Пятница, 05.03.2021, 18:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2860]Астрология,предсказания [1801]Вокруг света [934]Гипотезы и версии [2636]Загадки истории [3580]
Здоровье,человек [1987]Интересные факты [3527]Космос,астрономия [1929]Люди и судьбы [909]Наука и технологии [919]
Новости и жизнь общества [2782]Паранормальное [1392]Практическая магия [868]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1860]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2542]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [653]Уфология и НЛО [979]
Фильмы и видео [3798]Фотоподборки и смешные кадры [1348]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [586]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Декабрь » 6 » За что деды воевали, или Поезд жёлтой Победы под Двуглавым Орлом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
За что деды воевали, или Поезд жёлтой Победы под Двуглавым Орлом


Не все понимают, как выглядит «деидеологизация» Великой Отечественной войны, к которой, как известно, на днях призвал Владимир Владимирович. Он сказал: «Многое было в прежние десятилетия и в период Великой Отечественной войны идеологизировано. Сегодня мы стараемся вычистить эту идеологизацию. И, к сожалению, очень часто вместе с этой водой — как известно, есть такая поговорка — выплескивается и ребёнок. Имею в виду, что и героизм тогда был в значительной степени идеологизирован, окрашен идеологически. Мы вот и эту героическую часть истории нашего народа, стесняясь идеологизации, убираем в сторону. Этого нельзя делать».

Как же это всё выглядит на практике? А вот так и выглядит. Видите этот жёлтый поезд московского метро? Это поезд Победы! Да-да, той самой, 9 Мая 1945 года. Которая Великая. Что, вам кажется, она была не жёлтой, не голубой, а какого-то другого цвета? Хе-хе-хе, вот это и была как раз та самая зловредная идеологизация. Мы её нынче — чик-чик! — вычищаем поганой метёлочкой. А Победу — Победу мы оставляем за собой. Очищенную, стерилизованную, процеженную, дистилированную Великую Победу исключительно приятного, радующего глаз лимонного цвета. Чем плохо?

По-нашему, так всё просто замечательно. Пройдёт ещё немножко времени, и все новые поколения и думать забудут, какая она была, Победа — голубая или зелёная, а может быть, и вовсе фиолетовая в крапинку?
А эти двуглавые орлы рядом с цифрами «1941 — 1945» разве не хороши? Разве не органично смотрятся? Помнится, пару лет назад на параде на Красной площади эти пернатые на военной технике времён войны целый скандал вызвали. А теперь ничего — все пообвыкли, втянулись, помалкивают в масочку. И к жёлтой Победе привыкнут! Пусть кланяются и благодарят, что пока не радужная, хе-хе-хе... Вот за всё это деды и воевали, за это и был весь их беспримерный героизм. А вы думали, за что?
Так что выпьем за жёлтую Победу под Двуглавым Орлом! За нашу Победу.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://vk.com| Просмотров: 121 | Добавил: Pantera| | Теги: жёлтой, воевали, Двуглавым, Деды, что, За, или, победы, Поезд, Под, орлом | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...