Воскресенье, 19.11.2017, 19:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [755]Астрология,предсказания [803]Вокруг света [392]Гипотезы и версии [1148]Загадки истории [1360]
Здоровье,человек [840]Интересные факты [1414]Космос,астрономия [633]Люди и судьбы [368]Наука и технологии [287]
Новости и жизнь общества [907]Паранормальное [660]Практическая магия [427]Прогнозы ученых, исследования [288]Самопознание,психология [866]
Спорт и йога [185]Стихия,климат,экология [785]Тайны религий [272]Теории заговора,тайны планеты [421]Уфология и НЛО [410]
Фильмы и видео [1783]Фотоподборки и смешные кадры [547]Фэн-шуй [128]Цитаты и мысли [187]Частное мнение [193]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 56
Пользователей: 49
Сейчас комментируют: 7

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Война на Украине — дело рук США » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:24
Война на Украине — дело рук США


В Klassekampen 1 сентября 2017 года сотрудник этой газеты Магнус Люсберг (Magnus Lysberg) выступил с сенсационным утверждением о конфликте на Украине. Он пишет: «Понятно, что Россия должна нести бόльшую часть моральной вины за войну, которая вспыхнула на Украине, но несчастье не пришло неожиданно».
Люсберг не пытается подтвердить это утверждение документами. И очень жаль, потому что было бы интересно посмотреть, как бы ему удалось это сделать.
Мы предлагаем Люсбергу прочитать собственную газету, а именно — статью опытного журналиста-международника Петера М. Йохансена (Peter M. Johansen) о государственном перевороте под руководством США в Киеве 22 февраля 2014 года. Йохансен пишет: «Оппозиция с сильной и активной поддержкой со стороны США и ЕС оказала мощное давление на Януковича, чтобы заставить его уйти со своего поста. Президент России Владимир Путин в это время был занят Олимпиадой в Сочи, которая продолжалась до 23 февраля. Янукович шаг за шагом уступал по основным пунктам: повторное введение конституции, принятой «оранжевой» революцией в декабре 2004 года, создание правительства народного единства и проведение новых выборов за год до истечения президентского срока.
Договора с лидерами оппозиции — Арсением Яценюком из «Батькивщины» под руководством бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, Виталием Кличко из партии германской конструкции «Украинского демократического альянса за реформы» (УДАР) и Олегом Тягнибоком из ультранационалистической и правоэкстремистской «Свободы» — подписывались по нескольку раз после переговоров, нередко продолжавшихся до поздней ночи.
Каждый раз «Правый сектор» и другие неонацистские и правоэкстремистские военизированные группировки отвечали нападениями на полицию, часто — с применением зажигательных гранат и захватом общественных зданий в центре Киева.
Оппозиция разрывала договоры и компромиссы, заключенные прошлым вечером, и требовала новых встреч и переговоров сторон. Это была схема действий, принятая лидерами оппозиции, которую они не хотели нарушать».
Телефонная беседа «Fuck the EU!» 4 февраля между заместителем министра иностранных дел США Викторией Нуланд (Victoria Nuland) и послом Джеффри Пьяттом (Geoffrey Pyatt) показывает, что США активно участвовали в этих событиях и неодобрительно и недоверчиво относились к попыткам ЕС проводить переговоры, во всяком случае пока министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский (Radoslaw Sikorski) не приехал в Киев. Во время беседы Нуланд назвала Яценюка следующим премьер-министром.
Все, что Йохансен описывает в своей статье, подтверждено многочисленными документами. Другие источники, в частности в самих США, показывают, что США в течение многих лет готовили переворот на Украине. И нет никаких сомнений в том, что американское посольство в Киеве, ЦРУ с привлечением различных НКО и другие западные разведывательные службы долго и серьезно работали над осуществлением антироссийского переворота в Киеве.
В документе под названием «Завтрак с послом США Джеффри Пьяттом» (Breakfast with US Ambassador Geoffrey Pyatt) сообщается, что Сорос и посол США Пьятт обсуждали вопрос о том, каким образом проводить на Украине пропагандистскую кампанию против России. В этой встрече также принимали участие руководители IRF (Силы быстрого реагирования) и директор USAID, которые тоже играли ключевую роль в государственном перевороте.
Посол Пьятт наметил основные линии пропагандистской войны с Россией, которые Сорос поддержал более чем охотно.
Когда сторонники государственного переворота пришли к власти, их первым делом стала атака на русский язык на Украине.
Россия не участвовала ни в одном из этих событий. Все время ее реакция появлялась лишь после них. Поэтому очень странно, что сотрудник газеты Klassekampen Магнус Люсберг делает Россию ответственной за возникновение этого конфликта. Обычно Klassekampen публикует анализы гораздо лучше этого.

steigan.no

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 185 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: дело, США, рук, война, Украине, на | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 56
Пользователей: 49
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
JiebomKa
К теме: Проба пера

VenediktZoows

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Он и Она..

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass


Загрузка...