Вторник, 06.12.2016, 08:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 4 » Загородная жизнь » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:08
Загородная жизнь




Мегаполис — место для жизни трудное: загазованность, постоянный шум, многолюдье и, как следствие, стрессы. Поэтому в последнее время все больше людей не только стремится на выходные или в отпуск вырваться на природу, на дачу, но и вообще переселиться за город. Множатся коттеджные поселки, набирает обороты малоэтажное строительство. Однако выбрав жизнь поближе к природе, следует знать, что это — не главная проблема, которая подстерегает вас. Посмотрим на все с эзотерической точки зрения.

На лоне природы

Россия традиционно была аграрной страной, испокон веку мы вжились в природу — при наших-то бескрайних просторах, заливных лугах, обширных полях и дремучих лесах! В этом и весь наш уклад — северный, неспешный, подчиненный природному ритму. Проснулась, начала жить новой жизнью природа - и мы в наших городских квартирах начинаем думать: как там цветочки на даче перезимовали, как там принялись яблочки, привитые осенью. И текут из городов потоки машин, создавая немыслимые заторы. Европа создает пробки, двигаясь на южные курорты — скажем, в Канны, Ниццу, а мы — направляясь недалеко, буквально за угол, к своей земельке.

Наша фазенда с прилегающим собственным кусочком планеты может достаться по наследству, традиционно так и идет, или мы решаемся на покупку по разным причинам, главная, из которых — тяга к своей земле. А в последнее время у людей с хорошим достатком вообще модно переселяться из шумных загазованных городов в загородные дома. И в мегаполис ездить только по делам да на работу. Не останавливают даже пресловутые пробки! Но здесь нас могут поджидать разного рода сюрпризы: удаленность, неудачное соседство, мародерство, когда дом стоит без хозяев.

С точки зрения эзотерики, негатив обусловлен неудачным положением самого участка, когда не учитывалась геомагнитная ситуация. Участок, и даже целый поселок может попасть в геопатогенную зону, и тогда возникают всевозможные проблемы. Ведь участки нарезают просто так, смотря на генплан, квадратными гектарами, а что там на самом деле, и как там устроена сама Земля, как живой организм, никто не задумывается.

А вот наши предки учитывали все: и лес, и речку, и поле с травами лекарственными. И строили дома, как правило, в хороших, правильных местах: на возвышенностях, на опушке мощного леса, но не в самом лесу, на берегу реки, но не у воды, у озера, но чуть в стороне. Казалось бы, почему не поставить дом прямо у реки, поближе к воде, зачем ставить его на горе, и потом спускаться-подниматься?.. А секрет прост — чтобы не тревожить духов озера или реки, признавая их право на свое жизненное пространство.

Свято место

Предки наши участок под дом-огород выбирали тщательно, по определенным приметам. Из дошедших до нас положительных примет наличие мощного дерева, скажем, дуба, говорило о том, что это сильное место. И не только дуба, но и сосны, ели, березы, клена или ивы плакучей, которую высаживали у входа, у калитки, чтобы всех встречала с поклоном, с нежностью. Дерево осеняло место своей положительной энергетикой, давало мощную защиту. Присматривались и к тому, как на выбранном участке растет сорная трава: если сорняки побеждают, забивают все, коси не коси —участок не будет давать силы и здоровья.

А еще место под строительство дома выбирали таким способом: водили животину — скотину домашнюю, собаку, и там, где они останавливались на ночевку, ставили дом. Или на каком дереве куры заночуют — там и дом можно ставить, рядышком. А вот где ховается кот, там можно поискать воду и пробить колодец или погребок рыть.

Обязательно следовало ублажить главного духа местности подношениями, кто какие любит. К примеру, Водич, дух реки, пьет молоко, а Лесич, он же Леший, не откажется от каравая хлеба или сладостей. Бывают и духи — любители экстравагантных даров, какой-нибудь утвари, поделок или металлической стружки. В каждом отдельном случае — отдельное подношение.

