Воскресенье, 19.01.2020, 08:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2438]Астрология,предсказания [1781]Вокруг света [828]Гипотезы и версии [2318]Загадки истории [3021]
Здоровье,человек [1946]Интересные факты [3354]Космос,астрономия [1401]Люди и судьбы [852]Наука и технологии [610]
Новости и жизнь общества [2509]Паранормальное [1379]Практическая магия [852]Прогнозы ученых, исследования [792]Самопознание,психология [1764]
Спорт и йога [314]Стихия,климат,экология [2496]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [639]Уфология и НЛО [964]
Фильмы и видео [3683]Фотоподборки и смешные кадры [1182]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [493]Частное мнение [462]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Декабрь » 8 » Вооруженные луками индейцы из джунглей атаковали перуанскую деревню » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:52
Вооруженные луками индейцы из джунглей атаковали перуанскую деревню


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя губернатора региона Мадре-де-Диос Джефферсона Гонсалеса Эноки, нападающая сторона — племя машко-пиро, численностью в несколько сотен человек, ведущее первобытный образ жизни в джунглях верховья Амазонки. Контакты с ним редки и малопродуктивны — индейцы ведут традиционный образ жизни в джунглях, не говорят ни на каких языках, кроме своего, который из всего остального человечества знает может пара человек, а может — того меньше. Вдобавок, тесные контакты с индейцами первобытных племен прямо запрещены перуанским законодательством. Запрет преследует цель уберечь индейцев от заражения болезнями цивилизованных людей, от которых у туземцев нет иммунитета.

Что послужило причиной теперешнего конфликта в данный момент неясно. Машко-пиро, числом около полутора сотен человек, вышли к деревне и потребовали снабдить их продовольствием.

Местные жители попытались переправить к индейцам на другой берег реки каноэ, груженое бананами. Неизвестно, что именно послужило причиной недовольства машко-пиро, но в ответ они начали стрелять из луков и, как мы писали выше, добились одного попадания.

Машко-пиро — одно из туземных племен Амазонии, ведущих традиционный образ жизни. По предположениям ученых, сейчас оно насчитывает около 700−750 человек, впрочем, поручиться за точность этой оценки невозможно. Язык этого племени относится к аравакской семье, распространенной в Южной Америке.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.popmech.ru| Просмотров: 146 | Добавил: Pantera| | Теги: индейцы, из, луками, джунглей, перуанскую, деревню, атаковали, вооруженные | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...