Суббота, 06.06.2020, 05:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2637]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [905]Гипотезы и версии [2425]Загадки истории [3221]
Здоровье,человек [1974]Интересные факты [3452]Космос,астрономия [1663]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [766]
Новости и жизнь общества [2700]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1793]
Спорт и йога [353]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1266]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [536]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 12 » Задачи семьи и рода » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:15
Задачи семьи и рода


Для того чтобы узнать о своих кармических задачах, над которыми вы работаете благодаря роду, в котором родились, нужно внимательнее изучить взаимоотношения и способы переживания определенных событий, которые сложились в вашем роду, семье. Ряд страхов, пристрастий, привычек и навыков, которые передаются даже через воспитание в семье, могут рассказать о многом. Некоторые задачи проявляются даже через сферу занятий, которую выбирают члены семьи и рода.



В каждый род и семью собираются люди не случайно. Их души притягиваются общими кармическими задачами, которые всем им предстоит решать. Каждая душа, привлекаемая в семью общими целями, должна найти свой уникальный метод гармонизации жизни.



Если рассмотреть каждую из таких задач и души, собирающиеся вместе, то можно увидеть, что каждая душа занимает свое, предназначенное ей место. Так, души, взаимно обостряющие конкретный аспект той или иной задачи, оказываются «антагонистами».



Именно поэтому мир и покой в семьях – иллюзия. Родственники неустанно следят друг за другом, чтобы все получали импульс к решению своих задач. Кто еще, как не родные и близкие, будет так «заботливо» наступать на ваши больные мозоли, всегда помня, где они находятся. Именно родственники пристально следят за тем, чтобы вы не успокаивались и усердно трудились над решением своей кармической задачи. Кому очень повезло, тот получил в родственники кармического тренера, который всю жизнь тренирует вас и благодаря которому вы становитесь тем, кем становитесь.



Спросите себя:



–Благодаря кому я искал и нашел свой путь и себя нынешнего?

–Кто не давал мне покоя?



Стоит помнить, что для некоторых родственников и вы являетесь тренером или обострителем проблем.



Особенно хорошо высвечиваются задачи семьи и рода во время серьезных родовых событий, таких как свадьбы и похороны.



Представители двух родов притягиваются друг к другу, привлекаемые возможностью обострить и помочь решить друг другу несколько кармических задач. Так, например, свадьба – это прекрасный момент, когда задачи двух родов сталкиваются, чтобы постепенно подобрать нужный «ключик» друг к другу. Рассматривая родовые программы, я не раз отмечала, как превосходно одна программа соответствует другой.



При наилучшем совпадении кармических программ молодые влюбляются и решают пожениться. С момента подачи заявления или сговора эти задачи обостряются. Хорошо, если к моменту свадьбы молодые уже найдут определенные компромиссы относительно друг друга. Для этого дается время до обмена кольцами. Не стоит лишать себя такой возможности.



Похороны – это тоже момент обострения кармических задач рода. В это время расставляются акценты на том, что является в роду приоритетным.



Если кому-то удалось решить какую-то кармическую задачу, то происходит энергетическое выравнивание. Для остальных родственников решение данной задачи становится более доступным. В случае если человек ушел, так и не справившись со своими задачами, они «делятся» между ближайшими и наиболее переживающими родственниками. Это не значит, что ушедшему ТАМ станет легче. Он ушел и не получил свой опыт. Просто в этой «микрошколе» жизни, которой является данный род, еще один «неуспевающий», и встает вопрос: закрывать эту школу совсем или еще дать возможность другим исправить ситуацию и сохранить эту школу?



В первом случае, при «закрытии», возможность продолжения рода сильно ослабляется. У ряда родственников наступает бездетность, и мужчины рода теряют способность иметь живое и подвижное семя.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 199 | Добавил: Pantera| | Теги: рода, семьи, задачи | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 3

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...