Пятница, 02.12.2016, 22:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [258]
Вокруг света [145]
Гипотезы и версии [521]
Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [126]
Космос,астрономия,НЛО [214]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [242]
Практическая магия [168]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [685]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Запечатанный апокалипсис » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:10
Запечатанный апокалипсис




Из всех известных на сегодняшний день книг, первую строчку популярности по-прежнему продолжает удерживать Библия. Это церковное издание, наиболее печатаемое в большинстве стран, и оно же присутствует почти в каждой семье, как минимум в одном экземпляре. Что интересно, данную книгу можно встретить даже у людей, не относящих себя к какому-либо вероисповеданию, но чем же обусловлен такой спрос? Оказывается, многих современников интересует та часть книги, что посвящена будущему человечества, и надо сказать, не слишком радужному, то есть, откровения Иоанна Богослова. На протяжении веков многие пытались интерпретировать и определить, когда же именно наступит время «Ч», однако эта книга открывается немногим.

За время всего существования человечества наберется немалое количество примеров, подходящих под описание в апокалипсисе. Достаточно вспомнить хотя бы разрушение городов Содома и Гоморры, Всемирный потоп, либо эпидемию чумы в средневековой Европе. В самом начале повествования можно встретить предупреждение, относящееся ко всем пытающимся определить дату конца света – что только Бог знает, когда настанет этот день и этот час. Соответственно, как бы не подходили даже сегодняшние события под описанное там, еще неизвестно, принесут ли они трагическую развязку.

Тем не менее, большинство деталей, переданных святым своим потомкам, все же наталкивают на мысль о том, что именно наша цивилизация может быть финальной стадией развития человечества. Глобальные катастрофы, в виде падающей звезды с неба и отравленных вод, сегодня, как никогда реальны. Человечество каждый год изобретает еще более дорогостоящие и современные типы вооружения, предназначенные для уничтожения нас же самих. В то же время, оно остается абсолютно беззащитным перед угрозой из космоса в виде какого-нибудь астероида. Последнее серьезное столкновение с космическим телом такого масштаба произошло несколько тысяч лет назад, что и привело к гибели древних цивилизаций, новому ледниковому периоду и вымиранию фауны. С тех пор, удача способствовала людям, что и дало возможность достичь определенного уровня развития. Упади сейчас на поверхность планеты, астероид в диаметре около пятисот метров и это приведет к масштабным разрушениям и мировому коллапсу. И самое обидное, что имея на вооружении смертоносное ядерное оружие, требующее огромных затрат на обслуживание, мы ничего не сможем сделать.

Сегодняшнее положение вещей на планете, нельзя назвать завидным, поскольку избрав модель общества потребления, мы тем самым обрекли себя на постепенное уничтожение от продуктов своей же жизнедеятельности. Забирая у природы плоды, человечество никак не компенсирует это, продолжая только увеличивать свои потребности. Результат такой бесхозяйственности ощущается уже сегодня – даже самые обычные ресурсы, как например, вода и чистый воздух, становятся очень ценными. Возможно это как раз и есть те самые события, о которых говорит Иоанн Богослов.

В предсказании пророка говорится, об отравленных реках и даже целых океанах и если учесть активность с которой они загрязняются, то в словах из Библии сомневаться не приходится. Постоянные засухи, вызывающие голод на Африканском континенте и массовая гибель детей там же, от самых различных эпидемий, распространяющихся в результате отсутствия воды – эти факты сегодня все чаще озвучиваются международными благотворительными организациями. Фотографии умирающих от болезней или высохших от голода малышей целиком сопоставимы с обещанием откровения о страдающих детях.

Многочисленные природные катаклизмы, происходящие сегодня по всей планете, были описаны, как потемнение неба, гибель деревьев и животных, а также воды непригодной для питья и разъедающей кожу. О парниковом эффекте сегодня не знают только младенцы. Ученые постоянно бьют тревогу, однако это почти не приносит результатов, ведь перспектива сверхприбыли отодвигает на второй план необходимость разработки дорогостоящих экологических технологий. В результате, как считают исследователи, последствия не ограничатся только глобальным потеплением, хотя наивные обыватели уже готовятся к тому что у их дома вскоре зацветут тропические растения. На самом деле, произойдет повышение уровня мирового океана, что приведет к затоплению многих территорий, однако долгожданного прихода тропического климата ждать вовсе не стоит. Уже сейчас ученые говорят не о потеплении, а о глобальном потемнении, то есть, солнечные лучи перестанут попадать на поверхность планеты из-за большого количества загрязняющих веществ в воздухе. Как итог, наступит новый ледниковый период, а в тех местах, где все же сохранится теплый климат, ожидать приятных условий для жизни также не стоит. Находящиеся во взвешенном состоянии в атмосфере многочисленные окислы в соединении с водяным паром, дадут постоянные кислотные дожди, что окончательно уничтожит большую часть флоры и сделает непригодными для использования большинство источников воды.

Катаклизмы природного происхождения происходят на протяжении всего существования человечества, поэтому не могут быть индикатором начала апокалипсиса. Совсем другое дело, когда речь идет о вещах свойственных конкретной эпохе и изобретенных человеком. Так, например, Иоанн описывает в своем откровении так называемую «метку дьявола», положенную на чело рабов его и позволяющую получать еду и другие материальные блага. Конечно тот, кто все это видел в прошлом, не мог описать видимое современным языком, хотя нам, сегодняшним, не составляет труда опознать в «метке» безналичную систему расчета.

Правда до таких технологий, мы пока что не дошли и продолжаем использовать пластиковые карты, но разработка специальных микрочипов, внедряемых под кожу, сегодня уже не фантастика. Имплантированная микросхема, как считают ученые, позволит решить множество проблем и в первую очередь моментально идентифицировать личность. На нее можно будет записать любую информацию, обнаружить местоположение объекта и со временем даже отказаться от мобильных гаджетов. Все это конечно выглядит очень радужно, но вот многие правозащитники считают, что это устройство позволит установить тотальный контроль над каждым человеком. Тотальная оцифровка неминуемо наступает и ведь действительно, каждому человеку, как и описывает пророк, присвоена своя цифровая комбинация. Хотя казалось бы, это всего лишь номер для учета налоговых поступлений, но ведь прекрасно известно, что его очень часто используют и различные силовые структуры. Возможности для махинаций в этом случае, просто не ограничены, особенно в странах с развивающейся экономикой и отсутствием демократических свобод.

Вполне возможно, что речь идет и о штрих-коде, сегодня такие метки можно нанести на кожу несмываемой краской и использовать их также для идентификации, но почему одни будут носить на себе это «число», а другие нет? Последним, как говорит писание, не будет возможно что-либо купить или продать. Впрочем, такие примеры уже можно увидеть сейчас, хотя и не столь радикально исполненные. Например, в отечественном законодательстве очень четко прописано положение о праве человека отказаться от присвоения ему идентификационного номера. Как правило, взамен его используется буквенное обозначение фамилии или серия паспорта, что впрочем, не меняет сути. Многие организации и в особенности финансовые, отказываются обслуживать таких клиентов, хотя в последнее время и наметилась положительная тенденция в обратную сторону.

Чем ближе повествование подходит к завершению апокалипсиса, тем более фантастичные формы приобретает описываемое рассказчиком. Что за дракон выйдет из морских вод с написанными на нем именами и какой же все-таки город Земли, впоследствии станет столицей антихриста и воплощением порока? На эти вопросы есть множество ответов, причем некоторые исследователи уверены, что описываемое в этой главе уже в прошлом, хотя нынешнее настоящее вряд ли можно назвать «золотым веком», обещаемого откровением, после низвержения сатаны. Сходства, как и отличия написанного и сегодняшней реальности, полностью отрицать нельзя, при этом, откровение Иоанна Богослова каждому открывается индивидуально, в зависимости от того, насколько человек верит и стремится понять переданное пророком.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 492 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Запечатанный, Апокалипсис | Рейтинг: 3.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Любая цивилизация не вечна. Наша тоже прошла пик развития, и сегодня мы видим уже деградацию. Читайте АНТРОПОГЕНЕЗИС Е.П.Блаватской!


По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...