Пятница, 22.09.2017, 05:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [626]Астрология,предсказания [690]Вокруг света [321]Гипотезы и версии [1047]Загадки истории [1188]
Здоровье,человек [670]Интересные факты [1137]Космос,астрономия [572]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [267]
Новости и жизнь общества [748]Паранормальное [580]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [219]Самопознание,психология [791]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [565]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [1568]Фотоподборки и смешные кадры [439]Фэн-шуй [123]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Загадки крови » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:01
Загадки крови


Кровь представляет собой жидкую подвижную внутреннюю соединительную ткань организма, состоящую из жидкой плазмы и плотного вещества, образованного клетками лейкоцитов, эритроцитов (постклеточных структур) и тромбоцитов (кровяных пластинок). Кровь питает органы человеческого тела, поставляет в них кислород, выводит углекислый газ. В наше время медицина настолько продвинулась вперед, что по анализу капли крови можно выяснить скрытые заболевания человека, и даже его психоэмоциональное состояние.

Может быть кровь разумна? Современные исследования показывают, что лейкоциты крови являются осознанными обученными живыми цивилизованными клетками, которые иногда даже способны взбунтоваться против своего носителя. Ученые выяснили, что у каждого человека молекулы ДНК колеблются с уникальной частотой. На молекулы крови может повлиять низкочастотная вибрация звука, яркая вспышка света, практически любые физические аналоговые волновые колебания окружающего мира.

Очень странный феномен заключается в противоречии реакций организма на имплантацию органов и переливание крови. Почему в первом случае может произойти отторжение чужого имплантированного органа без применения иммунодепрессантов для угнетения выработки антител, а во втором случае достаточно правильно подобрать соответствующую группу крови с нужным резус-фактором и переливание проходит нормально без страшных последствий. Это особенно странно учитывая тот факт, что именно лимфоциты крови служат источником иммунокомпетентных клеток, вырабатывающих антитела.

В 1940 году ученый Карл Ландштейнер открыл группы крови и резус-фактор. Происхождение различных типов крови до сих пор остается научной биологической загадкой. Существует три основных теории появления таких различий. Первая гипотеза названа расовой. Она гласит, что изначально от Адама и Евы передавалась поколениям только первая группа крови, а позже люди расплодились по всей Земле, образовывались их новые виды в зависимости от среды обитания, и теперь каждой расе мира соответствует определенная группа крови. Например, у американских индейцев встречается в основном первая группа крови, европейцам соответствует в большинстве случаев вторая группа, жители Азии чаще всего имеют третью группу, а в Японии преобладает население с четвертой группой крови.

Во второй теории, названной пищевой, указывается на прямую связь эволюции питания человечества с появлением на каждом её витке новой группы крови. За всю историю Человека было четыре серьезных пищевых революции в образе жизни и питания, как и количество существующих до сегодняшнего дня групп крови.

Третий подход к появлению различных групп крови под названием инфекционная теория гласит, что появляющиеся новые группы есть результат мутации из-за глобальных эпидемий человечества. Новые вирусные инфекционные заболевания вызывают перепрограммирование генетической структуры Человека.

На фоне этих трех устоявшихся теорий сенсационным стало открытие немецких ученых, утверждающих, что самой древней является наоборот четвертая группа крови. Основано это утверждение на главном законе биогенетики – всякий организм повторяет стадии развития своего вида, а в утробе матери все эмбрионы вначале имеют только четвертую группу крови, то есть группу первобытного человека. Тогда почему после рождения людей эта группа становится очень редкой и среди семи с половиной миллиардов современного населения мира составляет всего лишь три процента?

Вне тела с кровью происходит процесс агглютинации, то есть кровь сворачивается и обратный процесс уже невозможен. Однако уже более семнадцати веков в итальянском кафедральном соборе Неаполя хранится священный сосуд с засохшей запечатанной кровью святого Януария. Каждый год в один и тот же день девятнадцатого сентября, в день смерти этого великомученика, происходит настоящее чудо. Высохшая кровь христианского мученика вдруг оживает и становится жидкой ярко алого цвета, иногда даже вскипает, укрепляя веру людей в воскрешение.

Места, где насильственно пролилась человеческая кровь, всегда считались опасными, по преданиям кровавое насилие вызывает нечистую силу. Народная молва передает из поколения в поколение, что в таких местах загубленные души пытаются по крупинкам собрать свою разлитую кровь. В таких сказочных мифах есть и доля истины. Ведь в Библии сказано – «Душа всякого тела есть кровь его». Поэтому некоторые религиозные организации запрещают своей пастве переливание крови.

Заслуженный ученый Мирзакарим Норбеков сделал сенсационное открытие, что кровь человека содержит особый фермент ацетилхолинэстеразы, на который записываются все мысли, чувства и переживания. Благодаря этому свою кровь можно запрограммировать на оздоровление. По команде головного мозга этот фермент приобретает исцеляющую форму именно для больных органов. В результате улучшаются обменные процессы в поврежденных болезнью клетках. Поднятие человеку настроения способно вызвать цепную реакцию оздоровления на нервную систему, область крови, внутренних органов.

Кроме того, наука доказала, что перелитая юная кровь может омолодить дряхлеющий организм. Исследования по омоложение стареющего тела кровью проводились в России ещё в начале прошлого века. Основавший первый в мире Институт переливании крови, академик Александр Богданов ставил уникальные эксперименты над живыми людьми, и даже над собственным сыном, излечив его за четыре переливания крови.

Все приведенные примеры указывают на то, что кровь надо воспринимать не просто как красную жидкость, текущую в сосудах живых организмов, а как животворящую силу, в которой живет сама душа.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 199 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Загадки, крови | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
worbef

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном