Среда, 24.07.2019, 04:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2170]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2134]Загадки истории [2707]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1289]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [397]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 5

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 17 » ВЛИЯНИЕ РОДОВОЙ КАРМЫ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:31
ВЛИЯНИЕ РОДОВОЙ КАРМЫ


Существуют определенные признаки, сигнализирующие о том, что на человека действует родовая карма, и на него возложены определенные задачи по решению некоторых проблем рода. Но есть несколько «ключей», дающих понять, что родовая карма как минимум на 50% перекрывает индивидуальную карму.

Один из таких признаков - появления во снах с регулярностью один раз в два-три месяца или чаще одного из умерших родственников. Люди часто думают, что если им во сне является бабушка и отец, которых уже нет в живых, то это непременно знак приближающийся смерти. На самом деле чаще всего в их образе является ваш ангел-хранитель рода, чтобы напомнить вам об обещании выполнить одну из задач рода.

Другой ключ - повторяющиеся на теле в одном и том же месте как минимум в трех поколениях конфигурации родинок или родимые пятна одинаковой формы. Просто большое количество родинок на теле говорит о сильной связи с родом. Например, знаменитое родимое пятно у М.С.Горбачева на лбу имелось также на шее его отца и спине его бабушки.

Третий признак - преждевременное или запоздалое рождение: не на девятом месяце беременности, а на десятом, восьмом, седьмом или даже шестом.

Четвертый признак - повторяемость событий в нескольких поколениях: смерть родных на одном и том же году жизни (например, прадед, дед и отец умерли в 58 лет), одна и та же профессия не менее, чем в трех поколениях или одна и та же болезнь, идущая по роду отца или матери.

Пятый ключ - совпадение даты рождения человека с датой рождения или смерти матери или отца, бабушки или дедушки, с разницей в пять или менее дней. Например, вы родились 4 марта, а ваша мать - 6 марта.

Шестой - появление зубов до 4 месяца или только после 8 месяца.

Существует более двух десятков таких «ключей», но они относятся к наиболее показательным. Их наличие говорит об очень сильном влиянии на вас родовой кармы.

Почему род так важен для нас? Не только потому, что мы получаем «наследство» в виде способностей и других преимуществ, но и потому, что родовой эгрегор защищает от давления социума. Навязываемые им стереотипы отнюдь не является благом, как бы ни внушали нам это средства информации или различные идеологии.

Для того чтобы человек мог что-то противопоставить обществу и бороться с клише, он должен быть независимым, то есть иметь крепкий внутренний стержень, жить по законам души, думать, что хочет, и говорить, что думает. Это уровень сознания анахаты, а значит человека Будущего. В противном случае приходится подстраиваться под общепринятые рамки, испытывать определенные ограничения, лицемерить.

Независимый человек рано или поздно становится неудобным для социума, поскольку невосприимчив к чужим стереотипам. Его постараются уволить с работы, ограничить в контактах, тем или иным образом изолировать.

Самое лучшее для него - построить свой мир и свою жизнь так, чтобы минимально зависеть от других. Скажем, не быть наемным работником, а иметь свое дело. Рождение в семье, у которой есть профессия, передаваемая по наследству, считается особым благословением, милостью богини Лакшми. Если у человека нет подобной благоприятной кармы, то его должен защитить закон рода.

И.И. Ветров. "Аюрведическая философия любви»


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com| Просмотров: 143 | Добавил: Pantera| | Теги: кармы, родовой, влияние | Рейтинг: 4.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 18
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 5


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...