Понедельник, 18.12.2017, 04:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [831]Астрология,предсказания [860]Вокруг света [415]Гипотезы и версии [1190]Загадки истории [1429]
Здоровье,человек [899]Интересные факты [1543]Космос,астрономия [670]Люди и судьбы [399]Наука и технологии [302]
Новости и жизнь общества [1000]Паранормальное [685]Практическая магия [433]Прогнозы ученых, исследования [309]Самопознание,психология [895]
Спорт и йога [192]Стихия,климат,экология [891]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [435]Уфология и НЛО [434]
Фильмы и видео [1888]Фотоподборки и смешные кадры [597]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [194]Частное мнение [200]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Май » 13 » Вот так «сюрприз» » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:52
Вот так «сюрприз»



Подклады, или подбросы на пороге, под входным ковриком, в мягкой мебели – явление довольно распространенное как раньше, так и в наши дни. Что и говорить, обнаружить такое – очень неприятно, это означает, что кто-то сильно захотел вам навредить. А зачастую – это просто страшно. Что же делать, если вы вдруг обнаружили такой «подарок»?
Бомбы замедленного действия

Заговоренные предметы можно разделить на две группы по принципу их воздействия. Первая группа действует по принципу вампира. Они высасывают из жертвы здоровье, финансовое благополучие, благосостояние, жизненную силу или разрушают семейные отношения.

Вторая группа действует по принципу оттяжки. Забирает у жертвы красоту, привлекательность, здоровье, благосостояние в пользу того, кто это сделал. В этой ситуации положение дел жертвы в разных сферах жизни ухудшается, а у заказчика наоборот – прямо-таки «волшебные» улучшения.

Подклад – это предмет, наделенный определенными свойствами и программой. Чтобы она начала действовать, должен произойти контакт. Например, жертва должна переступить через коврик или порог, где подброшен «сюрприз». Это могут быть и разного сорта зерна, и ягоды, монеты, булавки, иглы и многое другое. Есть еще вариант для незадачливой жертвы самой взять в руки или занести «находку» через порог к себе в квартиру. А еще более гнусно – просто оказаться владельцем подклада, принесенного и оставленного кем-то без ведома хозяина в его доме. Есть варианты получить его в качестве подарка от кого-то.
Днем с огнем

Где искать? Площадка или общий коридор перед входной дверью и сама дверь. В загородном доме приусадебный участок перед домом и крыльцо. А в целом – это все пространство жилища. Также личные вещи жертвы, сумка, машина, рабочее место. В загородном доме подклад может быть заброшен через забор в куст, закопан где-то на участке, под крыльцом. В некоторых случаях подкладом может оказать и брошенная в ваш колодец с водой монетка или посаженное не вами растение в саду или огороде.

На рабочем месте целью становятся кресло, обратная сторона стола, шкафчики и тумбочки с рабочими документами или личными вещами. В целях безопасности не оставляйте без присмотра свою сумку, любимую чашку (чай или кофе старайтесь заваривать всегда сами) и особое внимание уделите расческе с оставшимися на ней вашими волосами. Если вы работаете не в офисе, а в торговом павильоне возьмите себе за правило хотя бы раз в неделю проверять продаваемый вами товар на предмет таких «сюрпризов».

В том случае если есть уверенность, что в доме есть подклад, но найти самостоятельно его не получается, попробуйте следующий способ. Нам понадобиться одна оранжевая восковая часовая (10-15 см) свеча. Ближе к вечеру, как немного стемнеет, зажигаем свечу и начинаем обход по дому в тех местах, где предположительно может быть подклад. Там, где свеча начнет трещать, коптить или «плеваться» следует внимательнее поискать.
Работаем сапером

Когда подклад обнаружен, ни в коем случае не следует брать его голыми руками. На помощь придет пара резиновых перчаток. Собираем подклад руками или сметаем веником на совок. Теперь его нужно сжечь или прокалить на сковороде до черна. Остатки (пепел, почерневшие иглы или булавки и т.д.) следует отнести подальше от дома и закопать. Перчатки, веник и совок – следует выкинуть. Чтобы очистить сковороду от негатива, засыпьте ее крупной солью, накройте крышкой и оставьте на сутки, затем ссыпьте соль в унитаз или выкинете с мусором, а сковороду промойте проточной водой.

Алена СЕЛЕЗНЕВА, потомственная ведунья

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 467 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: вот, Так, «сюрприз» | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
AntonioLit
К теме: Он и Она..

BogdanDiasp

Ermolaypalam

К теме: Вопрос

bogidsi

LavrentiyBiofe

GennadiySof

К теме: Шьём сами

DaniilDibly

AndrewLit

ProtasiyShoky

Криста


Загрузка...