Четверг, 15.11.2018, 17:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1636]Астрология,предсказания [1377]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1695]Загадки истории [2189]
Здоровье,человек [1600]Интересные факты [2726]Космос,астрономия [1034]Люди и судьбы [667]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2005]Паранормальное [1030]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [605]Самопознание,психология [1284]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2056]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [788]
Фильмы и видео [2923]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [269]Частное мнение [296]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 3 » Вред и польза угольной диеты » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:04
Вред и польза угольной диеты


Угольная диета в последнее время набирает обороты, и не в последнюю очередь из-за своей доступности. Но можно ли похудеть "на угольке", не повредив при этом собственное здоровье?

Какого эффекта ожидать от угольной диеты?

Разработчики угольной диеты и люди опробовавшие ее на себе утверждают, что сочетая прием активированного угля с «соответствующим питанием» можно похудеть на 2 кг в неделю. «Соответствующее питание» при угольной диете подразумевает исключение из рациона сахара, соли, алкоголя, мучного и сладкого.

Не ждите, что угольная диета сразу вознаградит вас ожидаемым эффектом: похудение за счет выведения шлаков из кишечника – да, избавление от жировых складок – под вопросом: жир будет постепенно «таять» чтобы поддержать жизнедеятельность организма, но как только вы перестанете изводить себя диетой для похудения, изголодавшийся организм будет еще усерднее «накапливать про запас» питательные вещества, в том числе в виде жира.

Как правильно похудеть при помощи угольной диеты?

На многочисленных форумах, сведущие в диетах знатоки советуют для похудения принимать активированный уголь по одной из двух схем:

Начиная с 3 таб. постепенно увеличивая дозу до 1 таб. на 10 кг веса или сразу по 10 таб., за час до еды, 3 раза в день, в течение 10 дней. Для достижения желаемого эффекта допускается еще один курс угольной диеты после 10-дневного перерыва, но все же рекомендуют соблюдать угольную диету не чаще, чем раз в полгода.

А так же незабываем про физические нагрузки и необходимо количество воды в день.

Напоминаем! Если Вы стали себя плохо чувствовать тут же прекратить любую диету.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 223 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: вред, диеты, угольной, польза | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...