Вторник, 23.07.2019, 19:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2167]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2130]Загадки истории [2706]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1288]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [396]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 21 » Замок Лип » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:18
Замок Лип


Замок Лип в Оффали, в Ирландии, как говорят, один из самых проклятых замков в мире. Замок действительно кишит привидениями и демонами.

У Замка Лип большая история убийств и пыток, творимых здесь. Более 400 лет назад, это был оплот мощной и порочный семьи Окэррол. Они нанимали солдат, чтобы те по их приказу совершали убийства, а когда те приходили к ним за оплатой, их самих тоже убивали, в семейном замке Окэррол.

В замке была особая комната. Это была маленькая комната без пола, которая находилась прямо над подземельем. Если семье Окэролл требовалось кого-то убить, они приглашали жертву в эту комнату, и когда человек меньше всего ожидал, его толкали в спину, и он падал вниз в каменный мешок. Ужаснее всего было то, что жертва падала в подземелье, которое было заполнено деревянными шипами. Так, жертва, пронзённая деревянным шипом, медленно умирала внизу, а семья Окэролл ещё долго слышала крики несчастного человека, которые эхом разносились по замку.

Когда рабочие убирали из замок в 1900-х годах, они обнаружили эту скрытую темницу. Они были шокированы, увидев там сотни человеческих скелетов, которые лежали там друг на друге. Понадобилось три забитых до отказа телеги, чтобы вывезти кости всех погибших.

В свое время, замке Лип велась ожесточённая борьба двух братьев семьи Окэрролл. Один брат был воином, а другой священником. Напряжённость между братьями и росла, и одной страшной ночью, произошла трагедия. Священник проводил в часовне мессу, когда его брат внезапно ворвался туда и напал на него.

Он пронзил своего брата-священника мечом в сердце, и тот умер прямо на алтаре, на глазах у всей семьи. Само по себе братоубийство – это ужасный грех, а тот факт, что убийство произошло во время религиозной церемонии, превратило этот акт в настоящее богохульство. С тех пор, комната, в которой умер священник, стала называться “Кровавой часовней”, а замок, как полагают, был проклят.

Несколько лет назад, мужчина стоял неподалёку от Кровавой часовни и увидел призрак, который был одет священником. Призрак подошёл к нему, а потом вдруг исчез прямо перед ним.

В 1659 году, согласно местной легенде, дочь главы семьи Окэрролл влюбилась в англичанина по имени Дарби, который находился в плену у её семьи, в подземелье. Она тайно носила ему еду, и в конце помогла ему бежать. Она сбежала вместе с возлюбленным, но на пути им попался её брат. Он поднял тревогу, и Дарби немедленно вонзил в него свой меч. Любовники спрыгнули со стены замка и скрылись. После убийства брата, сбежавшая девушка стала наследницей замка Лип.

Годы спустя, в замке Лип жила другая девушка. Ее отец хотел, чтобы она вышла замуж за сына богатого джентльмена, но она была влюблена в бедного парня с местной фермы. Когда ее отец застал их вместе, он убил молодого человека, которого она любила. Однажды ночью, когда её отец спал, девушка пришла к нему в комнату и отомстила за своего возлюбленного, убив его. На следующий день она сбросилась со стены замка и разбилась. Считается, что ее призрак бродит каждую ночь по замку, оплакивая свою любовь.

Одна девушка, посетившая в наше время замок, увидела девушку, одетую в старую одежду на лестнице. Потом девушка растворилась в воздухе. Был ещё случай, когда женщина гуляла воле замка и увидела девушку, которая спрыгнула со стены замка. Женщина в ужасе закричала, но девушка растворилась в воздухе, не успев упасть на землю.

В конце 19 века, в замке проживали Джонатан и Милдред Дарби. Милдред Дарби очень заинтересовалась историей замка. Особенно ей были интересны истории о привидениях и проклятии замка. Она стала изучать оккультизм и даже стала проводить магические ритуалы в замке подземелья.

Говорят, что во время своих оккультных опытов, Милдред Дарби случайно разбудила свирепого демона. Однажды ночью, она стояла в галерее и почувствовала холодную руку на своём плече. Она обернулась и увидела позади себя ужасное существо. Это была маленькая, сгорбленная фигура, которая наполовину напоминала человека, наполовину зверя. У него было тонкое, чёрное лицо, а вместо глаз были лишь тёмные впадины. Ужасный запах, исходящий от существа, был похож на запах разложившегося трупа.

После экспериментов миссис Дарби, замок Лип был обречён. Он сгорел при загадочных обстоятельствах и уже больше 70 лет заброшен. В наши дни, местные жители в Оффали избегают посещать замок Лип после захода солнца, опасаясь столкнуться со злом, которое скрывается в его руинах.

Многие слышали жуткие стоны и плач по ночам, и видели огни в верхней части замка. Ночью люди видели, как в Кровавой часовне загорался свет, свлоно там одноврменно зажигали тысячи свечей. Некоторые смельчаки, которые отваживались ходить по замку ночь, сталкивались неизвестным призраком дамы, одетой в красное платье.

Также видели призрачное лицо в капюшоне. А из комнаты в подземелье до сих пор слышны ужасные стоны.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 88 | Добавил: Pantera| | Теги: замок, лип | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...