Суббота, 23.06.2018, 18:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1286]Астрология,предсказания [1179]Вокруг света [549]Гипотезы и версии [1479]Загадки истории [1841]
Здоровье,человек [1304]Интересные факты [2263]Космос,астрономия [858]Люди и судьбы [569]Наука и технологии [395]
Новости и жизнь общества [1548]Паранормальное [875]Практическая магия [552]Прогнозы ученых, исследования [486]Самопознание,психология [1130]
Спорт и йога [229]Стихия,климат,экология [1605]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [499]Уфология и НЛО [616]
Фильмы и видео [2578]Фотоподборки и смешные кадры [912]Фэн-шуй [159]Цитаты и мысли [232]Частное мнение [222]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 35
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Вредные зависимости: с какой целью они допускаются » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:02
Вредные зависимости: с какой целью они допускаются


Разве может не удивлять то, что когда человеку предоставляют возможность существовать вечно и приобрести сверхспособности, он, вместо этого уничтожает себя вином и наркотиками, меняет вечность на краткое существование?

Если все на Земле находится под контролем Свыше, то встает интересный вопрос: почему Бог разрешает использование таких вредных напитков людьми? Почему Высшие не избавят человечество от этого вредного зелья? На данные вопросы Бог дал следующие пояснения:

«Алкоголь, наркотики – изобретение отрицательных Систем Дьявола. Они придумали такие химические вещества, которые выявляют дефекты психики, ее изъяны. Мой приказ был - создать сильные души, устойчивые к определенным деградационным моментам. И Дьявол разработал свою методику выявления брака в психологии человека через химическую зависимость. Таким образом, проявляется весь дефект, выявляются никчемные души, которые будут стерты с лица Земли».

То есть всё в нашем мире подчинено, с одной стороны, развитию души, её прогрессу. С другой стороны, выявлению в ней изъянов и дефектов, так как с ними она не сможет перейти в иерархию Бога и таким образом приобрести вечное существование, так и качественное строение души не способно длительно наращивать свою мощь на бракованных деталях (энергиях). Всё это тоже будет раздавлено однажды мощью вышестоящих слоёв мира, то есть такую душу просто расплющит там. А это может повлечь и другие серьёзные последствия, так как всегда существует взаимосвязь одного с другим. По этой причине Бог заботится о ранней стадии выявления брака в душах.

Наркотики появились в более поздний период развития человечества, но они служат тому же — выявлению бракованных душ, которые не пройдут в эволюцию.

Наркомания – это необычный способ выявления и скорейшего свертывания программ низкодуховных и пустых людей под действием особых химических веществ. Если средняя продолжительность жизни алкоголиков составляет 50 лет, то наркоманов — 35. Всевозможные спиртные напитки и наркотические вещества являются индикаторами для низких душ.

Людям на протяжении жизни посылаются всевозможные соблазны и искушения для того, чтобы выявить их слабые стороны натуры и после этого или работать над ними дальше, или раскодировать их полностью как низкопотенциальных, бесперспективных индивидов, ни на что не способных.

Человек должен научиться бороться со своими слабостями, и это — главное в выработке силы воли, в становлении его «я» как некоторой самостоятельной и независимой единицы. Борьба с собственными пороками и дурными наклонностями является не менее важной, чем, допустим, борьба с внешним захватчиком во время войны. Чтобы не превратиться в брак, человек должен развивать в себе такое качество, как сила воли. Это — та внутренняя сила, которая стоит на страже его собственного духовного здоровья.

Приобретение такого качества, как сила воли, требуется индивиду на начальных стадиях развития (до середины земной Иерархии). Выше середины её силу воли у человека заменяет высокая сознательность. Человеку уже не требуется прибегать к силе воли, заставлять себя делать что-то, совершать какие-то героические поступки; всё выглядит более прозаично: надо — и он делает, даже если теряет свою жизнь. Уровень его сознания уже таков, что вся его деятельность строится на высшей сознательности, на понимании того, что он делает, и необходимости доведения любого дела до требуемого результата.

Алкоголь, наркотики — это вещества, которые несут в себе мощные разрушающие энергии. Именно для этого они и построены отрицательной Системой. В организме человека они вступают в химические реакции, которые высвобождают из себя разрушающую энергию, и она начинает уничтожать качества человека в ячейках его матрицы души. Чем больше человек пьёт или принимает наркотиков, тем больше разрушаются его ячейки, а это означает, что уничтожаются приобретённые ранее качества характера или какие-то таланты, способности. Личность качественно изменяется в худшую сторону.

Это происходит именно по причине разрушений качеств в ячейках матрицы души. Человек становится безвольным, примитивным, потому что в нём идёт ускоренная деградация. В таком индивиде появляются агрессия, какие-то дурные наклонности, из культурного человека он может превратиться в бескультурного. Родные начинают его не узнавать, так как он меняется как личность.

Всё, что такой индивид приобрёл за годы нормальной жизни, может быть уничтожено в короткий промежуток времени при деградации через алкоголь или наркотики.

Процессы разрушения действуют более ускоренно, чем созидательные процессы. Поэтому человек быстро опускается до животного состояния. В нём всё разрушено, и ему бесполезно говорить: «Вспомни, какой ты был хороший раньше, сколько полезного ты умел делать». У него и память разрушена, потому что он разрушил в себе построенные за время нормального существования качества души и теперь не способен вспомнить то, чего уже нет в ячейках его матрицы.

Конечно, Высшим подобные индивиды не нужны. Это брак, и их раскодируют. А чтобы брака не было, обществу необходимо на начальных стадиях деградации таких людей усиленно бороться за них. Это может спасти их души.

Однако сейчас человечество подошло к новому рубежу, происходит не только смена рас с пятой на шестую, но и качественное разделение душ: бракованных и не способных к развитию отделят от перспективных. Одни пополнят новую расу, а другие будут раскодированы. Есть ещё средние, которые будут отправлены в другие миры для достижения ими определённого Уровня совершенствования.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://potustorony.ru/publ/nepoznannoe/vrednye_zavisimosti_s_kakoj_celju_oni_dopuskajutsja/3-1-0-1980| Просмотров: 95 | Добавил: Tatika| | Теги: души, Наркотики, соблазны, алкоголь, энергия | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 35
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...