Суббота, 01.10.2022, 23:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3369]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3077]Загадки истории [4836]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2576]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [845]Самопознание,психология [2140]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [654]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Главная » 2022 » Май » 4 » Всемирный банк призывает к глобальному запрету автомобилей с двигателями внутреннего сгорания » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:16
Всемирный банк призывает к глобальному запрету автомобилей с двигателями внутреннего сгорания


Всемирный банк призывает к глобальному запрету автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, не обращая внимания на то, что электромобили не являются жизнеспособной альтернативой. Нет лучшего недавнего примера того, насколько оторвана мировая правящая элита от простых граждан, чем призыв отказаться от самого надежного вида транспорта за последнее столетие в пользу гораздо более дорогого и менее надежного, потому что инфраструктуры не существует.



В то время как некоторые автопроизводители возятся с электромобилями уже несколько лет, внезапно после того, как Джо Байден был назначен президентом, существует огромный толчок к полному отказу от ископаемого топлива и горючих двигателей, хотя он никогда не выступал на платформе: "Я собираюсь полностью изменить способ, которым путешествуют американцы.”



Некоторые автопроизводители, такие как Volkswagen, пообещали полностью отказаться от бензиновых и дизельных двигателей и вместо этого будут строить только электромобили и электрогрузовики, в то время как другие компании уже объявили о планах построить миллиардные заводы исключительно для электромобилей, а также сократить свои запасы газовых моделей.



Режим Байдена по существу обязал это сделать политикой: администрация потребует, чтобы все новые автомобили, произведенные после 2024 года, получали не менее 49 миль на галлон, что невозможно для газовых грузовиков и средних автомобилей (не говоря уже о высокопроизводительных автомобилях, таких как Dodge Challenger и Chevy Corvette). В то же время цены на газ почти утроились во многих частях страны, что привело к огромному новому налогу на американских потребителей — даже несмотря на то, что инфляция почти на все остальное, что они покупают, еще больше сказывается на еженедельных зарплатах.



Американцы не голосовали за это — хотя многие на самом деле голосовали за Байдена. И они в ярости, судя по недавним опросам, на президента и его партию за навязывание этой дорогостоящей новой политики стране, которая не может даже справиться с дополнительной нагрузкой на электроэнергию, которую создаст приливная волна новых электромобилей (и по гораздо большей первоначальной стоимости, потому что эти транспортные средства недешевы).



Между тем, как отмечает Epoch Times, существует глобальное давление, чтобы избавиться от надежного транспорта за последнее столетие, и все это во имя мистификации ‘изменения климата’. В своих замечаниях к мероприятию Всемирного банка “Финансирование климатических действий” 21 апреля барон Николас Стерн, один из самых влиятельных экономистов по климату в мире, рассказал о том, что он считает необходимыми глобальными действиями по изменению климата, в том числе о продаже обычных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС).



Обсуждение было частью ежегодных весенних встреч Группы Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ).



“Необходимо провести правильную политику, включая отмену субсидий на ископаемое топливо, продвижение цен на углерод, но ясность в отношении сроков децентрализации сети, ясность в отношении сроков прекращения продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания и так далее — убедиться, что чувство направленияэто ясно в этих отношениях”, - сказал Стерн, который занимал должность главного экономиста Всемирного банка с 2000 по 2003 год.



В настоящее время Стерн является председателем Грэнтемского исследовательского института по изменению климата и экономике и Лондонской школы экономики — института, который был основан членами социалистического Фабианского общества в 1890-х годах, частично “для пропаганды и других целей”.



В публикации 2006 года “The Stern Review on the Economics of Climate Change” британский “эксперт" утверждал, что изменение климата является "величайшим и самым широким провалом рынка, когда-либо виденным”.



Такая политика, основанная на обмане, только усугубляется лицемерием демократов. В конце концов, американские потребители всегда платят цену.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Наука и технологии | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 313 | Добавил: Pantera| | Теги: призывает, запрету, внутреннего, Всемирный, банк, автомобилей, двигателями, глобальному, сгорания | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...