Воскресенье, 04.12.2016, 04:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [146]
Гипотезы и версии [523]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [687]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Взгляд Василиска и ультразвук Единорога, технологии древних пришельцев? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:05
Взгляд Василиска и ультразвук Единорога, технологии древних пришельцев?



Василиск — легендарный обитатель мифологии, который может выглядеть как гигантская ядовитая змея или как существо с телом змеи. Обладающий крыльями и гребнем петуха на голове, этот монстр владел мощным оружием массового поражения. Впрочем, подобными умениями отличались и другие выходцы из легенд.


Убивающий взглядом Василиск жутко боялся вони хорька

Василиск — страшное животное, прославленное своими невероятными способностями, в частности способностью убивать своих жертв одним лишь взглядом. А вот нам интересно, не может ли в этом быть чего-то такого … к примеру, инопланетного?

В своей «Естественной истории», Плиний Старший преподносит Василиска как смертельно опасную змею, обитавшую в Северной Африке. Змея описывается как «не более двенадцати пальцев в длину». Термин «Василиск» происходит от «basilikos», что с греческого означает «маленький король» и относится к короне, которую василиск имеет на голове.

Василиск — чудовище из сказок.

Легенды, рассказывающие об этом мистическом существе, говорят, что это не только «убивец взглядом», он может своим дыханием разваливать камни, и даже воспламенять деревья! Да, Василиск умел так мощно выдохнуть, что превращал окружающую среду в изглоданную огнем пустыню!

Плиний говорит, что если человек пойдет убивать Василиска с копьем, то он должен быть очень осторожным, поскольку яд невероятного создания может подняться вверх по древку копья и убить охотника. Но разумеется это не означает, что легендарное существо нельзя убить и Василиск едва ли не бессмертен.


По странной прихоти природы, существо древнегреческой мифологии не переносило запах хорька. И чтобы убить Василиска, его можно было заманить в ловушку, поймав внутри логова ласки или бросив животинку в собственное жилище Василиска. Кроме того, немедленную смерть чудища несёт его собственный взгляд, отраженный в зеркале и «словленный» им же.

Информация о происхождении Василиска потерялась в глубинах истории, сохранив лишь какие-то странные и мутные описания. Похожий чертами на петуха, василиск появился не то от змеи или жабы, либо же был результатом куриного яйца, насиженным жабой или змеей. Тем не менее, оригинальная версия происхождения василиска по факту, говорит о гигантской змее.

Неведомый зверь, Единорог.

Считается, что существует много различных типов единорога в зависимости от их вида. Ктесий описал тип индийского единорога, напоминающего осла с темно-красной головой, голубыми глазами и белым телом с длинной рога в 30 см.

Рог Единорога белый у основания и черный в середине, был красным в верхней его части. Рог единорога, как полагают, отличное средство для защиты от отравления, эпилепсии и судорог. Правда сила и характер Единорога делают его очень опасным зверем в попытке захватить рог для своих нужд.
В сравнении с описанием Ктесия, Плиний определил единорога как существо с головой оленя, хвостом дикого кабана и владетеля метрового рога. Он также добавил тот факт, что существо имело низкий резонирующий голос, — своеобразное оружие животного с чрезвычайно свирепым характером.

Единорог плененный девой

Свирепый Единорог, плененный невинной девой

Почти все согласны с тем предположением, что рог единорога считается магическим предметом. Проще говоря, его рог самый настоящий артефакт: средневековая сказка говорит о том, как однажды Единорог положил кончик рога в воду пруда, сделав водоем прозрачным и пригодным для питья.

Многие наверно еще помнят ту историю, когда Единорог встретил невинную деву и якобы положив голову ей на колени уснул. В народном фольклоре считается, что так единорога может быть заманили и захватили в плен.

Виверна, Уробороса — змея пожирающая свой хвост.

В преданиях, виверны имеют тело рептилии и крылья дракона, есть близкие к образу голова и хвост. Однако Виверну не следует путать с драконом, поскольку было сказано, что существо имело рыбий хвост вместо драконьего.


Редко, виверны, как полагают, обладают способностью дышать огнем, — имплантированное оружие для защиты и нападения. Это существо ассоциируется со льдом и холодной погодой, и может обладать ядовитой слюной — название взято на основе старофранцузского «wivre», что означает «гадюка».

Уроборос — старый символ дракона, или змеи пожирающей свой собственный хвост. Он символизирует цикличность, вечное возвращение и воссоздание собственной личности, — яркая демонстрация механизма продвинутой биоинженерии. В скандинавской мифологии, Jormugandr, великий змей, окружал мир и схватил хвост в зубах. В некоторых предположениях, зверушка символизирует защиту планеты от внешних посягательств.

Гиппогриф – продукт генной инженерии.

Гиппогриф всегда был представлен как редкое существо в стане рыцарей Карла Великого, как говорили, это животное было лучше лошади, и они использовали их чаще. Это существо, как полагают, является результатом комбинации генов грифона и кобылы: голова грифа, тело лошади, сильные крылья и передние лапы льва.

Гиппогриф якобы мог летать быстрее и выше любой птицы. Кроме того, было сказано, что первым кто приручил неведомое существо был некий маг из Атланты. Как полагают, это создание обладает достаточной силой и прочностью, чтобы летать из одной части земного шара в другую.

Гиппогриф -летучий конь воина

Гиппогриф -летучий конь воина

Странное дело, но это мифологическое существо, кажется, не было наделено каким-либо оружием, в отличии от своих коллег по легендам. Гиппогриф хорошо известен тем, что дразнил тех, кто пытался его пленить, но как только сопротивление было преодолено, существо становилось покорным. Все выглядит так, словно создание биоинженерии было специально выведено как лояльный и могучий помощник воина.

Технологии неизвестных пришельцев.

Возможно, мы сейчас рассмотрели всего лишь народные сказки, но посмотрите на Василиска повнимательней — это же настоящая боевая машина с огнемётом и лазером на борту, не так ли? Не может ли так быть, что в те легендарные времена истории, когда на Земле отметились пришельцы, от них остались боевые машины — память о которых закрепилась в преданиях.

Точно также, под нотой теории о древних астронавтах, мы можем видеть и других обитателей мифологии. К примеру, Единорог — явно носитель с устройством ультразвука, что выступает не только своего рода оглушающим оружием, но и прекрасным средством для дезинфекции воды. Думаю, нет смысла описывать подробности других созданий, идея ясна и понятна.

На самом деле, в этом взгляде на прошлое, тесно связанное с пришельцами, нет претензии к истине. Просто удивительные создания появились из ниоткуда, и также бесследно исчезли на гребне столетий. Вероятно, инопланетная техника утеряла способность функционировать — «выдохлась», поэтому больше мы их не встречали. Ведь как бы жаба не сидела на яйцах курицы, она ничего впечатляющего на ветке эволюции не создаст.

Есть и ещё одно в этом деле древней истории, причем весьма подозрительное. Некоторых исследователей не устраивает версия гибели динозавров — эти мастодонты животного мира оказались уж слишком хрупкими существами, не пережив время астероидной атаки. Не может ли так быть, что смерть динозавров была не в куске большого астероида, а в упомянутых машинах инопланетян, очищавших планету в рамках программы «Заселение»?








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 223 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Единорога, ультразвук, Василиска, взгляд, древних, пришельцев?, технологии | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...