Понедельник, 21.08.2017, 05:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [521]Астрология,предсказания [637]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [988]Загадки истории [1084]
Здоровье,человек [579]Интересные факты [949]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [649]Паранормальное [549]Практическая магия [374]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [419]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [360]Уфология и НЛО [316]
Фильмы и видео [1446]Фотоподборки и смешные кадры [368]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Январь » 7 » Волна удачи » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:10
Волна удачи


У каждого из нас бывали ситуации, когда мы попадаем на волну удачи – все складывается для нас благоприятно и удача сама идет к нам в руки. Но в один миг все прекращается и госпожа Фортуна поворачивается к нам спиной. Белая полоса плавно переходит в «серую», а то и вовсе становится «черной». Знакомая ситуация?

Почему так происходит?
Что такое волна удачи?
Как ее поймать и на ней удержаться?
Ответы на все эти вопросы можно найти в «Трансерфинге Реальности» Вадима Зеланда.

Волна удачи – это скопление благоприятных для вас линий жизни
- Трансерфинг Реальности

Чтобы определить, что счастливый период приближается к нам, нужно внимательно следить за событиями своей жизни.

Если с нами все чаще случаются вещи, которые нас радуют, или начинают поступать позитивные новости, либо происходят счастливые совпадения и благоприятные стечения обстоятельств – знайте – волна уже рядом и удача уже стучится в ваши двери.

Теперь главное – ее не спугнуть. Нужно ухватиться за нее и постараться «оседлать» — чтобы попасть на самый ее гребень и оставаться там как можно дольше.

Но нужно не забывать, что маятники будут делать все для того, чтобы сбросить вас с удачной линии жизни и перевести на неудачную.

Потому что «Волна Удачи» – это полная противоположность маятника, это его антипод. В отличии от них, она не нуждается в нашей энергии и не отнимает ее, принося лишь счастье и не требуя ничего взамен.

Волна удачи существует сама по себе, как скопление благоприятных жизненных линий в Пространстве Вариантов. И только от нас зависит, пройдет ли она мимо нас или же станет частью нашей жизни.

Волна удачи никак не заинтересована в нас – она спокойно разминется с нами, если ничего не предпринимать. Именно поэтому бытует убеждение, что птицу счастья тяжело поймать.

В действительности нам не нужно прилагать особых усилий, чтобы перейти на «удачную волну». Это лишь дело нашего выбора. Когда мы принимаем ее в свою жизнь – она с нами. Но если мы попадаем в сети деструктивных маятников, нас тут же отбрасывает от нее в противоположную сторону.

«Птица счастья» вовсе не против поклевать зерна с вашей руки. Ее не нужно ловить — вполне достаточно просто не гнать ее прочь…
- Вадим Зеланд



Как поймать Волну Удачи?

Это довольно просто. Нужно завести полезную привычку фиксировать внимание на всем позитивном и хорошем, что случается в нашей жизни. Увидели, услышали, прочитали о чем-то приятном и радостном – сконцентрируйтесь на этом и от души порадуйтесь! Наполняйтесь позитивом, впускайте его в свою жизнь – и тогда в ней будет появляться все больше хороших событий и благоприятных стечений обстоятельств.

Поддерживайте в себе искорку праздника, лелейте внутри себя это ощущение. Постарайтесь раздуть внутри себя «счастливый огонек» и превратить его пылающее пламя!

Хватайтесь за любую радостную новость, как за спасительную соломинку, ищите во всем счастливые знаки. И когда чувство праздника жизни станет вашей привычкой, вы будете постоянно скользить по гребню волны удачи.

Удачного вам Трансерфинга!

Закон Притяжения в мире мысли: Как аукнется, так и от­кликнется» — да еще и со всех сторон!
Вселенной управляет один Изначальный Закон.

Его проявления многообразны. Некото­рые из них нам знакомы, о других мы ничего не знаем. Тем не менее, с каждым днем мы понемногу узнаем все больше и больше, и покров тайны постепенно приподнимается.

