Понедельник, 30.03.2020, 10:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2572]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [867]Гипотезы и версии [2370]Загадки истории [3163]
Здоровье,человек [1966]Интересные факты [3428]Космос,астрономия [1523]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [677]
Новости и жизнь общества [2609]Паранормальное [1390]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [820]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [332]Стихия,климат,экология [2514]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [643]Уфология и НЛО [966]
Фильмы и видео [3727]Фотоподборки и смешные кадры [1227]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [488]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Встречи с инопланетянами » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:42
Встречи с инопланетянами


Моя история связана с инопланетянами. И началась она еще в юности моей мамы. В то время она дважды видела луну, пролетающую над их домом. Эту странность она наблюдала одна, потому что не могла добудиться никого из родителей. Позже ей стали сниться очень странные сны. Мама их панически боялась и, ложась спать, все время твердила про себя, что не хочет лететь. Снилось ей, что ее и еще других людей ведут на космический корабль. Ничего плохого с ними не делали, лишь срезали немного волос и ногтей.

Когда мама вышла замуж и родилась я, то она стала терять сознание (совсем ненадолго) и приходила в себя, сидя или лежа и крепко прижимая меня к себе. Как ни странно, провалы происходили только тогда, когда дома никого не было.

Когда мне было 17, то рано утром мама опять увидела летящую луну уже над нашим домом. Я и сама в начале 2005 года увидела ее. Было 9 часов утра, светло. Я складывала постели и мимоходом посмотрела в окно. Довольно низко висела большая желтая луна. Это мне показалось странным. Минуту или две я смотрела на нее и рассуждала мысленно. Что-то вроде: «Луна, что ж еще». Потом решила, что это фонарь. Пошла посмотреть из другого окна и решила, что фонарный столб ниже. В итоге мне надоело, и я пошла заниматься другими делами. К этому явлению я отнеслась абсолютно равнодушно — слегка лишь удивилась. Вспомнила с энтузиазмом часа через три.

В принципе, до 29 лет со мною ничего особого не происходило — как я считала, пока этой зимой не нашла свой давний рентгеновский снимок в старых бумагах. Это был снимок головы. Лет в 14 мне заложило нос, и мучалась я с каплями для носа в течение 12 лет. Этот снимок был сделан в самом начале, но отклонений никаких у меня не выявили, лишь сказали, чтобы я носила капли с собой и поменьше капала в нос. И вот сейчас я обнаружила на этом снимке два треугольных предмета, каждый со стороной 3 мм, расположенных в гайморовых пазухах с двух сторон от носа. Надо сказать, что я уже читала об имплантатах, которые порой находят у похищаемых, и обеспокоилась по этому поводу. Мое большое желание было увидеть их и узнать, зачем они это делают.

30 марта, после солнечного затмения, мне приснился сон. Было сильное ощущение реальности произошедшего. Пару раз я пыталась выбросить этот сон из головы, но на меня находила депрессия, как будто я теряю направленность в своей жизни. Это довольно мучительное состояние. Стоит мне принять сон как реальность — и все разом успокаивается.

Окружающее пространство во сне было каким-то фанерным, как если бы сказали: представь, мол, то или это… Реальным были лишь я и двое инопланетных мужчин. Мы долго с ними говорили. Но большую часть разговора я не помню абсолютно. Со мной говорил командир военного корабля. Второй был новобранец, он стоял поодаль от нас. В конце разговора командир хотел меня поцеловать, как мне показалось, но я растерялась. Тогда он прикоснулся лбом к моему левому виску, затем спросил, откуда я знаю… (что — я не помню)? Я ответила, что я гадала. (Надо сказать, что я и вправду хорошо предсказываю по обычным картам, еще у меня бывают спонтанные видения ауры, последнее время чаще, и еще есть некоторые способности в целительстве.) Потом он сообщил, что мы еще встретимся. После чего я помню себя идущей по дорожке к дому. Слово «говорил» в данном случае не точно, так как слова возникали у меня в голове и к одному слову могло присоединиться еще одно или два определения.

Инопланетянин был высокий (около двух метров ростом), сложен правильно, кожа светлая. В комбинезоне светлого песочного цвета. Черные волосы — наверное, длинные, так как завязаны сзади. Глаза немного больше обычных — кажется, полностью черные — и высокие скулы, которые создают впечатление принадлежности к монголоидному типу.

Мне бы очень хотелось узнать мнение уфологов по поводу моей истории. А еще я прошу откликнуться абдуктантов или считающих себя таковыми. Особенно я хочу узнать, встречал ли кто-нибудь подобных инопланетян — в отличие от зеленых человечков. Для меня это очень важно.

из интернета


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 300 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: встречи, инопланетянами | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...