Суббота, 10.12.2016, 21:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [528]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [698]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 16 » За гранью увиденного или интуиция в действии… » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:38
За гранью увиденного или интуиция в действии…




Как часто в последнее время мы стали слышать о страшных катастрофах, уносящих человеческие жизни. И с такой же завидной частотой мы слышим рассказы людей о том, как им не хотелось ехать или лететь, и как какая-то неведомая сила удержала их, и они не оказались в потерпевшем крушении самолете, поезде или круизном лайнере…

Но как далеко может заглянуть человеческий разум, и каким образом люди могут предвидеть будущее?

Совсем недавно ученые сделали невероятное открытие: они расшифровали «язык» человеческого мозга. А это доказывает, что каждый из нас может не только читать мысли другого человека, но и предвидеть будущее. Но возникает вопрос: кто наделил человека этими знаниями и для чего? А не для того ли, чтобы люди научились слышать свою интуицию: ведь нередки моменты, когда действуя сердцем, а не умом, человек спасает свою жизнь.

Ученые доказали, что каждый человек обладает интуицией, а это значит, что каждый может предчувствовать беду или даже предсказывать грядущие события. Одни называют его Божьим промыслом, другие – шестым чувством. Как бы то ни было, именно эта врожденная способность ощущать характер грядущих событий не раз спасала и помогала бессознательно принимать верные решения.

Интуиция, по словам психологов, базируется на трех вещах: на осознанном опыте, на воображении и на эмпатии – умении понимать состояние других людей и сопереживать. Удивительно, но интуиция, которой наделен человек, как правило, открывается только в период смертельной опасности. Существует версия, что когда человек находиться между жизнью и смертью, его организм «работает» на пределе своих возможностей и потому человек и способен совершать поистине невероятные поступки.

Специалисты уверены, что такая способность у человека была всегда, с самого первого момента возникновения жизни на Земле. Всегда были люди, которые могли предвидеть ситуацию. Некоторые становились жрецами, другие – предсказателями. В какой-то период времени таких людей даже сжигали на костре, но они всегда существуют.

Более того, считается, что тысячи лет назад энергетическая оболочка человека была невероятно тонкой. И именно это позволяло нашим предкам говорить с Богом и видеть ангелов. Но после изгнания из рая человечество лишилось этой привилегии. Однако чтобы отделить людей от пагубного влияния, Господь наделил их плотной энергетической оболочкой. И именно через нее, уверены исследователи, Высшие силы до сих пор общаются с человеком, порой давая ему спасительную информацию.

Академика Павла Флоренского пригласили консультировать разработку золота в Кот Дивуар. Недалеко от базы, где проживали специалисты, находилось селение, в котором жила известная гадалка. Встреча с африканской колдуньей для академика оказалась поистине судьбоносной. И дело вовсе не в том, что она предсказала нечто невероятное ученому. Во время магического сеанса все присутствующие почувствовали, что где-то рядом находятся потусторонние силы. И определить, что это за силы, ученому удалось с помощью интуиции. Когда по комнате разнесся непонятный смрад, Флоренскому вспомнились работы его деда – священника, который посвятил целый трактат тому, как омерзительно пахнет сатана, и он интуитивно почувствовал присутствие злого духа.

Исследователи не сомневаются в том, что почувствовать присутствие ангелов-хранителей или демонов может каждый человек. Однако порой очень трудно отличить силы добра от сил зла, существование которых не отрицают даже ученые.

По мнению исследователей, к каждому человеку приставляется свой ангел-хранитель, и каждому он дает знания в одинаковом объеме. Вот только не все люди способны их воспринимать.

Экстрасенс и целитель Александр Литвин, известный телезрителям по телепрограмме «Битва экстрасенсов», по-разному просматривает ситуации общения с «высшими» силами. Иногда он их просто очень четко и точно знает, а иногда он сознательно себя к этому готовит: снижает число сердечных сокращений, дышит, как можно реже. И когда у него практически наступает гипоксия коры головного мозга и организм пытается понять причину происходящего, в этот момент он имеет возможность заглядывать в «другие сферы».

Теория единого информационного поля Вселенной существовала еще с глубокой древности. Упоминания о поле, которая буквально опоясывала Землю, были еще в рукописях народа майя. Древние знали тайны Вселенной еще задолго до технического прогресса. Однако доказать существование такого поля ученым удалось не так давно.

