Воскресенье, 04.12.2016, 11:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [688]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 1 » Власть Солнца и Луны » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:59
Власть Солнца и Луны




Июнь – месяц летнего солнцестояния. Эта точка – одна из восьми ключевых энергетических «ступеней» года, восьми моментов особых состояний дневного и ночного светил, которые ни в коем случае нельзя упускать. Если помнить о великом восьмеричном делении года – можно восходить к своему счастью, энергетически расти, опираясь на каждую из дат как на ступеньку личной эволюции.
Ах, время, время...

Сперва поговорим о самом принципе непрерывного энергетического восхождения, роста и развития. Он основан на рациональном планировании и разумном использовании времени.

Самым неумолимым врагом человека является время, которое обладает рядом неотъемлемых свойств. Оно движется всегда однонаправленно и размеренно, не приостанавливаясь на периоды трудностей и не ускоряясь в периоды счастья, хотя именно так его ощущают многие из нас; и для каждого актуален тот период выделенного нам времени, который пролегает между рождением и смертью. Путь после окончания земного пути существует, но мы ничего о нем не знаем, мы не знаем, сохраним ли мы нашу память, наши привязанности и личность – а потому должны осознанно относиться к каждой минуте, которую тратим прямо сейчас, ощущая себя – собой.

Но время одновременно является и нашим самым важным другом. И опять же в силу того, что не таит ничего скрытого – нам известны его свойства, такие, как однонаправленность и размеренность. Это надежные свойства, на которые можно полагаться, планируя достижение тех или иных целей. Время нас не предает, оно уходит открыто, и сокращение запаса времени никогда не наступает «вдруг» – если думать о нем, находиться с ним в контакте и заглядывать чуть-чуть вперед.

Уважительное отношение ко времени, осознание его ценности привело к наблюдению за годичной сменой сезонов, к созданию календарей и часов. Все эти приспособления, которые мы воспринимаем, как должное, на самом деле разрабатывались лучшими умами человечества и подчас не одно столетие – мы же пришли на все готовенькое и перестали ценить великий дар, оставленный предками. Получивший состояние по наследству миллионер редко размышляет о том, как он прожил бы, если бы в одночасье все его средства испарились. А так – мы попросту пользуемся часами и календарем как данностью, не вдумываясь особенно в заключенную в них магию.
Солярная философия

Базовым наблюдением за временем было установление предками и почитание точек равноденствий и солнцестояний. В простом определении, летнее солнцестояние – самый длинный день, самая короткая ночь. Осеннее равноденствие – продолжительность дня и ночи уравнивается. Зимнее солнцестояние – самый короткий день и самая длинная ночь года. И весеннее равноденствие – день снова равен по продолжительности ночи.

Циклы нарастания и убывания нам хорошо знакомы по движению Луны. Полная Луна – Луна убывает – новолуние – Луна нарастает. В глобальном смысле, на «большие» солнечные годичные циклы накладываются «малые» лунные циклы каждого лунного месяца, и в гораздо большей степени, чем даты григорианского календаря, определяют наши радости и горести, периоды созидательные и пассивные, победы и поражения. Это естественные биоритмы двух небесных тел, научно и эзотерически обусловленное воздействие светил, осознаваемый ход времени.
Восемь спиц года

Чаще всего эзотерики говорят о восьмеричном делении года, которое включает равноденствия, солнцестояния и так называемые ключевые полнолуния, увязывая лунные и солнечные ритмы в единую систему координат, систему, пользуясь которой можно невероятным образом менять свою судьбу.

В 2016 году летнее солнцестояние произойдет 20 июня, осеннее равноденствие 22 сентября и зимнее солнцестояние 21 декабря.

Ключевых Полнолуний в году четыре — в Водолее, в Тельце, во Льве и в Скорпионе. Разумеется, эти даты для каждого года свои.
В 2016 году нам предстоят ключевые полнолуния во Льве (18 августа) и в Скорпионе (14 ноября). Обязательно отметьте эти даты в своем ежедневнике.

Таким образом, мы имеем нечто вроде небесного плана, который накладывается на обычный административный календарь. 20 июня – 18 августа – 22 сентября – 14 ноября – 21 декабря, пять «небесных спиц» 2016 года (а всего их, разумеется, восемь – позади остались весеннее равноденствие и полнолуния в Водолее и в Тельце).

Как же использовать силу особых годичных точек, как планировать свою жизнь в соответствии с указаниями наших двух светил, дневного и ночного?

В первую очередь, помним и не забываем, что каждая из указанных восьми дат года - шанс перевернуть страницу и начать некий этап жизни заново. Это дни осознанности своего бытия, благодарности за предоставленное нам время быть здесь и сейчас. Это время ликования, тесного контакта с ходом времени, понимания себя как мыслящей частицы мироздания.

В эти дни каждый человек чуть более всевластен, нежели обычно – над собой и своей судьбой в частности.

Забудьте о ностальгии, не цепляйтесь за воспоминания и старые привычки. Необходимо полностью открыть себя для позитивных перемен, сознательно избавляясь от того, что тяготит, размышляя о будущем только в позитивном ключе.

В плане повседневных ритуалов – накануне каждой из таких годичных точек правильным решением будет избавиться от старой, изношенной и негодной мебели, от личных вещей, одежды, которую вы не носите, а также делать генеральную уборку. Собственно, восьми генеральных уборок в год достаточно для того, чтобы в вашем доме порядок – а с ним и благоприятная энергетика – держались постоянно. После указанной даты в течение двух-трех дней очень хорошо покупать зеркала, кошельки и часы – это предметы повседневной магии, которые помогают нам продвигаться вперед. Накануне даты подайте на улице милостыню, а после указанной даты займите немного денег у хорошего друга, можно буквально попросить сто рублей на полдня. И не забудьте достаточно быстро отдать, кстати.

Перед ключевым полнолунием замечательно посещать погосты, навещать ушедших родных, разбирать фотографии и документы, вспоминать свой род и мысленно обращаться к лучшим свойствам предков. Например, дедушка Петя был очень умным, а бабушка Тася прожила сто лет, и так далее. В вас есть частицы этих людей, и, думая о них позитивно, осознавая их свойства, вы сможете пробудить, активировать этот же позитив и в себе. (Разумеется, если с чувством добавлять, что бабушка Тася при своем уникальном долголетии была старой склочницей и все ее ненавидели, ничего хорошего не выйдет, сами понимаете, что о предках для вас важно и к чему вы обращаетесь – то и пробудите.)

Солярные даты лучше подходят для покупки золотых талисманов, причем даты нарастания – то есть зимнее солнцестояние и весеннее равноденствие – дают талисманы, более направленные на прирастание богатства и блага, а даты убывания – то есть летнее солнцестояние и осеннее равноденствие – дают талисманы, обладающие обережными свойствами. В ключевые полнолуния лучше обзаводиться серебряными вещами, которые тоже будут обладать магическими свойствами.

Все восьмеричные точки года хорошо встречать на природе, с живым огнем и благовониями, с угощением, с посещением побережья какого-либо водоема. До наступления самой даты надо как следует продумать, чего вы достигли за прошедшую восьмую часть года, а после – например, вечером указанного дня – очень правильно сесть и составить план на следующую одну, две или несколько восьмеричных ступеней года. В это время можно корректировать так называемую «карту желаний», если она у вас есть.

Солярная философия, философия восхождения подразумевает непрерывную эволюцию духа, достижение личностных целей, развитие себя и любовь к себе. Опора на восьмеричное деление года позволяет в буквальном смысле ощутить ход времени и встроиться в него, постоянно возвращаясь к осознанию прожитого и задачам будущего.

Тренинг для периода перед ключевым полнолунием, солнцестоянием или равноденствием

Возьмите чистый, не разлинованный лист бумаги. На нем надо написать семь явлений или чувств, которые более всего вас беспокоят на данный момент. Например, боль, страх, нищета, уныние, бессонница, одиночество, старость. Пишите при горящей свече, сосредоточившись, продумав каждое из понятий. Затем нерабочей рукой (для правшей левой, для левшей правой) семь раз против часовой стрелки обведите написанное. Тщательно сомните лист в комок, сожгите на тарелке и спустите пепел в унитаз, мысленно сказав – «Вода-вода, унеси туда, где никому от этого не будет вреда». Затем поблагодарите Высшие силы в соответствии с теми принципами, которые вы исповедуете.

Тренинг для периода после ключевого полнолуния, солнцестояния или равноденствия

Возьмите чистый, не разлинованный лист бумаги. Поделите его вертикальной чертой посередине. Слева запишите в столбик все, что вам не нравится в себе, что вы хотели бы изменить в свое жизни. Например, «я некрасивая», «я не замужем», «мало получаю» и так далее. Осмыслите все пункты. Теперь нерабочей рукой в правой части листа напишите желаемое состояние – антоним к негативному. Напротив «я некрасивая» - «я красавица», напротив «я не замужем» – «у меня счастливая семья», напротив «мало получаю» – «мне хватает денег на все». Теперь ножницами отрежьте «негативную» сторону листа, скомкайте ее, сожгите на тарелке и спустите пепел в унитаз, мысленно сказав – «Вода-вода, унеси туда, где никому от этого не будет вреда». Затем поблагодарите Высшие силы в соответствии с теми принципами, которые вы исповедуете.

«Позитивную» сторону листочка тщательно сложите и носите с собой в бумажнике или сумочке до следующей ключевой точки. Далее потребуется проанализировать свои ощущения и достижения, бумажку, не сжигая, закопать в землю, можно в большой домашний цветочный горшок, со словами «что не проросло – прорастет». И можно смело повторять тренинг неограниченное количество раз.

Натали ЛО ЯН






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 293 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: луны, Солнца, власть | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...