Четверг, 08.12.2016, 19:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Закон отражения » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:19
Закон отражения




Всё зависит только от меня самой. А часто ли я задаю себе вопрос: «Как я распоряжаюсь этим волшебным, восхитительным даром под названием Жизнь?»

Насколько глубоко я понимаю этот Вселенский закон отражение, закон, по которому всё происходящее в моей жизни является лишь отражением того, какой я являюсь на самом деле внутри себя, и какие убеждения и мысли преобладают в моей голове. Этот закон, по которому в моей жизни происходит лишь те события и те ситуации, которые я сама направляю во внешний мир по отношению к другим людям. Если кто-то неуважительно ко мне относиться, то почему я обвиняю и осуждаю этого человека? А насколько уважительно я сама к нему отношусь?

Например, замужние женщины жалуются на своих свекровей. Но насколько они сами уважают мать своего супруга? Как правило, сама женщина недовольна своей свекровью. Настраивает мужа против неё, обижается, осуждает, а потом начинает жаловаться на то, что свекровь её не любит и не уважает!

Или у человека проблемы с деньгами. Но как он сам относиться к богатству, успеху и преуспевающим, процветающим людям? Какие мысли и убеждения присущи для него относительно успеха и процветания? Если проблемы с деньгами, то, как правило, такой человек испытывает страх, осуждения и стыд за желание жить в изобилие и благополучии. Часто осуждает процветание других людей, испытывает зависть к ним, а себя считает глубоко недостойным более изобильной и благополучной жизни.

А счастлив ли человек? Или ему присущи мысли с осуждением себя за счастья и радость? Насколько он сам себе позволяет расслабиться и насладиться всем тем, чем с такой добротой и заботой одарила его жизнь?

Всё, что происходит в моей жизни – это всего лишь то, что происходит в моих мыслях и в моих убеждениях.

Будем ли мы довольными или не довольными, будем ли мы счастливыми или несчастными, будем ли мы здоровыми или больными, богатыми или бедными, добрыми или злыми – всё это зависит только от одного единственного человека - от нас самих. И то, как мы распоряжаемся этим великим даром под названием Наша Жизнь - зависит только от нас самих и никого более.

Как часто мы останавливаемся и спрашиваем себе: «А что я делаю со своей жизнью? Как я распоряжаюсь своей жизнь и как распоряжаюсь тебе талантами и возможностями, которыми одарила меня жизнь?»

От нас, и только от нас самих зависит всё происходящее с нами!

Взаимоотношения в семье:

Какие взаимоотношения с партнёром и детьми сложились в вашей семье? Что вы сами делаете для того, чтобы их улучшить и изменить? Что вы сами делаете доброго и хорошего для своего мужа? Сейчас мы не говорим про «стираю, глажу, готовлю», а про то, как вы относитесь к нему и его внутреннему миру? Насколько глубоко понимаете и цените его, как индивидуальность, как Мужчину? Как часто бываете вдвоём? А вы говорите ему о том, что он вам дорог? Встречаете и обнимаете его на пороге дома? В вашей семье отсутствует критика и ругань?

А какие отношения у вас с детьми? На чём сконцентрировано ваше внимание? На постоянном напоминание о том, каким им «нужно» быть и как всё они делают «не так»? или на том, что у вас прекрасные, замечательные дети, пусть даже немного пакостные? Вы им говорите о том, как сильно их любите и как гордитесь ими?

Отношения с окружающими:

Какие у нас взаимоотношение с людьми? Нас что-то не устраивает в их к нам обращение? А что такого мы сами делаем, что бумерангов возвращается обратно к нам? Как мы сами относимся к людям? Что мы излучаем в окружающий нас мир? Какие мысли и эмоции испытываем к другим людям? Какие слова и действия проявляем по отношению к ним?

Наше здоровье:

Что происходит с нашим здоровьем? Насколько прекрасно, энергично и бодро мы себя чувствуем? А что мы делаем для того, чтобы укрепить своё здоровье? Каким является наш образ жизни? Достаточно ли в нём спортивной нагрузки на тело? Здоровую ли пищу мы поглощаем? Насколько позитивны наши мысли? Нет ли в них закоренелой обиды и недовольства многолетней давности, которое постоянно подрывает наше здоровье?

Наше духовное состояние благости, безмятежности и радости:

А насколько спокойно и уверенно мы ощущаем себя в этом мире? Возможно, нас что-то беспокоит и является причиной, которая выводит нас из состояние равновесия и счастья? Тогда что мы предпринимаем в себе самом, чтобы изменить и исправить своё отношение к данной ситуации?

А насколько мы наполнены благодарностью к данной нам жизни? Ценим ли мы всё то, что имеем и что дано нам здесь и сейчас? Или мы начинаем ценить и понимать благополучие нашего положения только после того, когда его теряем? Что мы делаем для того, чтобы испытать это счастье радости и благодарности к нашей жизни на земле? Что мы предпринимаем для того, чтобы ощутить счастье каждого дня, каждого мгновения и каждого события, которое происходит в нашей жизни?

Доверяем ли мы жизни? Умеем ли расслабиться и отпустить, принять ситуацию такой, какой она есть здесь и сейчас?

Умеем ли мы прощать и просить прощение? Умеем ли мы доверять и наслаждаться жизнью, любить и наслаждаться собой и окружающими нас людьми всем таким, каким оно является?

Наше финансовое благосостояние:

А что мы предпринимаем для того, чтобы мы пребывали в состояние благополучия и изобилия? Концентрируем ли мы мысли на позитивном восприятие жизни и на том изобилие, что окружает нас каждый день? Что видим мы вокруг себя: возможности, изобилие и богатство, успех и развитие или бедность и нужду? Какие мысли и убеждения присущи нам в нашей жизни?

Какие действия мы предпринимаем в распоряжение наших средств? Живём ли мы в соответствие с тем доходом, который имеем или всегда тратим чуть больше, чем можем себе позволить? Откладываем ли какую-то часть денег ради своего благополучия и процветания, или постоянно нам всего мало и мало и всегда находятся вещи, без которым мы просто «ну не мыслим своего существования»?

Развитие наших творческих способностей:

Насколько систематично мы занимаемся развитием своих способностей и талантов? Насколько реально оцениваем свои возможности и желания, связанные с ними?

Принимаем ли мы те таланты, которыми наделены от рождения и о реализации которых мы мечтаем или же считаем себя недостойным и «безталантливым» человеком? Человеком, которому суждено прозябать и остаться невостребованным?

Что мы предпринимаем для того, чтобы развиваться и постоянно двигаться по направление к своей мечте? Насколько реальны наши потребности и желания и что мы делаем для того, чтобы они стали осуществимы? Есть ли у нас чёткое понимание того, а что собственно мы хотим видеть в своей жизни? Например, в ближайшие три года? А в ближайшие 10 лет?

Зачем нам безвольно плыть по жизни и не нести никакой ответственности за то, как мы распоряжаемся своей жизнью и своими возможностями и за всё то, что происходит с нами? Давайте формировать свою жизнь такой, какой мы хотим её видеть! – Так гораздо интереснее!!

С уважением, Анастасия Гай






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 189 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: закон, отражения | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...