Вторник, 06.12.2016, 18:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Март » 31 » Во всей Солнечной системе уже давно создана обширная инфраструктура » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:14
Во всей Солнечной системе уже давно создана обширная инфраструктура




Наши знания об инопланетных разумах чрезвычайно малы, в космосе происходит куда больше, чем мы можем себе представить. Величайшие секреты в истории человечества долгое время оставались скрытыми от людей и недавно инсайдер Кори Гуд восполнил этот пробел и рассказал о потрясающем новом мире – Тайной космической программе и о жизни в исследовательском корабле, на котором прослужил 20 лет, будучи отрезанным от Земли с самого детства. В своем интервью с Дэвидом Уилкоком, Кори ошеломил своей историей о том, что, оказывается, уже давно во всей Солнечной системе создана обширная инфраструктура: колонии с поселениями людей и корабли для различных исследований.

Инфраструктура, по словам Кори, организована, от добычи полезных ископаемых в поясе астероидов на спутниках и планетах (там добывают сырье), промышленных комплексов, создающих технологии, до колоний человеческих существ, работающих на промышленных комплексах и обеспечивающих бесперебойное функционирование такой крупной индустриальной махины. Так же существуют разные виды сооружений. Они возводятся внутри полых астероидов, где имеются рудники. Такие сооружения в изобилии находятся на Марсе, конечно, под поверхностью планеты, на разных спутниках газообразных гигантов и даже на нашей собственной Луне. По оценке в нашей солнечной системе имеются все, начиная от сторожевых аванпостов на одном только Марсе, рассчитанных на 18-40 человек, и кончая огромными сооружениями, плавающими в разных точках Лагранжа по всей Солнечной системе. (Лагранжа — это места между планетами и звездными телами. Это пять точек в пространстве гравитационно взаимодействующих массивных тел, в которых третье тело с пренебрежимо малой массой во вращающейся системе отсчета, связанной с массивными телами, может оставаться неподвижным за счет центробежной силы, уравновешивающей гравитацию. Это так называемые геосинхронные точки или стационарные точки.

Так же Кори рассказал о существующих там колониях, с населением от 100 до миллиона людей, которые им в особых случаях разрешалось посещать, ни с кем не разговаривая. Поскольку Кори находился в исследовательском корабле, а сооружения принадлежали т.н. Межпланетному Корпоративному Конгломерату, за шесть лет они посетили колонии всего три раза

«…Несколько раз мы побывали на промышленных комплексах для выполнения ремонта. – говорит Кори. — Был один случай, когда мы оказались в шахте по добыче полезных ископаемых, которая располагалась в поясе астероидов. Внутри астероида работы было на троих. Всего три человека, и они часто сменялись. Они управляли роботами и аппаратами дистанционно, с пульта управления. Это был очень крупный астероид, и по мере раскопок он становился все больше и больше. Они начали копать на большом астероиде, и все больше и больше уходили вглубь» Но это оказалось не столь волнующим, по сравнению исследованиями и технологиями.

Говоря об исследованиях, Кори Гуд рассказал о том, что они изучали то, что мы бы назвали экзо-экстремофилами (организмы, способные выжить в экстремальных условиях). Оказывается, существует плазменная жизнь и другие энергетические виды жизни, например, похожие на гигантских амеб и питающиеся электромагнитным полем Юпитера. Они настолько велики, что брались только небольшие образцы, которые впоследствии умирали или гнили. Основываясь на своем опыте изучения существ, живущих в жестких условиях, он намекнул, что современной биологии придется пересмотреть ее определение жизни. Потому что все эти образцы, как оказалось, обладают самосознанием.

«Они были не просто живыми, они демонстрировали признаки разумности – утверждает Кори — Им присущ инстинкт самосохранения. Это жизнь, основанная на углероде»

Получается, что у таких организмов нет клеточной структуры, и размножаются они просто как одноклеточные организмы. И оказалось, что биологическая жизнь в нашей Солнечной системе встречается почти везде, даже плавающей в космосе в замороженно-высушеном состоянии. «Кое-какая жизнь есть на Марсе. Там имеются маленькие животные, в основном копающие норы, роящие норы. На Марсе есть и растительная жизнь, которая… Как бы Вы назвали то, что растет в пустыне? Очень выносливые растения? Там был один фиолетово-красный куст с огромными шипами. Приземистый куст с остроконечными, похожими на шипы листьями, в фиолетово-красную полоску.» — говорит Кори Гуд.

По рассказам Кори, даже живя далеко от Солнца, благодаря продвинутой технологии, обеспечиваются комфортные условия проживания везде. Например, чтобы оставаться здоровыми, воссоздается т.н. резонанс Шумана, а так же контролируется барометрическое давление и гравитация. Поскольку на спутниках гравитационное ускорение меньше, интересно придумана технология гравитации: Имеется гравитационная обшивка, такая же, как и в корабле. На пол кладутся плотно прилегающие пластины, к ним подключено электричество. Так возникает электрогравитационное поле, создающее искусственную гравитацию. Размеры пластин, толщиной 10-15 см варьируются в зависимости от помещения и скрепляются друг с другом.

На корабле могут проживать от 18 до 24 человек, измерение времени и суточный режим, как на Земле. В стеклянных планшетах, когда было время на дежурстве, можно было изучать предлагаемую информацию.

В основном Кори общался с учеными.На корабле была большая текучка, постоянно приезжали и уезжали люди. Жизнь на таких кораблях может показаться достаточно скучной и большинству людей трудно себе представить, как можно жить в таком мире, где в основном говорят о работе, о том, что возможно происходит на Земле, рассуждают о том, что изучают другие люди. Но это просто другой мир.

Вопрос питания людей так же организован не привычным для землян образом. Хоть качество пищи изменилось, в основном работают репликаторы, способные производить разные блюда. Например, можно нажать на кнопку и получить настоящее жаркое с картофельным пюре, по вкусу ничем не уступающее настоящему. Сам репликатор похож микроволновку, с кнопками для приготовления разных блюд. А зеленые овощи, конечно, приходится выращивать.

Одежда – это в основном комбинезоны. В зависимости от места пребывания, они могут быть либо белые, либо синие. Например, для работы в лаборатории – белый, для коммуникации – синий. Внутри корабля стены в основном металлические, на случай нулевой гравитации на стенах имеются ручки, с помощью которых можно передвигаться. Так же имеется много палуб, около девяти, для перехода с уровня на уровень. У каждой палубы свое назначение. Скажем, уровень 1. Затем дефис, а потом то, что они называли галсом. Например, 1-галс-А, 1-галс-Б и так далее. Если говорить о каких либо цветах, которые бы ориентировали на корабле, то были цветные лини на полу, которые вели человека.

Все технологии, как утверждает Кори Гуд, будут переданы человечеству, как только оно пройдет полное Раскрытие.

«Таков план. – говорит Кори — После того, как мы пройдем через полное Раскрытие, получим всю информацию и психологически переварим весь процесс, человечеству будут переданы все технологии. Они коренным образом изменят весь стиль нашей жизни. Нам больше не нужно будет горбатится каждый день, работать по 8-9 часов в день, чтобы заплатить за жилье и все такое, несколько часов смотреть телевизор, а потом идти спать, чтобы на следующий день все повторилось сначала. Будет совершенно другой образ жизни. Со временем разовьется туризм во многие места нашей Солнечной системы. Насколько я знаю, это будет цивилизация типа Звездного пути...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 366 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: создана, Во, уже, всей, обширная, Солнечной, давно, Инфраструктура, системе | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...