Суббота, 02.07.2022, 07:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3297]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3007]Загадки истории [4505]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3616]Космос,астрономия [2559]Люди и судьбы [954]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [698]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Главная » 2022 » Май » 2 » Воссоединение у далёких звёзд » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:02
Воссоединение у далёких звёзд


Ночное звёздное небо. Рассыпанные алмазной крошкой на чёрном бархатном покрывале, далёкие светила манят своим сиянием людские умы многие тысячелетия. Тайны, которые скрывают эти бесконечные пространства космоса, жаждут нашего открытия, а звёзды, словно маяки в этом бушующие океане хаоса, направляют нас на этом пути.

Но так ли Вселенная молчалива? Безусловно, все мы слышали рассказы о контактах с внеземным разумом. Зачастую, это набор клише или какой-то шизофренический бред, но бывает так, что несмотря на все сомнения, нам очень хочется поверить в историю, потому что она намного лучше обыденного бытия. Одну такую историю я и хочу рассказать вам.

В конце 60-х годов 20 века в США жила Долорес Смит. Она, как и её жених Марк Карсен, была страстным астрономом-любителем. Вторая половина прошлого столетия представляла собой время небывалой веры в НЛО, а так же возможность контакта с ними. Долорес и Марк, одержимые этой идеей, мечтали о такой встрече, и ночи напролёт всматривались в небо и слушали пустые радиочастоты на своём приёмнике, сидя на пологой крыше своего домика у озера. И когда чего то страстно желаешь, то оно непременно случится.

23 апреля 1967 года, когда Долорес легла спать, Марк вступил в контакт. По крайней мере так он рассказал ей на утро. По его словам, он увидел яркую вспышку в ночном небе, а радиоприёмник, вместо привычного треска и шипения, выдал протяжную низкую ноту, после чего Марк переместился в далёкую галактику. Там он побывал на планете, освещённой тремя звёздами, одна из которых пульсировала ярко-голубым светом. И он видел жителей, которые представляли из себя чистую энергию, лишённую плоти. И там же ему была открыта тайна происхождения Вселенной, и законы по которым она живёт. Точнее закон. Но выразить он его не может, так как его можно только пережить непосредственно. И Марк это сделал. И сердце его спокойно и полно любви.

Услышав подобный рассказ, большинство из нас посоветовали бы говорившему обратиться к соответствующему врачу. Но Долорес поверила своему возлюбленному. А в ночь на 25 апреля, когда девушка навещала свою мать, Марк Карсен пропал. Его забрали они. Именно так заявила Долорес полиции. Естественно там никто не поверил, а девушке предписали наблюдение у психиатра. Именно записи врача и легли в основу этой истории.

Так вот. Мужчину так и не нашли. Ни малейшего следа или зацепки. А Долорес, продолжала жить в этом доме, и всё так же смотрела в небо и слушала радиочастоты. И вот, однажды, на приёме у своего врача, девушка заявила, что Марк пришёл за ней. Именно так как она и ждала. Он показал ей тот мир с тремя солнцами. Показал ей момент рождения Вселенной и ответил на все её вопросы. А теперь, собственно, она отправляется вместе с ним к его ярко-голубой звезде.

Врач назначил новый сеанс через три дня, но на него, как вы догадались, ни кто не пришёл. Долорес Смит бесследно исчезла вслед за своим женихом. Поиски были безрезультатны. Но поразило всех не это. А то, что когда полиция вошла в дом пропавших возлюбленных, радиоприёмник транслировал лишь одно повторяющееся слово: ''Люблю''. Но что ещё более странно, произносившие его голоса, принадлежали Марку и Долорес.

Иногда очень хочется поверить даже в самую нелепую историю, так как она лучше чем горькая правда. Полиция считала, что Марк утонул в озере у дома, а Долорес сошла с ума и утопилась следом. Но быть может лучше поверить в то, что возлюбленные оправились к своей ярко-голубой звезде, где и обрели счастье.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: https://vk.com| Просмотров: 266 | Добавил: Pantera| | Теги: звёзд, Далёких, воссоединение | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...