Вторник, 09.08.2022, 02:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3328]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [986]Гипотезы и версии [3042]Загадки истории [4647]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3621]Космос,астрономия [2568]Люди и судьбы [960]Наука и технологии [1233]
Новости и жизнь общества [2971]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2119]
Спорт и йога [367]Стихия,климат,экология [2571]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [703]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1405]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [649]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Июль » 7 » Загадки горы Шаста: странные облака и золотой город внутри » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:06
Загадки горы Шаста: странные облака и золотой город внутри


В Неваде находится горная цепочка Сиерра, северная часть которой оканчивается горой Шаста. Расположена гора в Северной Калифорнии недалеко от границы с Орегоной. А еще это гора является верхушкой древнего потухшего вулкана, высота которого составляет чуть больше четырех километров над уровнем моря. Это самая высокая гора вулканического происхождения на территории США. О горе Шаста ходят легенды, будто внутри нее расположен целый город.

Извержение, которое стало причиной появления горы Шаста, произошло 600 тысяч лет назад. Американские геологи предупреждают, что Шаста является спящим вулканом, который неминуемо еще будет извергаться. На поверхности горы были обнаружены 7 ледников, которым дали собственные имена. Во время ясной погоды гора Шаста так ярко сияет, что ее видно за 100 миль.

Аборигены, проживающие в поселениях Северной Калифорнии, относятся к горе с почтением и приписывают ей особые сакральные свойства. Они верят, что гора наделяет людей силой, крепким здоровьем и мудростью. А индийские шаманы не раз совершали восхождения на эту гору для проведения очистительных обрядов и общения с духами прошлого.

Кроме того местные жители не раз сообщали об увиденных ими существах явно внеземного происхождения. Якобы, это были высокие гуманоиды, которые выходили прямо из-под земли. Также есть свидетельства о приземляющихся и отлетающих от горы неопознанных летающих объектах. Сторонники различных эзотерических направлений называют гору Шаста местом силы планеты и первой из семи чакр земли. Впечатляют людей и часто образующиеся сферические облака над горой.

Другие утверждают, что внутри этой горы есть подземный город Телос, в котором до сих пор проживают потомки исчезнувшей Лемурийской цивилизации. А еще есть предположение, что гора Шаста связана с системой туннелей Северной и Южной Америки. Но пока только сумасшедший вид с высоты горы Шаста остается, так сказать, доказанным фактом и итогом путешествия на гору большинства желающих.

У подножия горы в городке Маунт-Шаста организована коммуна, жителями которой являются адепты всевозможных эзотерических учений, религиозных направлений, сект и братств. Также сюда часто приезжают те, кто стремится к самопознанию, интересуется паранормальными явлениями и уфологией. Тут даже проводят специальные практики ченнелинга – устанавливают связь с внеземными цивилизациями.

Привлекает людей и легенда о том, что в районе горы есть подземный город, набитый золотом. Эта легенда связана с историей, которая произошла в 1904 году. В этот горный район прибыл нанятый рабочий, который должен был искать здесь то ли золото, то ли нефть. Мужчину периодически видели местные жители, но через какое-то время он надолго пропал из их поля зрения. Пропавшего искали и друзья, и заказчики, но так и не нашли.

А через 30 лет мужчина нашелся сам в одном из близлежащих городов. Он нашел подрядчика, которому поручил очень быстро нанять бригаду и начать производить горные работы в районе Шасты. Также он рассказал, как 30 лет назад исследовал склоны этой горы и внезапно обнаружил расщелину, полез вовнутрь, прошел по туннелю и оказался в большом помещении, напоминавшем подземный город. Здесь были комнаты, соединенные переходами. Стены комнат были обшиты медными пластинами, на которых имелись надписи на неизвестном языке. Мужчина также обнаружил, что некоторые медные пластины упали, а на их месте обнажилась горная порода: было видно, что подземный город пересечен мощной золотой жилой.

Вот именно эту жилу и должны были теперь начать разрабатывать нанятые рабочие. Заказчик показывал имеющиеся у него на это деньги, обещал показать вход в туннель на следующий день. Когда в указанное время подъехала техника и собралась бригада, то выяснилось, что заказчика нет. Куда он пропал на этот раз – так и осталось загадкой. А с ним – и место входа в золотой подземный город горы Шаста.

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 229 | Добавил: Pantera| | Теги: горы, облака, Золотой, внутри, Загадки, город, Шаста:, Странные | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...