Воскресенье, 20.08.2017, 14:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [521]Астрология,предсказания [636]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [987]Загадки истории [1081]
Здоровье,человек [578]Интересные факты [948]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [252]
Новости и жизнь общества [647]Паранормальное [548]Практическая магия [372]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [418]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [359]Уфология и НЛО [316]
Фильмы и видео [1444]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Загрузка...

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 64
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 12 » Загадки техники фараонов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:28
Загадки техники фараонов


Загадочны изображения многих технических устройств, которые находятся перед фараоном. Например, фараон держит левой рукой перед своим лицом устройство, напоминающее по форме наш старый микрофон, а под его креслом стоит корпус с электроустройством современного вида (рис. 1). На другом изображении перед фараоном стоит столик, под крышкой которого располагаются источники статического электричества в ёмкостях. Они подпитывают находящиеся выше другие устройства.

Непосредственно на столе стоят в вертикальном положении энергетические перья-гребешки, от которых исходит поток статического электричества, образующий куполообразное энергооблачко. Иногда перед фараоном размещается несколько технических устройств, среди которых можно видеть головы быка и барана с подключенными к ним источниками энергии (см. рис. 2, поз. 1 и 2). Эти головы животных также являются своеобразными устройствами для получения сведений из энергоинформационных источников. Здесь, вероятно, используются энергетически подпитываемые мозг и глаза животных для получения голографической или иной информации. В связи с этим необходимо вспомнить публикации XX века, где сообщалось, что криминалистам удавалось с глаз погибших людей и животных получать фотографические изображения панорамы местности, запечатлённой ими перед смертью. Известно, что человек и животное могут по памяти воспроизводить картины и образы из прошлого. Не исключено, что в Египте через глаза и мозг животных удавалось получать важную информацию.
При рассмотрении целого ряда изображений с техническими устройствами, выявлено, что если над ними помещён иероглиф «глаз», то под ним обычно располагается информация, относящаяся к зрительно-информационному плану. Если же над изображениями помещён иероглиф «уши», то под ним находятся устройства и информация слухового энергоинформационного плана. Сравнительный анализ показал, что некоторые устройства имеются одновременно под иероглифами «глаза» и «уши». Можно предположить, что такие устройства могут работать в зрительном и слуховом планах. К ним относятся устройства, показанные на рис. 3 и 4 (поз. 3 и 4). Экстрасенсорно зрительный и слуховой приборы поддаются выделению из общей группы. На рис. 3, 4, 5, 6 (п. 3) чётко показан энергопоток, идущий от экрана зрительного и слухового устройства в виде тонких изломанных линий в сторону фараона. Перед экраном устройства лежит большой бутон цветка, возможно, улучшающий качество восприятия поступающей информации.
На рисунках 2 и 3 у экрана технического устройства находится фигурка маленького человека, обращающего наше внимание на экран, откуда исходит голографическое изображение. Фокусировка качества передаваемого изображения ведётся посредством изгиба самого устройства в шарнирах.
На рис. 3 и 5 фараон держит перед своим лицом устройство в виде цветка лотоса. Фактически – это то же устройство, которое встречается во многих изображениях в руках разных людей. Функциональное его назначение пока непонятно.
На рис. 6 перед фараоном находится композиция из различных устройств, как уже известных, так и новых, представляемых здесь магом-фокусником. Маг показывает сосуд в виде графина с водой, в котором появляются различные видения. Это одна из разновидностей энергоинформационного способа, имевшегося тогда в Египте. Рядом с магом стоит другой сосуд, у которого изображение появляется в энергооблачке над ним.
Все эти устройства сопровождаются поясняющими текстами-иероглифами и изображениями птиц, что указывает на наличие здесь энергополя.
Из прилагаемых рисунков видно, что египетская цивилизация смогла передать свои знания потомкам через тысячелетия. Считаю, что современные знания и способности специалистов, с привлечением экстрасенсорных методов, позволяют разгадать очевидное.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 106 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Фараонов, Загадки, техники | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 64
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera