Суббота, 15.12.2018, 18:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1707]Астрология,предсказания [1408]Вокруг света [668]Гипотезы и версии [1751]Загадки истории [2254]
Здоровье,человек [1647]Интересные факты [2800]Космос,астрономия [1072]Люди и судьбы [686]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2070]Паранормальное [1067]Практическая магия [641]Прогнозы ученых, исследования [632]Самопознание,психология [1308]
Спорт и йога [261]Стихия,климат,экология [2138]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [814]
Фильмы и видео [2990]Фотоподборки и смешные кадры [1019]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [277]Частное мнение [305]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 5 » Волгоградская область превратилась в Венецию » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:42
Волгоградская область превратилась в Венецию


Более 800 домов и около 3000 участков в 11 регионах страны — карта весенних паводков становится масштабнее с каждым часом. Вслед за Алтаем, Тывой, Хакасией и Поволжьем к удару стихии сейчас готовится Сибирь. Вода уже начала прибывать в Кемеровской области.

Организации ТЭК Подмосковья начали переводить на усиленный режим работы из-за прибывающей воды. Сегодня половодье дошло и до Саратовской области, спасатели которой в эти минуты помогают соседям — наиболее сложной ситуация остаётся именно в Волгоградской области. Более 20 затопленных сёл — без света, тепла и питьевой воды.

В результате весеннего паводка сразу три района Волгоградской области пошли ко дну — Кумылженский, Михайловский и Фроловский.

В Михайловском районе в селе Вязовка борьба за выживание только начинается: сразу три реки — Большая Балка, Вязовка и Терса - обрушили свои воды и превратили деревню в Венецию.

"Всех вчера вывозили: и свиней, и цыплят, и кур".

В округе уже подтоплено 87 домов и почти 1000 человек пострадали от паводка. Развернуто пять пунктов временного размещения.

Здесь в Вязовке есть дома, к которым не подойти и не подъехать без спецсредств. Светлана уже третий день живет как на острове.

"Ребята, машина тонула, станция тоже утонула, я же живу одна", — говорит она.

Вода немного схлынула, но дом окружен, выйти невозможно. Из техники работает только сотовый телефон. Но звонить Светлане некому — здесь ее кролики и ее огород.

Пожалуй, Светлане и ее соседям повезло меньше всего — в этом месте паводок затопил всё, что только можно было затопить.



Местные жители считают, что паводок произошел из-за ледовой пробки на реке. За считанные часы вода поднялась на два, а где-то на три метра. Улицы превратились в реки, а огороды — в озера. Проехать невозможно, разве только проплыть.

На помощь вязовским жителям прибыли спасатели из Волгограда и соседней Саратовской области. Чтобы вода не подтапливала деревню, пришлось закладывать в лед на реке взрывчатку.

Несколько взрывов — и вода пошла, но гарантий никаких. Возможно, будет и вторая волна паводков.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 223 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: венецию, волгоградская, превратилась, область | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...