Среда, 07.12.2016, 21:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 7 » Все в наших руках » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:12
Все в наших руках




Желание заглянуть в будущее не покидало человечество никогда. Для этого были изобретены тысячи способов гадания. Они совершенствовались, видоизменялись, оттачивались. И теперь каждый желающий, выполнив несколько немудреных правил и наработав определенную сноровку, может заглянуть в будущее.

Палка о двух концах

Для одного из самых незатейливых и в то же время незатасканных гаданий вам потребуется семь палочек толщиной с мизинец. Изготовить их придется самостоятельно, а в качестве исходного материла лучше всего использовать яблоню, дуб, рябину или березу.

Каждая из палочек должна быть не длиннее ширины вашей ладони. Не спешите сдирать с них кору, она должна слезть сама. Вы же можете лишь ускорить этот процесс. Просушите палочки в течение пяти дней, затем два дня вымачивайте их в воде. Повторите эту процедуру трижды, в результате палочки избавятся от всех смол, которые способны негативно влиять на процесс предсказания.

Теперь с торцов окрасьте палочки в разные цвета: с одной стороны белой краской, а с другой - черной.

Освятим палочки таким образом. Утром соберите с травы росу и слейте в банку. Опустите в воду указательный и средний палец правой руки, нарисуйте на каждой палочке древнюю руну знания Ансуз и скажите: «Отныне вы не вещи, а слуги мне. Я хочу, что­бы вы делали все, что я велю. Да будет так!»
Инструкции для начинающих

Итак, зажмите все семь палочек в ладони белыми концами наружу. Держите их перед собой в вытянутой руке. Сосредоточьтесь, сформулируйте вопрос и бросьте палочки перед собой. То, как они легли, называется разбив (для сравнения: в картах это расклад).

Первое, что вам необходимо сделать, это окинуть взором всю картину. Какие-то палочки лягут параллельно вашему взгляду, а какие-то перпендикулярно. Если последних больше – увы, вашему желанию сбыться не суждено, а если преобладают первые – радуйтесь, ответ положительный. Осталось только выяснить, насколько быстро осуществится загаданное. Снова смотрите на параллельные палочки – вернее на то, каким концом – белым или черным - они смотрят на вас. Больше черных – придется преодолеть некоторые препятствия, белых – счастье вот-вот постучится в дверь.

Это первый этап гадания, простой и очевидный. Второй же предполагает включение вашего внутреннего видения. Сконцентрируйтесь, погрузитесь в себя, прислушайтесь к своим ощущениям. Представьте - горят свечи, вьется дымок кадильницы, перед вами сидит человек, ждущий ответа, и лежат палочки, несущие этот ответ. Войдите в измененное состояние сознания. Помогите себе голосом: издайте долгий про­тяжный звук или, наоборот, короткий горловой, говорите нараспев. При этом вы можете мерно покачиваться и смотреть на свечу. Делайте все, что поможет вам настроиться на нужный информационный канал. Расслабьтесь, не напрягайте сознания, и если вы все сделали правильно, перед вами обязательно возникнет какая-то картинка (возможно, не связанная, на первый взгляд, с вопросом).
Время собирать камни

Для этого гадания вам понадобится семь плоских камней, размером с ноготь большого пальца руки, и кожаный мешочек. Важно, чтобы камни были двухцветными: одна плоскость – белая, а другая – черная. Если вы хотите обзавестись действительно магической вещью, то постарайтесь соблюсти это правило. Бывало, ученик колдуна-прорицателя тратил не один год жизни, чтобы подобрать подходящий комплект камней. Ведь все естественное работа­ет лучше рукотворного.

Отобранные камешки следует запускать в работу только после специальной подготовки. Зажмите их в ладонях и семь раз пронесите над огнем. В тот самый момент, когда языки пламени коснутся руки, произнесите нараспев: «хэм-ар-сэм».