Мы со знанием дела обсуждаем закон гравитации, но игнорируем другое, не менее чудесное проявление Изначального Закона:

Закон Притяжения (Привлечения) в мире мысли.
Закон притяжения в мире мысли


Мы признаем, что атомы, образую­щие материю, притягиваются друг к другу, что Земля притягивает к себе все, что на ней есть, и что существует сила, удерживающая кружащиеся миры на их орбитах, но закры­ваем глаза на поистине могущественный за­кон, который творит нашу жизнь. Согласно этому закону, то, чего мы желаем или боим­ся, притягивается к нам.

Когда нам становится ясно, что мысль есть проявление энергии и что она, как маг­нит, обладает силой притяжения, мы начина­ем находить ответы на вопросы «Почему?» и «Зачем?» касательно множества событий, которые раньше были нам непонятны. Ничто не вознаграждает ученика столь щедро за его время и труд, как изучение принципов, по которым действует могущественный Закон Притяжения в мире мысли.

В процессе мышления мы распространя­ем тонкие эфирные вибрации мысли, столь же реальные, как и вибрации, которые прояв­ляются через свет, тепло, электричество, маг­нетизм. То, что наши органы чувств не вос­принимают вибрации мысли, не доказывает, что их нет. Силы мощного магнита хватит на то, чтобы притянуть кусок железа весом в сто фунтов, но эту могущественную силу нельзя ни увидеть, ни попробовать на вкус, ни обо­нять, ни услышать, ни потрогать.

Сходным образом нельзя ни увидеть, ни попробовать на вкус, ни обонять, ни услышать, ни потро­гать и вибрации мысли. Хотя, действительно, существуют свидетельства о людях, особен­но чувствительных к психическим проявле­ниям и способных воспринимать мощные мысленные вибрации. Более того, многие из нас могут подтвердить, что иногда они отчетливо чувствуют мысленные вибрации других людей — как в их присутствии, так и на расстоянии. Телепатия и сходные с ней феномены - не пустые фантазии.

Свет и тепло — проявление вибраций, гораздо менее интенсивных, чем вибрации мысли, и разница между ними лишь в частоте. Научные источники дают интересную трак­товку этого вопроса.

Выдающийся ученый, профессор Элиша Грей в своей небольшой книге «Чудеса природы» пишет:

«Тот факт, что есть звуковые волны, не различимые человеческим ухом, и световые волны, не видимые глазом, позволяет строить гипотезы. В нашем мире существует большое, темное, беззвучное пространство между ча­стотами от 40 000 до 400 000 000 000 000 ко­лебаний в секунду и бесконечный диапазон за пределами 700 000 000 000 000 колебаний в секунду, где исчезает свет, и это — богатая почва для самых разных предположений».

М. М. Уильямс в своей работе под назва­нием «Краткие научные очерки» говорит:

«Между самыми быстрыми колеба­ниями, создающими слышимый нами звук, и самыми медленными, вызывающими у нас ощущение слабейшего тепла, нет по­степенного перехода. Между ними — огромная пропасть, достаточно широ­кая, чтобы вместить еще один мир между нашим миром звука и нашим миром тепла и света. Нет никакой причины отрицать возможность существования такого про­межуточного мира или говорить, что он не может вызвать у человека некие со­ответствующие ощущения при условии, что есть органы восприятия, восприни­мающие его движения и переводящие их в ощущения».

Я цитирую вышеуказанных авторов ис­ключительно для того, чтобы дать вам пищу для размышлений. Мысленные вибрации существуют. Это полностью доказано — к удовлетворению многочисленных иссле­дователей данного вопроса, и, поразмыслив немного, вы убедитесь, что ваш собственный опыт также служит тому доказательством.

Закон притяжения в мире мысли

Мы часто слышим известное в Менталь­ной Науке утверждение, что «мысли мате­риальны», и часто повторяем эти слова, не осознавая до конца их смысла. Если же нам удастся по-настоящему их понять, мы поймем многое из того, что ранее было нам неясно, и сможем использовать чудесную силу — Силу Мысли — так же, как мы используем любое другое проявление Энергии.

Как уже было сказано, мысля, мы распро­страняем вибрации очень высокой частоты, столь же реальные, как и вибрации света, тепла, звука и электричества. И когда мы поймем законы, управляющие созданием и передачей этих вибраций, у нас появится воз­можность использовать их в повседневной жизни так же, как мы используем более из­вестные нам формы энергии.

