Среда, 23.01.2019, 13:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1790]Астрология,предсказания [1479]Вокруг света [679]Гипотезы и версии [1824]Загадки истории [2329]
Здоровье,человек [1709]Интересные факты [2884]Космос,астрономия [1113]Люди и судьбы [710]Наука и технологии [463]
Новости и жизнь общества [2152]Паранормальное [1136]Практическая магия [671]Прогнозы ученых, исследования [665]Самопознание,психология [1358]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2257]Тайны религий [355]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3081]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [172]Цитаты и мысли [292]Частное мнение [321]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Август » 12 » Заблудившиеся призраки Освенцима » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:21
Заблудившиеся призраки Освенцима


В 1986 году английского офицера Стивена Джонсона перевели на службу в Кадольцбург. Он и несколько сослуживцев разместились в доме, который во время войны принадлежал начальнику отделения гестапо. По словам Джонсона, в этом доме им довелось столкнуться с довольно странными событиями.

В своем дневнике он писал, что почти каждую ночь он просыпался от жуткого холода. А открыв глаза, он видел фигуру, которая склонялась над его кроватью. Она пыталась дотронуться до ночника, который стоял в изголовье кровати. В конце концов, лампа загоралась, но освещала лишь пустоту. А после того как свет пропадал, Джонсон снова видел фигуры, склонявшиеся над кроватями его товарищей и пытавшиеся включить свет. И так как было темно, то можно было рассмотреть только смутные очертания.

А один раз Стивену и нескольким сослуживцам довелось нести дежурство в офицерской столовой. В полночь они пошли на обход. Выходя из кухни, они увидели, что у стены стоит человек в форме войск СС. Офицеры посчитали, что незваный гость просто шутник, который захотел их разыграть. Они спросили у него, что ему нужно. Как отметил Джонсон в своем дневнике, лучше бы они не делали этого. По его словам, это стало настоящим шоком для них.

Услышав их слова, незнакомец медленно развернулся и стал смотреть им в глаза. Лицо у него было белое, словно слоновая кость, а смотрел он сквозь них. Чуть позже он развернулся и ушел по коридору. Офицеры попытались его догнать, но не смогли. В здании были закрыты все двери, так что он не мог выйти. Но загадочная фигура попросту испарилась.

Наутро управляющий зданием, поляк который в годы войны находился в этом концлагере на территории Кадольцбурга, рассказал, что в то время здесь тоже был столовая, а в 1944 году в ней повесился офицер-эсэсовец.

После этого у Стивена появился интерес к аномальным явлениям, относящимся к местам нацистских зверств. Ему довелось побывать в бывшем лагере смерти Бухенвальд. У современных парапсихологов он бы получил статус типичной патогенной зоны. По словам Джонсона, в тех местах растут одни сорняки. Как только вы попадаете туда, то сразу чувствуете холод.

Перестает работать большинство фотоаппаратов, поэтому привезти приличный снимок из Бухенвальда довольно проблематично. В радиоприемниках слышится лишь треск по всем каналам. Машины редко заводятся с первого раза. Тех, кто заступает в караул, предупреждают, что в случае, если они заметят световые вспышки или услышат непонятные голоса, не нужно поднимать тревогу, следует просто усилить внимание.

Солдаты, которые приходили с дежурства, часто рассказывали, что они видели странный свет и слышали крики. Было похоже, что заблудившиеся люди просили о помощи. Некоторые из офицеров рассказывали, что подобное можно наблюдать и в Дахау и в Освенциме.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 144 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: освенцима, призраки, заблудившиеся | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...