Итак, обеими руками вы держите кожаный «узелок» с семью камнями. Закройте глаза и четко сформулируйте свое желание. Встряхните мешочек и скажите: «Покажите мне, камни, что ждет меня в ближайшем будущем. Хэм-ар-сэм!» Рассыпьте содержимое мешочка перед собой и посмотрите, как легли камни. От того, сколько их выпало светлой и темной стороной вверх, зависит, благоприятно ваше гадание или нет. Запомните: если хотя бы один камень выпал светлой стороной вверх, - есть некий шанс получить желаемое. Если выпа­дают только черные, ответ однозначен -- нет. Если же количество белых и чер­ных равно с перевесом в один, значит, для осуществления желания вам придется приложить собственные усилия. Например, вы можете спросить: «Удастся ли мне заключить завтра сделку?» Если камни выпадут примерно в равном цветовом соот­ношении - вас ждут небольшие трудности, с которыми вы справитесь при известном упорстве. Все зависит только от вас.

Если камни легли грудой и светлых сторон больше, значит, вы на верном пути и столкнуть вас с него не всякому по плечу. Если «магические кристаллы» упали широким разбросом, пара из них откатилась в сторону, а прямо перед вами лежат 3 черных камня, значит, вы не только сбились с правильной дорожки, но идете к верной гибели. Все ваши действия ошибочны. Если же среди трех камней два ока­жутся белыми, -- ищите поддержки у друзей, ибо в данной ситуации действенной окажется только помощь извне.

Со временем вы научитесь не только толковать логические схемы, предложенные тем или иным разбивом, но и воспринимать образы, связанные с волнующим вас вопросом. Это, как говорится, достигается упражнениями.
Дух, тело и душа

Говорят, это гадание придумали древние кельты, хотя схожая система гадания испокон веков практикова­лась новгородскими волхвами.

Найдите три мелких камешка, размером с ноготь среднего пальца. Для этого вам придется изрядно порыться в речной гальке. Наберитесь терпения. Камешки должны быть разными: один -прозрачным, второй - молочно-белым, а третий - желто-землистого цвета. Если такого под рукой не окажется, возьмите любой, главное, чтобы он не был похож на первые два. Прозрачный камень символизирует дух, белый - душу, третий несет в себе признаки телесного начала. Если найденные вами камешки – то, что надо - в каждом из них заключен мелкий дух, которого еще надо приручить.

Для этого вам понадобятся уголь, свеча и ладан. Поставьте эти предметы перед собой и приведите в «рабочее состояние»: положите в курильницу ладан и уголь, зажгите их, а заодно и свечу. Зажмите камни между ладонями и начинайте перетирать -- до тех пор, пока руки не вспотеют, а камни не потеплеют. Теперь, не разжимая ладоней, проведите руками над огнем свечи девять раз по часовой стрелке. Поднесите камни к губам и ска­жите: «Я ваш хозяин. Эйбон». Затем потрясите камни в ладонях, произнося при этом нараспев «эй-бон» не менее пяти раз.

Вот все и готово для того, чтобы задавать вопросы, но первым из них должен быть контрольный: «Готовы ли вы говорить правду?» Встряхните и бросьте камни на стол.

Если они лягут по прямой линии – ответ «да», если составят фигуру неправильного треугольника - «нет». У вас может получиться и равносторонний треугольник, вершина которого будет направлена в сторону от вас – это «да», если «острие» повернуто к вам - это безоговорочное «нет».

Следующий ваш вопрос: «А врать вы сегодня будете?» Получив отрицательный ответ, можете приступать к работе. Если камни скажут «да», повторите ритуал подготовки с самого начала. Впрочем, вашу настойчивость могут не оценить и на этот раз: тогда отложите гадание на некото­рое время. Но оставлять попытки вовсе не стоит: практиковаться желательно каждый день.

Чтобы ответ, полученный вами, не был бы столь примитивно прямолинеен, вам следует разобраться, какой из трех камней доминирует. Например, вы задали вопрос: «Сдам ли я завтра экзамен?» При этом камни легли прямой линией (почти прямой), при этом камень тела соприкасается с камнем души. Что это значит? Вы победите тело (превозможете последствия бессонной ночи, справитесь с головной болью), но душевных пе­реживаний избежать не удастся (то есть нервы вам все-таки потреплют). Если же камень тела соприкасается с камнем духа, ваша удача предопределена высшим покровительством или чей-то помощью (спасибо судьбе, посадившей за преподавательский стол старого друга семьи, а также соседу за его толковую шпаргалку).

И главное - не задавайте камням глупые вопросы или те, ответы на которые вам известны. Духи очень обидчивы и злопамятны. И любят, чтобы их принимали всерьез.

Антон ЛУКЬЯНОВ






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 173 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Руках, Все, наших | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...