Только в 1982-м году было обнаружено, что электроны знают о состоянии других электронов, даже находящихся за тысячи километров, достаточно точно. Это доказывает, что Вселенная едина, и она подчинена некоему информационному началу. Изменение состояния передается со скоростью, намного большей скорости света. Это означает, что человек способен познать все тайны Вселенной, но для этого ему надо снова научиться пользоваться своим шестым чувством. Чтобы открыть дверь в мир высших знаний, ему необходимо настроить свой организм на определенную частоту. Ведь всю информацию, которую получает человек, он получает с помощью электромагнитных волн.

Чтобы научиться считывать информацию из единого поля Вселенной, человечеству нужно научиться управлять эпифизом – шишковидной железой, размером с горошину. Именно эту крохотную часть головного мозга мудрецы Древней Индии считали «третьим глазом» — своеобразной антенной, передающей знания.

Однако в некоторых случаях, чтобы получить информацию, не нужны ни эпифиз, ни технические средства, не понадобится даже интуиция. Специалисты уверены, что сущности из параллельных миров оставляют людям послания с помощью любого предмета, предупреждая близких о чем-то важном.

Впервые связь с потусторонним миром зафиксировал ученый Фридрих Йоргенсон в 1959-м году. Он хотел записать на диктофон пение птиц. Во время самой записи не произошло ничего необычного. Но когда ученый прослушал то, что получилось, он испытал настоящий шок. Вместо пения из радиоприемника доносился голос мужчины, который рассказывал о жизни птиц. Сначала ученому показалось, что он поймал частоту другой радиостанции. Но вскоре он понял, что ошибался: в тот день ни на одной радиостанции не было программы о птицах. Ошеломленный таким результатом, Йоргенсон продолжил исследования и вскоре записал голос своей погибшей матери.

Получается, что потусторонние силы имеют массу возможностей дать почувствовать свое присутствие и передать какие-либо сведения.

Но информацию, которую они передают, должен получать тот, кто сможет объяснить ее. Ведь если бы периодическая таблица приснилась не Менделееву, а какому-либо другому человеку, вряд ли бы люди сегодня ее имели.

Есть такие люди, которые даже боятся своей интуиции. Явление, которому такие люди подвержены, называется синестезией. Эти уникальные люди воспринимают мир не так как все. У них область мозга, отвечающая за зрение, реагирует, например, на слуховое раздражение. Другими словами, некоторые из них могут видеть звук и слышать свет. Музыку, например, они видят в цвете, и вообще, все окружающие их звуки имеют свой цвет. Понять природу синестезии ученые пока не могут. Но одно ясно однозначно: это явление может стать определенным сигналом о том, что в человеке заложен дар предвидения.

Синестеты – это своего рода избранные. Ведь именно у них ученые обнаружили уникальный ген – ген повышенной пластичности мозга. Многие синестеты в состоянии предугадать смерть близких, причем, по цвету. Как они признаются, видеть мир таким, каким видят его они, не так-то и легко. Ведь чаще всего они видят не очень приятные картинки в жизни своих близких.

Но не все возможности, которые открываются, благодаря синестезии, способны помочь. Например, председатель британской Ассоциации синестетов Джеймс Винертон каждый раз, слыша имя, сразу же ощущает его на вкус. Не раз ему приходилось прекращать общение с людьми, чье имя оказывалось «невкусным».

Некоторые синестеты активно развивали в себе свои способности, и это помогало им становиться настоящими гениями. Это Владимир Набоков, Римский-Корсаков.

Но почему некоторым возможно видеть то, что скрыто от глаз большинства? И как попасть в этот круг избранных?

Ученые доказали, что человеческий мозг способен воспринимать лишь малую долю того, что есть в нашем мире. И быть может в этом-то его сила и своего рода защита. Нельзя сказать уверенно, сделают ли человека знания об окружении или параллельных мирах по-настоящему счастливым. Вполне вероятно, что знания о новых реальностях разрушат его жизнь.

Может быть, смысл существования каждого из нас заключен именно в желании заглянуть за границы дозволенного ему пространства. Может быть…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 226 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: или, действии…, увиденного, гранью, интуиция, За | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...