Суббота, 19.08.2017, 20:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [519]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1078]
Здоровье,человек [575]Интересные факты [944]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [251]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [544]Практическая магия [370]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1441]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 56
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 8 » Захороненные секреты Библии » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:19
Захороненные секреты Библии



Есть одна личность в Библии, которая весьма противоречива. Для многих это простой мальчик-пастух, который победил великана. Но для многих израильтян Давид - отец-основатель. Герой, чья звезда украшает национальный флаг Израиля. Но есть еще что-то в истории древнего мира, о чем Библия не говорит нам. Иерусалим - эпицентр наиболее распространенных монотеистических религий мира. Библия говорит, что предки евреев и христиан верили в единого Бога. Но возможно, что в ее строках скрыта тайная история, совсем другая история, которая бросает вызов утверждениям Библии. Профессор Франческа Ставракопулу, рассматривая Библию не как Священное писание, а как древнюю литературу, исследует вопрос о том, каким образом археологические находки изменяют представление людей о Библии. И это имеет огромное значение не только для Ближнего Востока. В этом фильме она расскажет, как на страницах Библии захоронены секреты, которые бросают вызов исторической точности Библии и верованиям миллионов.

1. Существовало ли государство царя Давида?


Франческа ищет следы библейского царя Давида и его легендарного государства. Национальный герой и символ Еврейского народа, Давид известен как юноша-воин, поразивший великана Голиафа. Во время своего царствования он объединил племена Израилевы. Но правил ли он Израильским царством в действительности? И существовал ли он на самом деле? Франческа посещает места крупнейших раскопок и изучает доказательства, подтверждающие и опровергающие Библейские свидетельства о царе Давиде.



2. Был ли Бог женат?


Франческа задается вопросом, верили ли древние израильтяне в одного Бога, как это утверждает Библия? Она тщательно изучает библейские тексты, пытаясь понять то, о чем они лишь косвенно упоминают и посещает места раскопок в Сирии и на Синайском полуострове, которые дают нам лучшее представление о верованиях Библейского народа. Был ли Бог Авраама един? Были ли древние израильтяне политеистами? И возможно ли то, что у Бога была вторая половина?





Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 542 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Захороненные, секреты, Библии | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 56
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera