровны – деньги текут к вам рекой без каких-либо усилий с вашей стороны. Ноябрь намерен баловать вас, деньгами - в том числе. Принимайте все с благодарностью и радостью! Тратьте на себя, тратьте на близких, и деньги будут приходить снова и снова.

Любые денежные практики в ноябре будут не просто легкими и приятными, но и максимально эффективными.

Не рекомендуется вкладывать в ноябре деньги в какие-либо «долгоиграющие» проекты, вообще – в бизнес. Лучше потратить их на себя, своих любимых и родных, на отдых, подарки, развлечения. На крайний случай, просто положите деньги в кубышку до лучших времен.
Бизнес, работа, карьера

Ноябрь – месяц затишья и неспешных раздумий: построения планов, разработки рабочей стратегии, обдумывания карьерной тактики. Сейчас не время менять работу, не время для активных действий в бизнесе. Просто накапливайте опыт, знания и умения. Они вам очень скоро пригодятся для новых прорывов. Повторяю: ноябрь - месяц расслабления и радости, поэтому получайте удовольствие от того, что имеете. Побудьте в последние дни осени просто мудрым и приметливым наблюдателем.
Путешествия

Чудесный месяц для путешествий. Куда бы вам ни захотелось оправиться в ноябре – все дороги открыты. Любые путешествия будут благоприятными, добрыми, интересными и наполненными чудесными событиями. Самые выигрышные направления – Россия, Белоруссия, Италия, Англия, Корея, Индонезия.

Важно! Не употребляйте в поездках спиртных напитков. Во время отдыха организм должен максимально расслабиться, алкоголь этого сделать не позволит. Боле того – после выпитого бокала или рюмки велика опасность травм и прочих неприятностей, в первую очередь связанных с мошенниками. Впрочем, это уже следующая наша тема…
Безопасность

Чем вы спокойнее, тем в большей безопасности пребываете. Не поддавайтесь никаким внешним и внутренним страхам – гоните их прочь. Не выходите из равновесия. Ноябрь – очень хорошо трансформирует ваше внутреннее состояние во внешний мир. Как только вы доведете себя до нервного состояния – мир вокруг тоже станет взрывоопасным. Берегите себя и ваших близких.

Ноябрь преподнесет множество приятных сюрпризов. Месяц будет добрым и щедрым, к каждому, кто добр и щедр. Получите максимум удовольствия и энергии от ноября.

Волшебного вам месяца!

Энергопрактик Ольга Ангеловская (Лолия)

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 259 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Заряжайся! | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...