Понедельник, 21.01.2019, 20:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1785]Астрология,предсказания [1476]Вокруг света [679]Гипотезы и версии [1818]Загадки истории [2322]
Здоровье,человек [1706]Интересные факты [2880]Космос,астрономия [1110]Люди и судьбы [706]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2150]Паранормальное [1134]Практическая магия [671]Прогнозы ученых, исследования [663]Самопознание,психология [1356]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2251]Тайны религий [355]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3075]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [172]Цитаты и мысли [291]Частное мнение [321]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Декабрь » 17 » ВСУ на грани бунта » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:45
ВСУ на грани бунта


Не так давно стало известно, что Киев готовит масштабную провокацию на линии соприкосновения с Донбассом. Для этого на протяжении нескольких месяцев собиралось ударное подразделение, которое, по мнению властей, должно было довести Украину по костям жителей ДНР и ЛНР к границе с Россией.



Однако, как показывает практика, желаниям Петро слишком часто не суждено сбываться. Так, за прошедшие сутки ВСУ вдвое усиливали интенсивность атак на населенные пункты, сбросили свыше 500 мин и снарядов по территориям народной республики. К счастью, никто не пострадал.



Под ответным огнем народного ополчения погибло трое украинских десантников. Стоит отметить, что потери со стороны Украины стали регулярными, что посеяло смуту в рядах ВСУ. Наряду с другими проблемами растет число случаев неповиновения личного составу руководству.



Как сообщила разведка ДНР, многие подразделения штурмовой бригады, считающейся главной ударной силой, находятся на грани бунта. В итоге, это может завершиться тем, что вместо южных окраин Донецка, ВСУ сначала уберут своих начальников, а потом и зайду в гости к Петро.



Как бы ни старался президент Украины сделать ставку на войну, дабы сохранить свой государственный пост, ничего не выходит. Порошенко уже готов влезть в любой конфликт, с кем угодно, однако реальным планам в силу скудоумия лидера Незалежной сбыться не суждено.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 119 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ВСУ, на, Грани, бунта | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...