Вторник, 06.12.2016, 15:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Вода — живой организм » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:22
Вода — живой организм




РОДник – это питание Родов, это энергия для каждого Рода. Вода – это жидкость, как физическое тело. Но с точки зрения энергий, вода – это всё, что существует на Земле, все растения и все живые существа. Воздух всегда наполнен влагой, без воды всё гибнет. Небо синее не почему то другому, а именно от влажности, то есть от воды.

rodnik

Вода по своему составу бывает очень разной. Именно от состава воды зависит принадлежность к Роду. Родниковая вода – это мысли Земли, это её знания, то есть мысль творившего Бога. Если человек обнаружит родник, который принадлежит его Роду, он незаметно начнет вспоминать себя, к нему будут приходить чистые мысли.

И если он сумеет их отделять и записывать, то довольно быстро сможет понять правильность своих поступков или их пагубность. Душа его станет более трепетной. Он по-другому увидит окружающий его мир. А если он совершал гнусные поступки, то он ощутит и поймёт, что это действительно гнусные поступки.

В его сердце будет становиться меньше агрессии, ему захочется дружить с людьми и окружающим его миром, а не воевать с ним. Такой человек начнет думать о том, кто это всё сотворил – о Боге, не как о чем-то абстрактном, а по существу. Он начнёт вспоминать связь с Богом, что Творец не что-то непонятное, а его Отец.

Когда человек это поймет по-настоящему, жизнь его полностью изменится, он начнёт просыпаться и ужаснётся страшной картине сегодняшней действительности. Вот что может сделать вода с человеком. Получается, что вода обладает разумом.

Вода – это действительно разумная энергия, обладающая знаниями первоистоков. С водой можно разговаривать, объяснять ей, что тебе нужно от неё. И если ты обратишься к ней с чистым сердцем, то любую болезнь она может вылечить.

Вода может сделать твёрдое мягким, а мягкое твёрдым. Когда вы пьёте воду, хотя бы просто скажите ей: «Я люблю тебя». И она ответит вам своей любовью, даст вам покой, умиротворение, наполнит силой. Всё, о чем вы её попросите, она будет стараться сделать.

Вода, как живой организм, хорошо понимает своё предназначение. Она понимает, что она – это всё, что есть на земле, в том или ином виде. Ибо вода – это часть Бога. Эта энергия необходима, чтобы творимое мыслью воплощалось в яви.

Это и есть та самая энергия жизни (прана). Всё что мы видим, осязаем, носим, и сам человек – сотворены на основе этой энергии. Бывает, вода меняет свой цвет – это увеличивается или уменьшается энергия жизни. Чем синее вода, тем больше жизни.

Воду нужно всегда любить (дождь, снег, град, лёд). Всегда относись к воде благожелательно, ибо это ты сам. Дождь – это, в том числе, мысли людей. Чем лучше мысли, тем лучше урожай. Саранча, гусеницы и все насекомые, которые поедают урожаи, деревья, листву, траву – это материализованные злые мысли людей.

И материализуются они через воду, ибо вода – это строительный материал для всего. Значит, если любить воду искренне, с чистым сердцем, не допускать злых мыслей – ничего подобного не произойдёт.

Делать с водой можно всё, что угодно и даже кипятить. В ней гибнут живые организмы, но знания, её память не страдают, она всё равно остается божественной энергией, любящей тебя, как ни в чём не бывало.

Реки, озера

Если сравнивать с человеком, то это артерии Земли, которые находятся на поверхности. Такие артерии есть и внутри Земли. Вода в них охлаждает Землю, напитывает её влагой и своей, присущей только ей одной, энергией. Эта энергия жизненно необходима для Земли. Речная и озёрная вода напитывается солнечной энергией, и благодаря этому становиться еще более сильной.

В естественных источниках вода свободная, находится у себя дома. Ей хорошо, она счастлива, такая вода всегда дарит жизнь, здоровье, радость – это живая вода. Вода, находящаяся в искусственных водоемах, водохранилищах, в городских водопроводах, в бутылках, что продают в магазинах, содержит в себе энергию горя, печали.

Её можно сравнить с обидой. В ней копится энергия сопротивления, ведь она источник жизни, имеющая чистые помыслы, а её лишили свободы, надругаются над ней. И на уровне энергий она превращается в яд (мёртвую воду). Человек, пьющий такую воду, почти биоробот – злой, агрессивный, ступивший на тропу войны раненый зверь. По своей энергии такой человек становится разрушителем, даже если это врач, лекарь или садовник и т.д.

Моря, океаны

Вода в них солёная. Соль – это мудрость. Солёная вода в себе содержит вторую часть энергии Земли (первую содержит суша). Она уравновешивает Землю, создает баланс в видимой природе и в энергиях. Соль-мудрость, когда солёная вода испаряется, то соль летает в воздухе. Эта спокойная, уверенная энергия распространяется на всё.

Поэтому так много солёной воды – это жизненный баланс Земли. Чем человек дальше оторван от первоистоков, тем жидкость, находящаяся в нем (кровь, пот) преснее. Это же влияет на группу крови на уровне энергий. По крови можно определить людей первоистоков.

Подземная вода

Взятую воду из земли хорошо подержать на солнце. Солнечная энергия растворяет, сжигает в подземной воде людскую энергию боли, зла, всё черное, разрушительное и наполняет её светом жизни, любовью. Ведь солнце – это не что иное, как наша любовь. Но также можно своею собственной мыслью, своей собственной энергией воду преобразовать.

Полюбите в этот момент всех людей, даже самых злых, со всей искренностью и чистотой. И ваша любовь, соединившись с любовью и мудростью воды, преобразует всё зло в чистые энергии. Только одно условие – любовь должна быть истинной, а не наигранной.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 126 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: живой, организм, вода | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...