Понедельник, 16.12.2019, 09:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2388]Астрология,предсказания [1749]Вокруг света [810]Гипотезы и версии [2284]Загадки истории [2966]
Здоровье,человек [1926]Интересные факты [3314]Космос,астрономия [1379]Люди и судьбы [842]Наука и технологии [602]
Новости и жизнь общества [2485]Паранормальное [1358]Практическая магия [843]Прогнозы ученых, исследования [782]Самопознание,психология [1711]
Спорт и йога [310]Стихия,климат,экология [2484]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [636]Уфология и НЛО [953]
Фильмы и видео [3636]Фотоподборки и смешные кадры [1171]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [469]Частное мнение [453]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Влияние духов на жизнь человека » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:23
Влияние духов на жизнь человека


Духи – влияние на человеческую жизнь
Подборка ответов, которые были даны духами высокого ранга на заданные им вопросы. Ответы были получены в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», основанном Кардеком.

• Оказывают ли духи какое-то влияние на жизненные события?

– «Конечно, ведь они же дают тебе советы».

• – Влияют ли они как-то еще, кроме мыслей, которые они внушают, т.е. обладают ли они непосредственным, прямым влиянием на свершающиеся события?

– «Да, но они никогда не действуют за пределами закона природы».

Примечание. Мы ошибочно считаем, словно действия духов должно проявляться лишь посредством чрезвычайных феноменов; мы бы хотели, чтобы они приходили с помощью чудес, и c волшебной палочкой. А между тем ничего такого нет; вот почему вмешательство духов мы представляем себе оккультным, и то, что происходит при их содействии, кажется нам абсолютно естественным.

Так, к примеру, они устраивают встречу двух людей, которым будет казаться, что они повстречались случайно; они внушают людям мысли идти тем или иным путем; они привлекут его внимание к тем или иным обстоятельствам, если это приведет к результату, которого они хотят добиться; и в результате окажется, что человек, будучи уверенным, что он следует своим собственным побуждениям, сохраняет тем самым свободу выбора.

• Если духи могут оказывать воздействие на материю, то смогут ли они оказывать определенное влияние с тем, чтобы вызвать свершение какого-то события? К примеру, какой-то человек должен умереть: он начинает подниматься по лестнице, лестница обламывается и человек гибнет; не дух ли вызвал облом этой лестницы для того, чтобы судьба этого человека была таким образом исполнена?

– «Абсолютно правильно то, что духи могут оказывать воздействие на материю, но они могут это ради исполнения законов природы, а не для нарушения их, заставив в какой-либо определенный момент совершиться событию, неожиданному и противоположному этим законам. В примере, приведенном тобой, лестница треснула потому, что была трухлявая, или потому, что прочность ее была недостаточной, чтобы выдержать вес этого человека; если судьба у этого человека – погибнуть подобным образом, то они внушат ему мысли подняться по этой лестнице, которая в следствии обломается под его весом, и у смерти его будет вид самой естественной и не будет необходимости делать ради этого какие-то чудеса».

• Рассмотрим другой пример, где естественное состояние материи ни при чем, такой случай, когда человек погибает от удара молнии; он запрятался от дождя под деревом, удар молнии – и он погибает. Смогли ли духи вызвать молнию и направить ее на него?

– «Это то же самое. Удар молнии пришелся над этим самым деревом и в этот миг, потому что так должно было произойти по законам природы; молнию не направляли на это дерево, потому что под ним был человек, но человеку внушили мысль спрятаться под тем деревом, в которое ударит молния; потому как молния поразила бы дерево в независимости от того, находился или нет под ним человек».

• Со злым умыслом человек бросает в кого-то какой-либо предмет, который только слегка задевает его, но не поражает. Может ли это быть следствием того, что некий благожелательный дух отклонил этот предмет в сторону?

– «В случае если человек не должен пострадать, то благожелательный дух внушит ему мысль отойти в сторону или же он может оказать влияние на зрение его недруга, что тот не сможет хорошо прицелится; ибо предмет, будучи брошенным, летит по той траектории, по которой он должен пролететь».

• Что можно думать о заколдованных пулях, которые упоминаются в некоторых легендах, каковые якобы всегда попадают в цель?

– «Чистый вымысел; человек любит чудеса и не довольствуется одними лишь чудесами природы».

• – Духи, которые направляют события жизни, могут ли они встречать противодействие со стороны тех духов, что хотят противоположного?

– «То, чего хочет Бог, должно быть; если произошла задержка или возникла помеха, то это по воле Его».

• Не могут ли все эти небольшие затруднения, которые выступают наперекор нашим планам, а также разлад наших предвидений вызываться легкомысленными и насмешливыми духами; говоря по другому, не являются ли они создателями того, что можно назвать как «мелкие невзгоды жизни человеческой»?

– «Они очень любят эти дрязги, которые для людей объективно являются испытанием, упражняющим ваше терпение; но они оставляют это дело, когда видят, что ничего не смогут добиться. Но было бы несправедливым и неточным возлагать на них все ваши просчеты и промахи, основными виновниками коих являетесь вы сами, по своей ветрености и оплошности, потому как можешь быть уверенным, что если твоя посуда бьется, то это скорей проявления твоей личной неловкости, а не ловкости духов».

• – Духи, которые вызывают разные неприятности, делают ли они это в силу враждебности к данному человеку, или же они попросту нападают на первого встречного, без определенных причин, из одной лишь злобы?

– «Может быть и то, и другое; порой это бывают враги, которых вы наживаете себе в этой жизни или в какой иной и которые начинают преследовать вас; а иногда это может происходить и совершенно без повода».

• Недоброжелательность причинявших нам зло на земле, угасает ли оно вместе с их физической смертью?

– «Часто они признают свою несправедливость и то причиненное зло; однако тоже часто их враждебность к вам сохраняется, и тогда они будут преследовать вас, если Бог разрешает это для дальнейшего испытания вашего».

• – Возможно ли положить этому конец, и каким образом?

– «Да, можно молиться за них, и если воздавать им добром за зло, то они наконец начинают осознавать свою неправоту; в общем же, если получится поставить себя выше их происков, то они оставят в покое, как только видят, что ничего преследованием своим не добиваются».

Примечание. Опыт показывает, что некоторые из духов не прекращают свою месть из одного существования в другое и что, в таком случае, обидчик рано или поздно искупит те обиды, которые он кому-то нанес.

• Есть ли у духа силы отводить несчастья от некоторых людей, привлекая к ним благополучие?

– “Не полностью, потому как есть несчастья, которые возложило на них Провидение; но они могут ослаблять ваши муки, сообщая вам терпение и смирение.

Знайте также, что часто от человека зависит отвернуть от себя все эти страдания или по крайней мере ослабить их: Бог даровал вам ум, чтобы вы могли им пользовались, и именно в этом духи особенно приходят вам на помощь, внушая мысли благие; но они помогают только тем, кто может сам помочь себе; в этом смысл слов: «ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».

Знайте еще и то, что кажущееся вам злом не всегда есть зло; часто из него выходит добро, больше этого зла, и вот как раз этого-то вы и не можете понять, потому что думаете только о наличествующем миге или о собственной персоне”.

• Могут ли духи помогать в получении тех даров, которые доставляет богатство, если их об этом попросить?

– «Порой да, и в качестве испытания, но в основном они отказывают в этом, как вы отказываете ребенку, захотевшему того, чего не следует».

• – Благие или же злые духи удовлетворяют такого рода просьбы?

– «И те, и другие; в зависимости от намерений; но как правило это духи, которые желают вовлечь вас во зло и обретшие для этого легкое средство в тех наслаждениях, какие доставляет богатство».

• Когда обстоятельства будто роковым образом противятся нашим планам, то не действие ли это какого-то духа?

– «Иногда это духи, однако чаще всего – ваша собственная неловкость. Ваши положение и характер имеют большое влияние. Если вы проявляете упорство не на своем поприще, то духи тут ни при чем; вы сами для себя злые гении».

• Когда с нами происходит какое-то счастливое событие, то нашего ли духа-хранителя следует нам благодарить?

– «Благодарите особенно Господа Бога, без позволения Его ничего не произойдет, потом благих духов, Его исполнителей».

• – Что происходит, если не поблагодарить Его?

– «То, что происходит с неблагодарными».

• – И все-же есть люди, которые и не молятся, и не благодарят, но во всем имеют успех?

– «Да, но следует видеть конец этой истории; они очень дорого заплатят за мимолетное счастье, которого не заслужили, потому как чем больше они получают, тем больше им придется отдавать».

• Всегда ли предчувствия являются неким предупреждением, которое исходит от духа-заступника?

– «Предчувствие – это задушевный и оккультный совет, который подает какой-либо дух, желающий вам добра. Он также и в интуитивном выборе, который делает человек; это голос инстинкта. Дух, пред тем как воплотиться, имеет знания основных фаз своего существования, т.е. рода испытаний, в которые он вступает; если у этих последних имеется ярко выраженный характер, то он внутри себя сохраняет об этом определенные впечатления, и впечатление это, будучи голосом инстинкта, пробуждаясь перед наступлением назначенного часа, становится предчувствием».

• Предчувствие и голос инстинкта всегда несколько смутные, неопределенные; что необходимо нам делать, когда у нас нет уверенности?

– «Когда ты в неопределенности, следует обратиться к своему благому духу или молись Господу, единому для всех нас отцу, о том, дабы Он ниспослал тебе одного из вестников своих, т.е. одного из нас».

• Предупреждения наших духов-хранителей, имеют ли они своей единственной целью нашу духовную жизнь или же еще и поведение, которого нам следует придерживаться в делах частной жизни?

– «Все это; как бы вы могли разделить эти вещи? Они стараются делать так, чтобы вы жили лучшим из всех возможных образом, но вы часто отдаете предпочтение не слушать благих предупреждений, и поэтому вы несчастны по своей вине».

Примечание. Духи-покровители оказывают помощь нам своими советами через голос совести, которым они говорят в нас; но так как мы не всегда придаем этому должного значения, то они дают нам и более прямые указания, пользуясь для этого людьми, которые нас окружают. Пусть каждый проанализирует разные обстоятельства своей жизни, как счастливые, так и несчастные, и он увидит, что всегда получал совет, однако которым, не всегда пользовался и который мог бы уберечь его от множества неприятностей, если бы он ему последовал.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 152 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ЧЕЛОВЕКА, духов, влияние, жизнь, на | Рейтинг: 4.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...