Вторник, 23.07.2019, 21:28
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2167]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2130]Загадки истории [2706]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1288]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [396]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 30 » Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:18
Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве


В мире очень много старых и загадочных каменных лестниц – и все они, без исключения, вызывают у человека, наделенного утонченной психикой, какое-то противление. Заметьте, что подниматься по такой лестнице намного тяжелее, чем по склону, если он, конечно, не очень крутой. Для того, видимо, и были придуманы ступеньки вверх, чтобы обмануть пространство (иначе на крутой холм нужно было бы подниматься, скажем, по спирали). Но обманув пространство, такие лестницы нередко попадают в капкан времени.

Наверное, по этой причине в самых потаенных местах нашей планеты, например, в лесных дебрях можно встретить каменные ступеньки в «никуда». И не дай вам бог, впасть в любопыство и подняться по ним…

Лестница, ворующая время

На Филиппинах некогда работал следопыт по имени Торкик, который занимался тем, что искал в джунглях пропавших людей. Это была его профессия и его призвание, поскольку этот человек не только хорошо знал непроходимые леса (знать их на все сто просто невозможно), он обладал поразительной интуицией и способностью безошибочно ориентироваться в пространстве, что делало его незаменимым следопытом-поисковиком пропавших людей.

Но однажды во время поиска очередного пропавшего человека Торкик наткнулся в джунглях на две странные лестницы, ведущие куда-то вверх, теряясь в густых зарослях. Одна была просто каменная, а вторая – из странного материала, лишь имитирующего естественный камень, причем на нем просматривались всевозможные затейливые узоры.

Обладая хорошей интуицией, Торкик с опаской отнесся к загадочной находке и ни за что бы не стал подниматься по этим ступенькам в «никуда», не случись непредвиденного обстоятельства. Из чащи вдруг выбежала злая одичавшая собака, которая заставила его вбежать по одной из лестниц вверх в целях безопасности. Подождав, когда опасное животное убежит, следопыт спустился на землю и отправился на базу.

Однако его появление вызвало в лагере следопытов настоящий шок. Дело в том, что Торкик отсутствовал… пять лет. Его долгое время искали, а потом просто списали как без вести пропавшего…

Загадочная лестница в «никуда»

Аксель и Айзек, шведские студенты, однажды во время похода наткнулись в лесу на каменную лестницу в «никуда». То есть она обрывалась в нескольких метрах от земли, словно ее обрезали. И стояло это сооружение посреди поляны – нелепо и вызывающе. Любопытные молодые люди решили подняться по ступням, однако добравшись до самого верха, они вдруг услышали душераздирающий вопль.

Скатившись в страхе вниз по ступенькам, парни бросились бежать от проклятой лестницы. Остановившись, чтобы перевести дух, студенты уже хотели было обсудить, что же это такое с ними произошло, как вдруг на плечо Акселя легла чья-то холодная и тяжелая рука. Он резко обернулся, но рядом никого не было. Вскоре то же самое почувствовал и другой юноша, что заставило парней вновь броситься бежать прочь от этого проклятого места.

Потом, уже с компанией студентов они пытались найти ту поляну и ту загадочную страшную лестницу, но… бесполезно, тем более что местный егерь, знавший эти леса, как свои пять пальцев, заверил студентов: нет и не может быть здесь никакой каменной лестницы…

К сожалению, в мире очень много людей пропадает без вести. Говорят, что некоторые из них «растворяются» в таинственных туманах, другие «проваливаются» в не менее странные гроты и ловушки, но, видимо, есть и такие, которые поднимаются по загадочным лестницам, и уходят по ним… навсегда.

А вы бы решись подняться по незнакомой лестнице в дремучем лесу? А если бы за вами гнался дикий зверь?..


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 127 | Добавил: Pantera| | Теги: Затерянные, Во, пространстве, Ли, лестницы, загадочные, времени, То | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 3


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...