Четверг, 15.11.2018, 17:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1636]Астрология,предсказания [1377]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1695]Загадки истории [2189]
Здоровье,человек [1600]Интересные факты [2726]Космос,астрономия [1034]Люди и судьбы [667]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2005]Паранормальное [1030]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [605]Самопознание,психология [1284]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2056]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [788]
Фильмы и видео [2923]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [269]Частное мнение [296]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 3 » Все жители Европы названы потомками одного короля » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:01
Все жители Европы названы потомками одного короля


Многие знаменитости, чтобы подчеркнуть собственную значительность, утверждают, что происходят от знатного рода. Однако, по словам британского генетика, селебрити зря тратят деньги на исследования: практически каждый современный житель Европы связан с Карлом I Великим.



Адам Рутерфорд в эфире радио BBC1 заявил, что буквально в каждом европейце течет кровь основоположника династии Каролингов, просто не все имеют средства на то, чтобы выяснить это.

Например, бизнесмен Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin Group, в прошлом году похвастался тем, что связан с монархом, который правил большей частью Западной Европы с 768 по 814 год. Помимо Брэнсона голубую кровь в своих жилах нашли актеры и шоумены.

По словам Рутерфорда, он и команда из Университетского колледжа Лондона проследили родословные британских граждан и жителей других стран Западной Европы и выяснили, что все, чья родословная в Европе ведется приблизительно с X века, имеют связь с Карлом I Великим.

Рутерфорд убежден, что буквально каждый человек в Европе напрямую связан с королем. Кроме того, некоторых современных европейцев отделяют от другого короля — Эдуарда III — до 24 поколений.

Карл I Великий — франкский король, император Запада, сын Пипина Короткого. По его имени династия Пипинидов получила название Каролингов. При Карле I сформировались феодальные отношения, он был выдающимся воителем, законодателем и просветителем, который завоевывал земли с целью распространения христианства. Помимо высоких управленческих качеств Карл был славен значительной плодовитостью. У него было шесть жен, три любовницы и несколько детей-бастардов.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 249 | Добавил: Pantera| | Теги: потомками, Все, жители, Названы, Короля, одного, Европы | Рейтинг: 2.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...