Суббота, 21.07.2018, 18:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1368]Астрология,предсказания [1221]Вокруг света [568]Гипотезы и версии [1522]Загадки истории [1903]
Здоровье,человек [1381]Интересные факты [2346]Космос,астрономия [894]Люди и судьбы [598]Наука и технологии [408]
Новости и жизнь общества [1652]Паранормальное [917]Практическая магия [564]Прогнозы ученых, исследования [510]Самопознание,психология [1160]
Спорт и йога [232]Стихия,климат,экология [1695]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [507]Уфология и НЛО [631]
Фильмы и видео [2665]Фотоподборки и смешные кадры [946]Фэн-шуй [160]Цитаты и мысли [237]Частное мнение [233]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июнь » 22 » Водяной и кровавый полтергейст » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:24
Водяной и кровавый полтергейст


Был конец октября 1964г., когда в доме семьи Мартинов, живущей в американском штате Массачусетс, появилось на стене влажное пятно. Погода при этом была сухой, и поэтому Мартины весьма удивились появлению влаги. А уже на следующий день из пятна мощным потоком начала литься вода…

Вскоре она брызнула фонтаном из потолка и других стен. Странные фонтаны били двадцать секунд, затем на двадцать минут останавливались и снова начинали действовать.

Воды в доме постепенно собралось столько, что Мартинам пришлось перебраться к матери главы семьи, дом которой находился в нескольких милях…

К сожалению, переезд не решил проблемы: вода буквально преследовала Мартинов и скоро появилась на стенах комнаты в их новом убежище. Были вызваны специалисты по чрезвычайным ситуациям, которые обследовали оба дома, но определить причину происходящего они не смогли. Впрочем, самые необходимые меры все-таки предриняли: воду из помещений отсосали, крыши на обоих домах укрепили… Увы, и после этого мистическое нашествие воды не прекратилось: когда семья Френсиса Мартина вернулась в свой дом, из потолка и стен вновь засочилась влага, хотя уже и не так обильно. Прошло еще несколько беспокойных недель, прежде чем таинственные явления прекратились.

Новые проявления странного полтергейста

В августе 1985г. тридцатилетний водитель грузовой автомашины Жан-Марк Бельмер с женой ремонтировали свой дом во французском городе Сан-Квентине. В сентябре на стенах жилища Бельмеров появились пятна красного цвета. Они исчезли спустя один день, однако позже во множестве начали появляться в гостиной…

Понятно, что супруги были очень напуганы. Когда же они, проснувшись как-то утром, увидели красные капли на своей постели, то срочно переехали к родителям Жан-Марка. Обследовать дом Бельмеров пригласили полицейских, и те обнаружили, что он полностью залит красной вязкой жидкостью. Экспертиза показала, что это настоящая человеческая кровь, хотя какие-либо жертвы отсутствовали. Объяснить данный феномен никто также не смог.

…Через два года газеты оповестили еще об одном «кровоточащем» доме, на сей раз в американском городе Атланта. Его семидесятилетнюю хозяйку Минни Клайд Уинстон в 11.30 разбудили звуки, напоминающие шум бегущей воды. Женщина зашла в кухню и увидела, как из потолка и стен струйками льется кровь; вскоре она появилась еще и в гостиной, а также в спальне и прихожей.

До этого миссис Уинстон более двух десятков лет прожила в доме со своим мужем, но никогда ничего подобного здесь не происходило. Да и прежние хозяева, которые жили в доме перед Уинстонами, не замечали никаких странностей.

…Однако самое потрясающее явление такого рода имело место в начале прошлого столетия. В августе 1919г. через потолок и стены дома в английском городе Норфолке неожиданно начала сочиться нефть. Было высказано предположение, что земля под домом богата нефтью. Однако постепенно нефть сменилась бензином – и всякие попытки естественным образом объяснить данный феномен были оставлены.

Между тем в продолжение еще нескольких недель различные жидкости сменяли одна другую. Люди обнаруживали то соленую воду, то чистый спирт, одно время даже сандаловое масло текло, причем после каждой смены объем жидкости увеличивался…

По словам одного из полицейских, занимавшихся расследованием этого странного полтергейста, он за 4 часа умудрился набрать 2 галлона жидкости, подставив ведро под «фонтанчик». Не выдержав происходящего, хозяин дома, некий Хью Гай вывез из него свои вещи и мебель. Феномен «иссяк» к началу 1920г., когда все «течи» сами собой исчезли, так же внезапно, как и появились...

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 77 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Кровавый, водяной, Полтергейст | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...