Сейчас это все утеряно и не учитывается: какие духи, о чем вы говорите? Бульдозер, газ, водопровод, высоковольтная линия. И что, мы хотим, чтоб духи после бульдозера были к нам благосклонны? Конечно же, этого не будет. А ведь не учитывая того факта, что здесь уже кто-то живет, что все это кому-то уже принадлежит, мы и получаем высокую концентрацию «необъяснимых» негативных событий — травм, несчастных случаев, краж, пожаров, семейных неурядиц и общего некомфортного состояния.

Наши предки никогда не вырубали участок под застройку летом: летом его корчевали, когда пни не представляли опасности. Если все же при массовой застройке возникала необходимость в летней вырубке, то, опять же, договаривались с духом-начальником «местного самоуправления» через подношение, причем непременно бралось обязательство посадить новые деревья, возместить ущерб. Нарушить такое соглашение было немыслимо, оно неукоснительно выполнялось. В противном же случае, если участок вырубался летом, что называется, на живую, мудрые люди потом не удивлялись, ежели выходило неладно. Духи, как партизаны, обязательно отомстят захватчикам. Так что хорошенько подумайте, если решитесь летом расчистить свой участок, убрать лишнее из ваших владений.

О чем важно знать

Не менее важный аспект при выборе и обустройстве загородного участка — астрологический. Так, успешность покупки напрямую зависит как от гороскопа покупателя, так и от времени, когда вы совершите покупку. Да что там, не учитывая астрологический аспект, в принципе невозможно правильно выбрать участок, составить купчую и заложить фундамент дома! И неудачное сочетание этих факторов приведет к негативу.

Вообще, в астропсихотип человека изначально заложены показания или противопоказания к владению землей. И в широком астрологическом плане здесь учитывается не только положение Солнца, которое говорит, что, к примеру, Тельцы (а также и другие «земляные» знаки — Девы и Козероги) склонны любить и обихаживать землю, а вот знаки воздуха — Близнецы, Весы и Водолеи — нет. Учитывается также положение Луны, благодаря которой все растет на земле, и расположение других, не менее значимых планет. И если домашние склоняют вас к покупке загородного участка, а вы сомневаетесь, то, возможно, ваше интуитивное сопротивление имеет корни в вашем гороскопе.

Одним словом, если вы действительно имеете намерение серьезно заняться обустройством своего собственного мирка на лоне природы, где найдется место и небольшим грядкам с лучком к столу, и цветочным клумбам, и раскидистому клену, как символу вашего правильно выстроенного и облюбованного мира, то вам необходимы астрологические знания, а также элементарные эзотерические представления о гениях места. Надо просто допустить в свое сознание (каким бы скептиком вы ни были) мысль о том, что мы не одни на этой земле, здесь еще обитают сущности, имеется своя энергетика.

Зачем вам астральные партизаны и террористы вокруг, когда можно договориться? Проведите ритуал подношения духам воды и земли, скажем, пивом. Только от души, с радостью, от сердца, что называется. Оставляйте им всевозможные подарки, символически приглашайте их к столу, каждый раз, когда сами садитесь завтракать или ужинать. Не выбрасывайте оставшуюся еду на помойку, отнесите в дальнюю часть участка на красивом блюде, как подношение, скажите: «Это вам, мы ели и вы ешьте».

И еще: в вашем раю должно быть спокойно и благостно, никаких разгульных действ с ором и разнузданными музыкальными децибелами на весь поселок, взрыванием петард и прочим! При таком раскладе гении места, призванные охранять ваш участок, могут начать пакостничать вам в ответ, а то и вовсе покинут его — и вы останетесь без защиты. И тогда получите негатив по полной: кражи, ссоры, поломки, тревожные сны. Если же вы соблюдете все правила «общежития», то в вашем личном раю тихонько поселится природный дух, который не просто будет жить с вами бок обок, но станет помощником и оберегом вашей территории и вас самих. Они, духи, на самом деле благосклонно относятся к нам и готовы даже дружить, все дело за нами. И, согласитесь, это здорово — добавить себе кого-то в друзья не в виртуальном пространстве социальных сетей интернета, а в своем собственном доме-мире — друга из тонкого мира.

Астролог Сергей Симаков






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 260 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: жизнь, Загородная | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...