Из того, что мы не видим, не слышим, не можем взвесить или измерить вибрации мысли, вовсе не следует, что их не существует. Есть такие звуковые волны, которые человеческое ухо не слы­шит, зато некоторые из них хорошо слышат насекомые, а другие улавливаются чувстви­тельными приборами, изобретенными чело­веком. Также есть световые волны, которые не воспринимаются человеческим глазом; некоторые из них улавливаются приборами, а другие — и их подавляющее большинство — обладают настолько высокой частотой, что не изобретен еще инструмент, способный их уловить.

С появлением новых, все более точных приборов люди узнают о новых вибраци­ях — и все же эти вибрации были столь же реальны до изобретения приборов, как и после. Предположим, что мы не имеем при­боров для регистрации явления магнетизма. В этом случае у нас были бы все основания от­рицать существование этой могущественной силы, поскольку ее нельзя попробовать на вкус, потрогать, обонять, услышать, увидеть, взвесить или измерить. Но это не помешало бы магниту притягивать железо.

Для регистрации каждого вида вибра­ций нужен свой специальный прибор. В на­стоящее время мозг человека, похоже, един­ственный прибор, способный регистриро­вать мысленные волны, хотя оккультисты говорят, что в этом веке ученые изобретут аппарат, достаточно чувствительный, чтобы улавливать и фиксировать проявления мысли. Не исключено, что упомянутое изобрете­ние может появиться в любой момент. В нем есть потребность, и, несомненно, эта потреб­ность скоро будет удовлетворена. Впрочем, для тех, кто работает в области практической телепатии, лучшего доказательства, чем их собственные опыты, не требуется.

Мы постоянно излучаем более или менее сильные мысли и пожинаем их плоды. Наши мысли не только влияют на нас и окружаю­щих, но и обладают силой притяжения. Они притягивают к нам чужие мысли, жизненные обстоятельства, людей, вещи, «удачу», со­ответствующие той мысли, которая преоб­ладает в нашем сознании. Мысль о Любви привлечет к нам Любовь других людей, со­гласующиеся с этой мыслью обстоятельства и людей. И наоборот мысли о Гневе, Ненависти, Зависти, Злобе и Жадности притянут к нам рой подобных мыслей, родившихся в созна­нии других людей, и привнесут дисгармонию в нашу жизнь.

Сильная и продолжительная мысль делает нас центром, привлекающим соответствую­щие мысленные волны других людей. В Мире Мысли подобное притягивает подобное. Здесь действует правило: «Что посеешь, то и пожнешь» или же «Как аукнется, так и от­кликнется» — да еще и со всех сторон.

Мужчина или женщина, которых напол­няет Любовь, видят Любовь повсюду и при­влекают к себе Любовь других. Человек, в чьем сердце живет Ненависть, получает всю Ненависть, с какой только может справиться. Человек, думающий о Борьбе, сталкивается со всей мыслимой Борьбой. Так оно и проис­ходит: каждый получает то, что призывает по беспроводному телеграфу своего Сознания. Человек, поднимающийся с утра не в духе, приводит в то же настроение и свою семью еще до того, как они успевают позавтракать. Женщина, привыкшая ко всем придираться, за день всегда найдет повод, чтобы удовлет­ворить свою склонность.

Это важный аспект Мысленного При­тяжения. Подумав, вы увидите, что человек сам творит себе препятствия, хоть и винит в них других. Я знал людей, понимавших, что необходимо придерживаться позитив­ных, спокойных мыслей и не подпадать под воздействие окружающей дисгармонии. Так вот, эти люди чувствовали себя в полной безопасности, в то время как вокруг них бу­шевали бури. Человек, постигший Закон Притяжения в мире мысли, перестает быть игрушкой штормов в Океане сознания.





Человечество шагнуло из эры физической силы в эру интеллекта, а сейчас стоит на по­роге новой эры — эры силы психической. В области психических энергий, как и в дру­гих областях, действуют свои законы, и нам следует познакомиться с ними. В противном случае мы зайдем в тупик, не умея действо­вать на уровне намерения

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 344 | Добавил: Pantera| | Теги: УДАЧИ, волна | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lady-Tob

Maximoner

Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк